Авторитет
Экспресс-сервис
Тони ТТ
Отличный сервис! Алексей, отличный мастер своего дела, спасибо, что есть такие мастера, как он.
A*
Aseke *
Отличное место советую , особенно спосибо мастеру Андрей аккуратно,быстро все сделал как надо
УУ
Улан Уркумбаев
Масло разлили под капотом и не убрали.
Марат Минуллович Мингазов
хорошие мастера,магазин хороший,очередей мало,ремонтируют хорошо,спокойное место.
Армия Макашев
Плохо работает не правильно показывает
БИ
Бауржан Искаков
👍
Дмитрий Игоревич
Отличный сервис
Мария Зеленская
Отличный сервис! Оригинальные масла и огромные выбор фильтров
Айбол Арусланбаи
Ali Amr
Как с вами связаться?
БХ
Берик Халелов
Мне не слили старое масло залили сверху новое сказали что пробка сливная не откручеваеся
KK
Kenski K
Брал на розлив масло, на кассе мужчина цену придумывал на ходу, в начале сказал цену одну, посчитал по другой цене. Не советую, цены дорогие предсталяет себя как офицальными диллерами Shel, по качеству как базарское
ТН
Темирлан Н
Достойный сервис и пункт замены масла. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Темирлан, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Тимур Шарипов
Ходовик Алексей мастер
ШС
Шлей Сергей
Быстро,чисто,молодцы парни
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся ❤
Игорь Михеев
Отличный сервис. Мастера подскажут что нужно, в магазине подберут по адекватной цене. Иногда нужно подсказать, что откручивать сливную пробку на картере рожковым ключом такое себе, но это зависит от конкретного мастера) В целом все хорошо, отдельный респект Алексею по ходовке, сам обслуживаюсь и уже 5-6 знакомых к нему отправил, все довольны
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Temirlan Y.
Приехал по рекомендации. Вежливые, адекватные, грамотные. Своё дело знают. Быстро заменили масло. Советую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Яша Белов
Вежливые сотрудники. Все отлично сделали мастера молодцы 👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Редко встречаются отзывчивые люди с благодарн…
ДФ
Диана Филатова
Супер. Вы лучшие!!!
11 января 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь
Николай Нечипоренко
Отличный сервис, все специалисты супер соображают в своей сфере специальности!!! Спасибо за обслуживание!
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
Bauyrzhan Alzhanov
Быстро и оперативно!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bauyrzhan. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё
Леонид Франчук
Не первый год там обслуживаюсь, ребята молодцы всем доволен. Легковушку делал и джипа всё ок
Денис Тевс
Здравствуйте как найти максима?, У кого есть его контакт связаться
Adamant Sae
Широкий выбор масел
Adamant. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Гульнара Таженова
Всю машину обслуживаю только там,начиная от масла,заканчивая мелким ремонтом.Ни разу не было претензий.Так держать!
Ержан Абишев
Замену масла на своих автомашинах делаю только здесь . Масло меняю здесь с 2014 года. Обслуживание + 5 . Все подскажут. Все чисто и аккуратно .
Эмир Али
Здравствуйте, я у вас меняла масло всегда. Переехала в Россию и узнаю что есть полная Замена и частичная Замена масла в коробке. На камри 35 я у вас меняла и выходило 25-28.000. В России говорят невозможно что так дёшево делали полную замену. Не могли бы сказать за 28.000 вы делали полную или частичную замену масла в коробке?
Жазира Табенова
Действительно,экпресс! Замена масло 15-20мин и готово! Ребята молодцы,так держать! Цена конечно не дешевая,но по мне того стоит! Внутри здания все так чисто и аккуратно! И всегда так! У ребят даже форма чистая в меру🤭! В общем без претензий!
МТ
Майр Томар
Менял масло налили больше положеного,хз на глаз льют что ли
В.
Виталий .
Классно, чисто, все профессионально. Сказать нечего, 👍. Администратор молодец все подскажет, расскажет. Рекомендую!!!
Федя Фоминцев
Ужасный сервис приехали сделать одно. Сделали но поломали другое.одно чинят другое ломают.
Алик Азкеев
Обслуживаю все машины только у Максима с замены масло, быстро и аккуратно
Андрей Андрей
Обслуживался 5 лет все было нормально! В этом году масло не соответствует качеству спустя 1000-1500 пробега масло превращается в воду горит давление стучат компенсаторы, на всех трёх машинах одинаково!!! На которых поменял
Салтанат Едильбаева
Я только здесь меняю масло и классные ребята
Венера Рахимова
Здраствуйте У вас есть трамблер мазды 323 если есть сколько тг?
Ольга Ким
Очень хорошее СТО! Ремонт ходовки быстро, качественно и что самое прекрасное это цена! Я теперь только там машины ремонтирую! Володя профессионал своего дела!!!
Макс Канатов
Я недоволен качеством услуги по замене масла! Уважаемый владелец свяжитесь пожалуйста со мной maksat_kanatov@mail.ru
А1
АльМарат 13
Компетентные сотрудники. Владелец профессионал своего дела!
ко
кайрат омаров
Масло меняют не очень,с пометкой "и так сойдёт". Уверен,своим машинам они так не относятся! Отношения к лицу азиатской национальности, чувствуется неприязнь,строят из себя очень умных,разговаривают и отвечают на вопросы клиента нехотя,короче не советую
я я
Отличный сервис.всегда очередь на работу.Алексей мастер своего дела,езжу только к нему.
Егор Черепахин
Когда ходовку делали тут. Теперь не берутся за нашу машину, да и не тока за нашу новые модели иномарок тож не берут в ремонт, постоянная запись на несколько дней вперед, хотя приходил они все сидят и болду гоняют. Раньше был крутой сервис. Не спорю с прошлыми комментариями, но на данный момент меня сервис не очень(.
Ермек Жунусбаев
Подтверждаю предыдущий отзыв. Ходовку и электрику ремонтирую только здесь. Удобно и то что рынок рядом. В случае чего всегда можно купить все необходимое.
Даниил Компанец
Отличный сервис!Чистота,красота,качественно,приемлемые цены.Володя ходовик Красавчик!