Qazpost
3.5
Анатолий Разманов
Очень ужасное обслуживание! Очень медленно Одну посылку оформляют 1 час
Рысбек .
Жақсы бөлімше. Жағымсыз пікір жазғандарға не көрінгенін.
Айза Сордина
Обслуживание нормальное. Ничего плохого не было как пишут по отзывам. Правда старый, но это уже вопросы к директорам,к сотрудникам никаких притензии. Обслужили быстро, не было очереди большой. Пришла и забрала за 7минут от силы. В прошлый раз тоже быстро забрала.
Аленка X7
Два слова связать не может персонал. Хамское отношение к клиентам. Делая одолжение, как будто им денег должны. Информацию надо выпытывать. Там как будто друг другу объясняют условия отправления посылок, но никак не клиенту.
AY
Alex Yotoshiro
Лучше тщательно выбирайте отделение Каз почты, где более адекватный персонал, не настолько грубый
AB
Aidana Burhanova
Самое ужасное отделение , грубый персонал , хождение сотрудников туда сюда без дела .
Влас Сивохин
Гемморой полный
🖤 🤍
обслуживание хорошое , 6 касс , посылки выдают быстро
JA
Jassulan Amandikov
Касса очень халатно работает, принимает людей без талона ( без очереди ) И ещё обед долги!!! Кассир: Балантай Меруерт Кылышбековна
МШ
Супер особенно сотрудники
SAK KKK
Супер
sab
Чсв у работников зашкаливает. Если человек чьё имя указано на посылке, не может придти и забрать её, но отправляет лицо которое знает его ИИН и что находится в коробке/пакете. В чём проблема отдать эту несчастную посылку? Зачем корчить из себя богов, у которых есть власть «а я вот не дам тебе посылку, оформи бумажку». Вам же хуже если эта посылка во время не будет на руках, больше работы и оформлений обратно или подсчёт дней, сколько эта посылка пролежит больше положенного срока. Если хотите денег побольше, найдите работу где зарплата выше и не ведите себя словно вы князь, а человек который пришёл забрать свою посылку - грязь
ЛЧ
Лана Ч
Отличное обслуживание. Всё быстро, понятно и качественно
ЖР
Жанбота Рамазанова
Очень нравится что пишут на вотсап и предупреждают о приходе посылки, обслуживают быстро) премию срочно девочкам🫶
ИТ
Индира Токумтаева
Ужасно!Позвонила,попросила посмотреть что с письмом.Оператор ответила что ей некогда,а для чего тогда телефон оставляют?Не ужели трудно было посмотреть.
Гузялек 🌺
Обслуживание хорошо,быстро, качественно работает.
Владимир Савви
Зачем им телефон на звонки не отвечает свет отключили как посылку забрать непонятно
Romb1ck 🧢
Персонал вежливый, быстро нашли посылку, можно проверить на месте
Imilwu Ilt
Вежливый персонал, все четко. Спасибо!!!🫶🏻
Dina Habibulla
Приветливые девчата особенно Майра🙏 Спасибо вам , что выручили🙏 а так можно было бы Касспий банкомат поставить а то тяжело за посылки расчитываться карточка не всегда с собой🙏
РА
Радик А
лучшее отделение по всей Караганде
Владислав Керн
Всегда все супер Динара отдельное спасибо всегда пишет что пришла посылка Все вежливые и отзывчивые Очень хорошее отделение
Виктория ..
Мне нравится обслуживание именно в этом отделении, перевожу деньги в рф, всегда все быстро, персонал вежливый, в отличие от головного отделения
AE
Aisulu Eleuova
пришли в обменник, то нет налички то в 12.30 обед то вообще нет долларов, хотя курсы висят!
ed
elena dmitrieva
Ужаснейшее обслуживание. Ботагоз совсем с клиентами общаться не умеет
Евгений Парадевич
Лучшее отделение почты из всех, что есть в городе. Скорость работы и обслуживание на порядок выше чем на том же головном отделении на дк.
снежок 🫶🏻
Пришлось приехать в этот филиал потому что в другом не обслужили Тут всё сделали быстро👍🏻
Анастасия Сергейчук
Пришла получить перевод Вестер Юнион сказали запретили переводы пусть вам переводят другим способом пошла на другую почту там сказали в какой банк идти чтоб получить почему там знаю а тут нет бестолковые сотрудники ничего не знают
ГГ
Гоша Гагулаев
не работают от слова совсем, никогда не привозят товар в определенный срок.
