SERVICE 09
Быстрый ремонт ноутбуков, ПК! Запчасти. Продажа ноутбуков. Гарантия
Жамиля Jamilia
Профессионалы
Амантай Рустем
Вчера обратился с ноутбуком очень сильно грелся Когда отдавал ноутбук мастер все грамотно объяснил и сказал что нанесет термопасту с фазовым переходом и поменяет прокладки на качественные. Температуры упали значительно , забрал в тот же день. Держали в курсе по вацапу, скинули фото отчет о проделанной работе, спасибо Был негативный опыт до этого - в сервисе на юге где рынок арай, похоронили мой старый ноутбук и ничего не компенсировали, сказали что умер процессор…Процветания сервису 09!
Дубай Нурмаков
Отличный сервис! Ремонт ноутбука сделали быстро, и с гарантией. Рекомендую!
Зира Сасанова
Починили старый ПК, теперь пашет как новый, сэкономили кучу денег! 💰 Спасибо большое 🔥
Татьяна
Все качественно отремонтировали все неисправности в ноутбуке. Работает как новый. Не чего не удалилось . Очень за это переживала, но оказалась зря. Спасибо вам за качественный ремонт.
Асылбек Нургали
Отдавал ноутбук на ремонт, сделали быстро и без лишних вопросов. Всё работает нормально, дали гарантию.
Т.
Тала ...
Не занимаются от слова совсем: прозвоном и поиском неисправности в эл.цепях. "сервис" ориентирован на: 1)разобрал - 2)перекупил плату(если есть в наличии) - 3)поставил! Отсутствует понимание электрической и мат части. Обращался не раз с разной техникой, но попытки были тщетны, например, позже другой сервис нашел причину, всего-лишь нужно было прозвонить триоды... Так же в марте 2025 года на ремонт носился ноутбук но четкого ответа связанного с причиной графический чип это или процессор так же пояснить не смогли. Причину не назвали, но при этом называются профессиональным сервисом. Здесь просто гонятся за раскруткой и узнаваемостью, на каждый заслуженный отрицательный отзыв начинают спорить и оспаривать модерацией(!) В общем, встречают по одежке а в приоритете дорогая лёгкая в обслуживании техника. Ценник не самый демократичный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату визита и номер заказа? Мы как раз таки и занимаемся ремонтом плат на ко…
ЕА
Енсебек Анджанов
Все отлично всем советую!!Спасибо мастерам
АУ
Адина Ушурова
От жаксы специалисттер, ремонт любой сложности! Жаксы ценамен
ЗО
Зара Омарова
Бәрі керемет.Тез бітіріп берді ноутбугымды👍
ДЧ
Дубай Чайбеков
за 4 часа полностью обновили, отремонтировали, поменяли батарею на ноутбуке, сервис качественный🥰
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Саида Килибасова
Всё сделали раньше обещанного срока быстро продиагностировали причину поломки и так же быстро её устранили. Отдельное спасибо Service 09 за клиентоориентированность. Рекомендую 10/10!
Здравствуйте, Саида, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Кулара Кобландина
Отличный сервис, мастера действительно профессионалы своего дела. Ремонт выполнили оперативно и аккуратно. Спасибо за качественную работу!☺️
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
MS
Maksat Seitmagambetov
Хорошие специалисты, адекватные цены.
SB
Sergey Beluy
Отдавал ноутбук на ремонт и апгрейд, все сделали за пару дней, отличная работа
Радмир Келдибаев
Обратился с проблемой ноутбука. Сделали всё быстро, профессионально и недорого, что очень порадовало. Спасибо большое.
ЖЖ
Жайна Жиенбаева
Перепрошили биос, все отлично, мастер хороший
Елдос Тажибаев
Ноутбугымда проблема болды: қатты қызып, жиі қатып қалатын. 2GIS арқылы ITGS компаниясын тауып, осы жерді таңдадым.Специалист (есімін сұрамаппын), бәрін жақсы түсіндіріп, тез арада жөндеп берді. Қызметі де, сапасы да қатты ұнады. Рахмет!
Бектен Жалелов
Спасибо огромное,этому Сервис Центру. Помогли разобраться с ноутом, советую всем обращаться именно к ним! Разберуться,всё объяснят, помогут. И цены у них реально приемлемые!!! Молодцы ребята, спасибо вам огромное!!
Данара Кусекбаева
Рахмет! Өте тез және уақтылы жөндеп берді,ризамын! Сәттілік серіктерің болсын айналайындар! Благодарю! Качественно и в срок! Ребята молодцы! Рекомендую!
ЕВ
Евгений Витальевич
Хочу выразить благодарность мастерам сервисного центра Service 09. Принес ноутбук Lenovo Legion с проблемой не включается. Был в трёх сервисных центрах. Везде разводили руками. Но мастера Service 09 через 2 часа нашли неисправность хаба. И запчасти оказались в наличии. Молодцы.
Яна Барабанова
Прекрасные мастера! Точно знают своё дело, приходите к ним и точно не пожалеете!
ANA ♐
Адекватные ребята-мастера, знают своё дело.
