Rosa Roze Luxe Hause
Забронировать
В здании
4.3
Zhamila Khassanova
Я в восторге , очень круто
Асет Садырбаев
Ни первую машину тренирую,а эту зашумил 4е двери Ваха бро красавчик быстро качественно аккуратно все сделал домой ехал приятно тишина темно. Я к нему приехал а ж с Жанаарки 200км ради тонировки и шумки дверей. Да еще цена за работу по карману. И вообще молодец.
ПГ
Павел Горбунов
Хорошая гостинница но старенькая уже. Требует ремонта. А так все понравилось. Остановится с семьей можно. Расположение удобное парковка большая. Был зимой летом там наверно красиво
A
Atropos
Ужасные донеры, приехал с хорошим впечатлением от прошлого визита, в итоге разочаровался, раньше говяжий донер делали с мяса, сейчас с фарша, в итоге получаем фиг пойми что из фарша и большого количества не понятных овощей, зачем-то там болгарский перец, листья салата, так ещё и петрушка!
Екатерина Белогурова
Было холодно ! Ужасный персонал , администратор разбудила сказала съезжаете , потому что в наш номер должен был кто то заехать ! После вопроса как так вышло !? Мы же только заехали 3 часа назад!она ответила не знаю ! Мало того что нас разбудили выселили , нам не вернули деньги ! Мы отплатили за 3 часа сна 10 тысяч! Я в шоке от сервиса !это самая худшая гостиница с некомпетентным персоналом!
Инара Инара
Очень холодно было, прямо как в вытрезвителе. Помыться тоже не смогли из-за холода. Спали в одежде под одеалом. Нам включили два обогревателя, все равно было холодно. Сутки стоят 20 тыс тг за номер, это слишком завышеная стоимость. Были в декабре 2022г.
ЖН
Жансая Нурланкызы
Отличная гостиница с гостеприимными хозяевами! Отнеслись как к родным, очень тепло на душе. Ресторан так же очень вкусный! От и до помогали с чемоданами, аж до такси дотащили!
Александр .
Добрый день. Хороший сервис, за приемлемые деньги. Для меня удобное расположение при поездке в Балхаш.
ll
lll lll
Остались самые теплые воспоминания о Караганде благодаря радушию и гостеприимству хозяина гостиницы Валерия Федоровича. Обзвонила многие гостиницы и квартиры. Остановила свой выбор на гостинице Rosa Roze и не пожалела! Была приятно удивлена, что мне сделали скидку на проживание в отличном номере. Всегда были готовы предложить чай, кофе, угощение к чаю, утюг, гладильную доску, фен. Прекрасно и комфортно отдохнула после мероприятия. Спасибо уважаемому хозяину Валерию Федоровичу!
Нурай Бисенгалиева
ВЫКЛЮЧИТЕ СВОЮ МУЗЫКУ. СЕЙЧАС 3 НОЧИ!! Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ
Nikolay Frolov
Друзья, будьте честны! Может быть когда-то это был хороший отель, но он устарел, к слову совсем! Хозяин конечно человек общительный, но когда в отеле нет персонала, то это уже забегаловка.... Масштабами номеров и отзывами манит, но всё разваливается и в номерах грязно. Место не стоит своих денег. Были к полуночи, нужен был ночлег... переночевали... не советую...
ОХ
Ольга Халезова
Отлично для остановки на ночёвку в долгой дороге. Встретили в полночь, очень приветливо общались и к чаю дали целый поднос всего для бутербродов 👍
Гор Дог
Автомойка на высшем уровне
Айдана Темиртасова
Хотелось бы оставить пару слов о летнике. А точнее о шашлыках, что за приправа добавляется со вкусом пота?? И почему если самовывоз,то добавляете 12%ное обслуживание? Порция шашлыков не соответствует цене!!
БА
Баха Ахметов
Я был удивлен когда мне сообщили что это гостиница 4 звёзды! Постельное белье застиранное. Номера подуставшие. Внутри холодно. Я понимаю что цена 12 тыс, но лучше тогда немного доплатит и выбрать получше вариант. В итоге так и сделал.
Азамат А
Ужасная мойка. До этого были другие орендаторы. Было все супер. Сейчас все стало плохо.
Pakhan_pakhanych Pakhanych
Бесплатная замена масла, тонирование и шумоизоляция автомобилей, автосервис, автомойка, гостиница👍 всё в одном месте очень удобно👍👍👍
Xxx Tentacle
Можно за 18 и спокойно приехать номер с 2 спальнями 2 семьям. Хозяин красавчик. Чисто уютно.
Жанара Жумабай
Чисто, уютно, комфортно!
Дмитрий Петров
Мойка никакая, денег гребут, моют очень плохо, между сиденьями грязь, лобовое не протерли, категорически не рекомендую
Aizat Aimakhanova
Классный отель: небольшой, уютный. Хозяин - супер: внимательный, вежливый в общении человек. Мне очень понравилось.
Anna Shtei
Понравилось. Есть всё необходимое. Чистый и просторный номер, удобная кровать. Владелец очень вежливый и внимательный.