Планета мебели
Мебельный салон
4.4
4.4
Карим Искаков
Ампир диванын сатып алдық. Өте әдемі. Рахмет Анастасияға.
Anuar Serikov
Приобрели компьютерный стол Памир-5 для сына. Стол удобный много места для всего. Сборка прошла без проблем. Спасибо Анастасии за консультацию.
Александра Романенко
заказывали прихожую соло-2 и соло-4. анастасия сделала замеры точно все встало как влитое. молодцы
АО
Алия О
Диана тахтасын сатып алдым. Өте әдемі әрі функционалды. Рахмет 👍
Котя Бегемотя
Купили матрас БНП подъем с ног. Очень удобно качество на уровне.
ST
Sultan Tasmnov
тахта айсулу стандартная бнп супер удобная и красивая. анастасия помогла с выбором.
Жазира Абилова
Планета мебели дүкеніне алғысымды білдіремін. Біз жаңа пәтерімізге Василиса жатын бөлме жинағын сатып алдық. Менеджер Анастасия бізбен өте мейірімді әрі сабырлы қарым-қатынас жасады. Ол бізге керекті барлық ақпаратты берді. Жеткізу уақытында болды жинаушылар жоғары деңгейде жұмыс істеді. Матрац БНП екі жақты өте жайлы. Барлығы өте жақсы болды Бұл дүкенге кеңес беремін.
Карина Жасылбекова
Диван Ампир это мечта которая стала реальностью Мы долго выбирали диван для гостиной и Анастасия помогла нам найти идеальный вариант. Она подробно объяснила разницу в наполнителях и тканях. Мы остановились на диване Ампир с наполнителем БНП. Доставка была в удобное для нас время сборщики работали быстро и аккуратно. Диван очень удобный просторный и красивый. Вся семья в восторге Спасибо Анастасии и всей команде 😍
Аружан Жандосовна
брали шкаф молсус и комод к нему. анастасия помогла подобрать цвет чтобы сочеталось. доставили быстро собрали хорошо. советую.
ЛЛ
Лена Лена
Приобретаем мебель только здесь! Качество отличное. Продавец консультант Анастасия просто волшебница. Всегда подскажет. Можно сделать на заказ. Под ваш вкус и цвет. Заказываю много лет. Всегда довольна. Не понимаю почему есть такие недовольные отзывы. У нас этот магазин и Настенька проверены годами. Моя мама тоже заказывает только у них.
Ж 🥀
Анастасия вы волшебница Заказали у вас кухню по индивидуальному проекту и она превзошла все ожидания. От первой консультации до финальной сборки все на высшем уровне. Анастасия внимательно выслушала наши пожелания предложила интересные решения. Доставка была точно по графику сборщики профессионалы своего дела аккуратные и вежливые. Качество мебели отличное все ровно фурнитура надежная. Огромное спасибо за нашу новую кухню 😊👍
Полик Мяу
Просто отличный магазин, помогли выбрать мебель, мы остались довольны, продавец работает на все 100
Альфия Темирбаева
Отличный магазин. Продавец Анастасия работает на все сто процентов, все объяснила, помогла выбрать цвет и фурнитуру. Качеством довольна.
РР
Рашид Ришад
Хочу сказать спасибо продавцу консультанту Анастасии, за профессиональный подход к работе, помогла с выбором спального гарнитура, все объяснила, рассказала. Всё привезли в срок, собрали. Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент.
СВЕТЛАНА НУРЛЫБЕКОВА (ДОНЧЕНКО)
Ужасное отношение,не выполняют в сроки свою работу,так еще менеджер по доставки у них Собака Марина только и умеет гавкать,разговаривать не научили,не советую этот магазин
Виктория Семенова
Отвратительно! Заказ приняли быстро, грамотно. Оплату взяли еще быстрее. Изготовление обещали в течение трех недель. В итоге даже через месяц кухонный гарнитур был не готов. Доставку постоянно откладывали. А со временем даже звонить перестали, что доставка задерживается. Предполагаю, что придется получать свой гарнитур через суд.
ГА
Гульнара Аринова
Несмотря на плохие отзывы, рискнула и заказала кухню. Менеджер Анастасия отработала на все 5. Помогла с выбором дизайна, цветом, фурнитуры. Установку на день задержали, но при этом созвонились, так что притензий тоже нет. Установщик Иван также добросовестно выполнил свою работу! Благодарю весь коллектив за красивую кухню!