Мөлдір Серік
Ноутбугымды жап жаңа етіп жасап берді,қазақшада орысшада обслуживания жасагандары қатты ұнады😍😍
Александр Бойко
Починил, работает великолепно, советую
AT
Andrew Tate
Мастера своего дела 👍🏿
Вася Батраев
Был в командировке, разбил матрицу на ноутбуке. Обратился к ребятам, думал сейчас как зарядит. Оказалось не так дорого починили быстро ещё бонусом почистили и заменили термопасту. Благодарю классный сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь
ВТ
Владислав Тен
Проезжали по работе проездом и сломался ноутбук. Нужно было срочно решить проблему. Нашли. В2гис сервис, привезли ребята быстро сделали осмотр, выявили проблему и решили её. Большое спасибо ребятам за оперативность.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
PP
PBoris Pyankovski
Быстро, хорошо и не дорого
PBoris. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Дамира Баянова
Единственный сервис у которого все матрицы в наличии! Вы классные☺️❤️ Спасибо большое🫶🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Надеемся ваш Асус вам ещё послужит долго!
Алихан Ахметов
Классный сервис. Все делают четко и быстро. Единственный минус это цена,но делают все качественно. Если у вас какие то проблемы с техникой,рекомендую посетить это место
Здравствуйте, Алихан. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
Би
Бауыржан и Аида Имангали
Өз жұмыстарына шебер мамандар!!! Диагностика жасап, қателігін бірден тапты. Тиімді және қолайлы екен, рахмет жігіттер👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Бауыржан! Огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё.
Pavel R
Много раз обращался к ним по ремонту компьютеров и ноутбуков, парни молодцы, не раз выручали, выезжали на работу, когда не смог настроить МФУ на офисе, сервис очень хороший, рекомендую. Недавно перестал печатать домашний принтер, дело в прошивке оказалось. С этим вопросом они тоже мне помогли, заправили картридж, прошили принтер в течении дня. Парни, вы ТИГРЫ!
3 июля 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Андрей Бондарчук
Удобно что ребята работают на праздники! Ремонт ноутбука занял 2 часа! Быстрый сервис + полный пакет документов для Юр Лиц.
3 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за добрые слова, ждём вас снова.
ЕТ
Елена Толчина
Удобно что ответили сразу, взяли в работу ноутбук сразу. Но сделали как попало. Переустановить виндоус и почистить - 25.000 При этом микрософт оффис не настроили, он перестал работа через неделю. Неужели об этом нельзя было сказать. Объяснить. Просто отдали, забирайте. Работа не стоит такого отношения и денег.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите на вацап, если проблемы с офисом все подскажем как настроить, и активатор на…
Rozaliya Ospanova
Отличное обслуживание, мастера супер
3 июля 2025, официальный ответ
Rozaliya, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ns
nurasyl shakir
Сервис очень хороший, люди в нем очень приятные. Сервис очень надёжный и крутой, советую
Здравствуйте, nurasyl! Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
Friedrich de Dijon
Спасибо за починку ноута 🦾
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Император Отзывов
Ты ему слово, а он тебе "есть". И в правду всё есть. Спасибо, всем рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛД
Любовь Давыденко
Большое спасибо за быстрый ремонт , еще и на такси отправили отремонтированное оборудование ❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ZM
Zerke Mat
Ребята молодцы, очень быстро все сделали Решили проблему Очень благодарна 😊
Здравствуйте. Спасибо, Ли, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Qarlygash Baimenova
Быстро и качественно 🙏
22 сентября 2024, официальный ответ
Qarlygash. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
AZ
Amanbol Zhalgasov
Отличный сервис. И цены невысокие. Помогли быстро решить проблему с компьютером с выездом. Отдельная благодарность мастеру Евгению.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amanbol, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё.
ЯP
ЯПовер Point
Очень хороший сервис,сегодня меняли термопасту и термопрокладки на ноутбуке HP с процессором amd ryzen 5 5500U, сделали за ~30 минут, приветливый персонал,хорошая работа, ноутбук не греется,цена не кусается, спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик!
Максим Гилязов
Отличный сервис,винду переустановили за 13.5 секунд,буду обращаться только к ним
28 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саша Десяткин
Отличный сервис,а главное отдали в срок сданный в ремонт компьютер.Рекомендую команду специалистов.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться!
ГЛ
Городская Легенда
Быстро подобрали зарядку к моему древнему рабочему мамонту ленова, рекомендую! Причем зарядка оригинал!
28 июля 2024, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
BF
Boris Frolov
Неоднократно обращались в данный сервис. Отремонтировали ноутбук мне и младшему брату. Сделали все качественно и быстро! Советую этих ребят всем своим знакомым!
Добрый вечер, Boris! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Роман Буслаев
Ребята молодцы ! Все объяснили рассказали еще и сделали быстро. Отдал ноут в ремонт думал что его не сделать Все заменили в тот же день теперь летает 👍
28 июля 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
GR
Gulnaz Rakhmetolla
Классные ребята!!! Подробное объяснение, помощь в принятии решения, быстрый ремонт и доступные цены! До этого сдавала в другую мастерскую, где диагностику ждала 2 дня, два дня КАРЛ🤦🏻♀️ и цену зарядили там ого-го! Тут же ребята за два часа все починили. Я серьезно, за два часа все было готово, вошли в положение, так как ноутбук рабочий и нужен был позарез, и документы поедоставили. Вообщем рекамендасион!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо)