Арман
ИП Акжунусов Б.Е.
Erali Khalelov
Ништяк магаз
Алина
Ах, Арман, сколько воспоминаний было связано в детстве, тетя Ира лучшая!!!
Майра Асылбекова
Единственный нормальный магазин в районе. Алия ужас. Достык ещё хуже. Арман самый такой нормальный
Дәулет Қанатұлы
Нормальный магазин
сашо собакен
Мой любимый магазин ;) всегда туда хожу. Продавцы милые и добрые. Не грубят и запоминают постоянных покупателей, как меня❤️🩹 Всегда хожу туда с друзьями за покупками🌹
Малика Аликова
цены всегда разные говорят, каких то алкашей на работу нанимают
ВН
Вадим Нигматуллин
Парикмахерская огонь🔥 первый раз обратился,буду приходить ещё,сервис высший
Альбина и Алихан Каримовы
Запомните просить Удв это закон ! А если у вас есть просрочка покажите мне трусы !!!
Анастасия Маслова
Невежливые продавцы! Магазин просто отвратительный!
Victor Zaydaev
Хорошее обслуживание