Dental city

4.3
4.3
Татьяна Назарова1 отзыв
Ulzhan Dauletqyzy22 отзыва
Больше полугода назад я обращалась в Dental City на профессиональную чистку и реставрацию зуба — осталась очень довольна результатом! Работу выполнили аккуратно и качественно. Недавно снова обратилась в этот центр — теперь по поводу другого зуба. Сначала мне удалили кариес, стоматолог предупредил, что, возможно, придётся удалять нерв. После осмотра оказалось, что зуб в порядке, и нерв удалось сохранить. Установили пломбу и повторно сделали профессиональную чистку. Зубы после чистки были настолько чистыми и белыми, что отбеливание даже не понадобилось. Через несколько дней зуб, на который поставили пломбу начал болеть, я сразу позвонила в клинику. Меня записали на приём в тот же день — очень порадовала оперативность! Мой врач был в отпуске, поэтому попала к другому специалисту — девушке. Она оказалась очень внимательной и чуткой. Сделали снимок, оказалось, что воспалился нерв. Врач всё подробно объяснила, аккуратно сняла пломбу и удалила нерв. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Особенно приятно, что доктор всё время интересовалась моим самочувствием и старалась успокоить, ведь я очень боюсь звука бормашины. Сейчас зуб почти не беспокоит, впереди повторная установка пломбы. В целом, я очень довольна отношением персонала, профессионализмом врачей и внимательностью к пациенту.
ДУ
Динара Умиртаева5 отзывов
Айзат Алпысбаева4 отзыва
Камилла Некрасова6 отзывов
Я ходила в эту стоматологию 7 лет, и всегда всё было замечательно, от обслуживания до лечения. Я не знаю, что произошло, но в этом году они очень скатились. Это очень обидно, что после стольких лет, придётся сменить клинику. 10.04.25 была записана на прием к врачу терапевту на консультацию с возможным последующим лечением. Серик...уж простите от боли и обиды я не запомнила отчество. На словах всё грамотно объяснил и проконсультировал. На деле же, после анестезии и начала сверления зуба, у меня появилась резкая острая боль, о которой я не могла сказать, только мычала и дергалась. Вместо того, чтобы остановить процесс, врач убеждал меня, что это давление на зуб , это нормально и нужно довериться врачу. Я доверилась, сев в кресло! Мне уже не 5 лет, это не мой первый вылеченный зуб, я знаю где боль, а где давление. После нескольких минут сверления и моих мычаний. Врач остановил работу и сказал, что ставит временную пломбу и я должна лечиться у другого врача. Не выслушав меня. Не дав сказать. Я всё понимаю. Может у клиники политика такая, что врач оставляет за собой право не лечить пациента. Но вот так просто игнорировать и продолжать делать больно, ужасно. Я в медицинском не училась, но повторюсь это не первый мой зуб и сверление и анестезия тоже. Вам в голову не приходило, что может она не до конца подействовала или вы недокололи там где надо? Делать больно и говорить при этом, что нужно довериться? За что такое отношение. Я пришла в платную клинику за качественным лечением и чтобы мне не было больно. Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы это сделала. Прислушивайтесь к своим пациентам, они идут к вам за помощью, а не чтобы их выгоняли и не верили. А люди, что читают это, 1000 раз подумайте прежде чем идти в эту клинику.
Aset Aset9 отзывов
Виктория Иляхина (Горбатенко)1 отзыв
Dc
Dental city, стоматологический центр
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Принимаем по записи. Номер 42-54-84, 8705-160-22-00. Сегодня запись полная
рыцарь удобного1 отзыв
Мадина Иванова1 отзыв