Света Света
Ужасная мебель ! Ужасное качество матраса! Купили кровать за 250 тыс , через 3 месяца матрас испортился , обещали приехать посмотреть что и как , и так не приехали . Не советую !
Zhanibek Kaidarov
Очень не доволен этим магазином! Отец заказал матрац в этом магазине. Безответственные сотрудники которые не компетентны, и не отвечают за свои слова и действия. Доставка была оформлена на первое августа. Позвонил где то в 3 часа дня, чтобы уточнить примерное время доставки. На что получил ответ что доставки нет на сегодня. И менеджер который мне ответил сказала что уже дома, и начала придумывать историй как маленький ребенок. То кладовщица не может найти матрац, то она уже дома, а потом вообще якобы при заполнений бланка записали дату 1/08.23 и где дробь подумали что это 11 число... Так же при звонке был вопрос о скидке пенсионерам и инвалидам за наличный рассчет. Было удивление что не сделали скидку. И сказали что решится на следующий день при доставке. Кстати доставку перенесли. Итог матрац привезли, вопрос не решили. А на звонок ответ менеджера "я вам такого не говорила" снова какие то историй и небылицы. Дали номер продавца. Взяла трубку девушка и сказала "вы не туда попали". Получается либо как то предупредили что позвонят клиенты, или же просто настолько наплевательское отношение к клиентам! Ноль сервиса, клиентооринтованности тоже ноль! Ужасное обслуживание! Не советую. Очень много магазинов намного лучше и цены намного приемлемые, а главное сервис!
sl
stoma luxe
Обслуживание ужасно, если б я знала, то никогда не заказала бы у них, ниче не сделали во время, все время ждать надо, при том говорят ожидайте, а потом вообще сказали в 8 вечера так и не приехали! Все вам вернётся ребята! Так что закрывайте свою богадельню, не портите людям жизнь людям!!!
Наталья Жильцова
Впечатление испорчено на всю жизнь. Заказала обувницу- сборщик никакой. Иваном зовут. Плохо открывается ящик. Никто не собирается исправлять. Хотя обещали гарантию. Плохо, что руководство никак не реагирует на такое хамство.
Евгения Болдыш
Заказывала мебель там на всю квартиру, обслуживание было на высшем уровне , все привезти вовремя , в отличном состоянии , в самом отделе сидела очень приятная девушка, все объяснила, подсказала. Все понравилось , все отлично 😊
Кристина Щурова
При оформлении все красиво, а как дело до установки дошло - куча косяков и никаких исправлений, только обещания.
ВТ
Владислав Троянов
Даже одну звезду ставить жалко. Покупали кухонный гарнитур, на фасадах вздулись накладки, отдали переделывать. Через полторы недели пришли забирать, но к счастью мы их в магазине решили проверить, и где прикручивали ручки, эти горе мастера оставили такие дыры, что смотреть страшно. А продавец с милым лицом начала утверждать, что так и было. Потом все таки взяли переделывать . Ждем уже 10 дней, и это 4 створки всего. Позвонили на фирму, менеджер по доставке сказал еще ждать, что здесь такого, и никаких неудобств для вас нет, вот такой умный и квалифицированный менеджер там работает. Обслуживание ужасное, когда мебель берешь, то улыбаются, бегают за тобой, а как свои недоделки исправлять, так все , становятся наглые, грубые, еще и из людей дураков делают. Никому не советую ни магазин, ни саму мебель.
Виталий Петров
Ужасное обслуживание!!! Мебель привезли всю поцарапанную, при звонке менеджеру был задан вопрос что я предлагаю! Грузчики замарали всю квартиру грязью при этом дверь видимо открывали с ноги она тоже грязная!!! Сервис ужасный!! Менеджер Виталий!! Просто кошмар!!! Нет слов чтобы описать сегодняшнее безумие с мебелью!!!
Ирина Алентаева
Сервис на грани фантастики. Из двух комплектов фасадов привезли полтора. Сборщик даже один полный комплект фасадов ставить отказался. Теперь мне еще один день сидеть дома безвылазно, как фрицу в засаде. Грузчики поцарапали угол обналичника, когда шкаф заносили. Два раза надо думать прежде, чем сюда обращаться. П.С. Дополняю отзыв. Три раза надо подумать, не два. Обещали довезти фасад и все поставить сегодня, но нет, сегодня ничего не будет. А когда будет, скажут аж через два дня еще. Скидку за весь этот цирк ждать тоже бесполезно, я думаю.