77 7
Организация ноль! Все сотрудники ходят как потерянные. Главная заведующая вообще неадекватная женщина!
Диана Аужанова
Научите своих сотрудников нормально разговаривать,не на базар пришли и то там вежливее относятся к людям
Татьяна Калюжная
Терминал не работает. Банкомат не работает. Написано на терминале объявление, что выдача посылок в 4 окне... Стояла...пока не спросила, ответили окно не работает, стойте в общей очереди ! Как клиент должен об этом догадаться ? Написали ! Следуйте своим же условиям ! Хамят ! Организации ноль ! Людей прям за дураков что-ли держат ! Неприятно ! Пришла, выполнила все условия, ещё и облаяли...ничего не меняется!!!! Примите меры !!!
Dinara Khabibulina
Сотрудники молодцы
НТ
Немчина Татьяна
Они ни куда не торопятся. Работает максимум 3 окошка. Отношения к людям ни какое. Почему не принимают меры???
Dina Braun
За последний год очень часто пользовалась услугами данного отделения, все очень быстро , вежливо , сотрудники очень компетентны. Сегодня забирала посылку с г.Петропавловск и очень расстроилась, отправитель оплатил дополнительно услугу за хрупкость доставки , но в итоге пришла сломано , очень неприятно, когда так происходит, примите пожалуйста меры предосторожности. Кому теперь мне предъявлять претензии за оплаченный товар , который пришел в сломанном виде?
НШ
Наталья Шев
Очень медленная работа сотрудников
Виктория Шмидт
До 18 часов еще 50 минут.Терминал не работает. Из 7 окошек работают 2...очередь.не вызывает желание ставить выше.1 звезды, но все же сотрудники вежливы и внимательны...Только поэтому 4!!
Адёка *
Работает 2 окна народу много
Самат Ниязов
Народу полное отделение , работает одно окно , принимают отправления и выдаёт отравление в одном окне .Час потерянного времени .
M
Mariya
По моей ошибке отправила посылку не на тот адрес. Персонал помог, перенаправили посылку . Никто не грубил . Да и вообще , всегда отправляю посылки в данном отделении и никогда не сталкивалась с грубостью и плохим обслуживанием
Sarah Lee
Мою заказную корреспонденцию оформили как посылку, хотя весит она очень мало и с размером была как моя рука. Взяла я номерок «отправка заказной корреспонденции», но видимо им всё равно кто какой номерок берёт, хотя так не должно быть! На мой вопрос почему было отправлено как посылка мне ответили что «я думала там была рамка» и «ну тут уже ничего не поделаешь». К сведению вес моего бандерольного пакета был 0.076 и меня даже не предупредили что оформлять будут как посылку. Узнала об этом я только при оплате. В других почтовых отделениях мне оформляют как письмо, хоть я и упаковываю в бандерольный пакет. Заказная корреспонденция должна быть весом до 100 грамм, у меня вес не превышал. Внутри были фотографии которые весили всего лишь 76 грамм. Я переплатила в 2 раза больше. Почему отправили как посылку мне нормально сотрудница не ответила, сказав что уже ничего не поделаешь
Ксения Гузий
Такая оценка только из-за одной сотрудницы почты , а точнее Ербосынова Махаббат Бауыржанқызы. Случай уже не первый, но в этом раз честное слово я была в шоке с её поведения. Швыряет, откидывает ценные документы , на спокойное замечание грубо реагирует, начинает отказываться от отправки документов. Молодая девушка а стрессоустойчивости 0. Даже не извинилась . Даже коллег по работе или старших по должности ни во что не ставит . Это ужасно ! Прошу обратить внимание начальству Каз Почты на данного сотрудника . Не хотелось бы приходить в конце своего к тому же рабочего дня и наблюдать за тем как эта сотрудница портит настроение.
Tatti Safely
быстро забрала посылку, очереди не было
Жанна Жайсанбаева
Здравствуйте, указанный городской телефон 51-27-72 работает?
✨Subaru Mami ✨
Сколько раз сюда захожу, очень долгое обслуживание,прям медленное.Сидят 4 человека,3 окошка работают.21 век на дворе,все мобильно и быстро везде,но только не в казпочте! Я специально иногда указываю другой адрес,что бы посылка попала в другое отделение! Потому что невозможно тратить столько времени на ожидание!
Ольга Михайлова
Ужасно долго, половина окон не работает
*******
Обслуживание примерно везде одинаковое. Попадется добрая тётя - все будет быстро и вежливо, попадется не очень - затянется)