Novostroy-Group
Строительный магазин
Алсу Лисовская
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии,цены отличные,продавцы всегда вежливые ,подскажут,помогут,кассиры и охрана тоже вежливые и добрые,приятно посещать этот магазин
Виталий Компанцев
10/10
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Gro 3a
Хороший магазин, большой ассортимент , работаю в основном с менеджером Демьяном , как менеджер хороший специалист , котрый знает свое дело.
Gro, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Aaa Aaa
Остался неприятный осадок после посещения магазина. Менеджер Димян был недружелюбен и отвечал неохотно, будто ему всё надоело. Хотелось бы, чтобы персонал относился к клиентам с уважением — всё-таки это лицо магазина.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечат…
Артур Донченко
В магазине отличная консультация, огромный выбор инструментов и чего только можно 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь.
КС
Константин Скляренко
Отличный магазин Консультанты подходят помогают подскажут что да где Попался заводской брак ребята посмотрели объяснили заменили Всем советую приходить сюда!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Алмат Райсбек
Очень крутой магазин стройматериалов,все материалы качественные и очень хорошей цене👏👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Алмат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
ВГ
Виктория Григоренко
Хорошее место ребят оперативные вежливые сотрудники ✊
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Нариман Жахин
Купил у Вас мойку. Мою ковры, тачку, и плитку во дворе, справляется на УРА! Спасибо Каспи- магазину NOVOSTROY GROUP за своевременную отправку товара.
Здравствуйте, Нариман. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Adil Askarov
Спасибо каспи магазину за быструю отправку товара, пришел даже раньше заявленного срока, упаковано отлично, положили перчатки в подарок. Рекомендую магазин 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Adil! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Султан
Все понравилось , ребята стараются!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Саят Касембаев
Купил здесь гайковерт, через Kaspi так как мой старый сломался, а работа встала — нужно было срочно найти замену. Магазин выручил! Заказ обработали быстро, доставка не подвела, живу в Алматы, гайковерт получил вовремя. Всё работает отлично, уже в деле. Спасибо за оперативность и качественный товар! В моей работе частые расходники это перчатки, и было приятно что перчатки положили как подарок. Однозначно 5 звёзд.
Спасибо, Саят, Обращайтесь!
Azamat Akhmetov
*Спасибо магазину NOVOSTROY GROUP. 🤝Товар приехал в Атырау на день раньше! И хочу выразить отдельную благодарность каспи-менеджеру Игорю, за внимательное отношение и отличную работу. Было приятно иметь с вами дело! И Приятно получать мини подарки виде перчаток. Покупкой доволен!*👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Azamat, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Александр
Душевный Рахмет с Алматы! Пылесос пришёл раньше срока, заказывал через КАСПИ, в подарок положили перчатки. Ещё и трехлетняя гарантия на мой товар.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВШ
Владимир Шарапов
*Заказывал себе шуруповёрт Alteco через Kaspi-магазин на самовывоз, были интересующие меня вопросы, спасибо менеджеру всё грамотно объяснил, показал. Плюс бонусом подарили строительные перчатки, мелочь но очень приятно!*
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
Ахметали Пердебайұлы
Ок
Добрый вечер, Ахметали! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ПЖ
Павел Жук
Большой ассортимент продукции. Ребята молодцы 👏 Цены на стройматериалы лучшие в Караганде.
Павел! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЖ
Тәттімбет Жасқайратұлы
👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ЮИ
Южков Игорь
Хороший магазин
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Честный Пользователь
Молодцы, работают без лишних вопросов, все четко и быстро, брал Волма холст. Понравился уровень сервиса и отношение к клиенту, 10 из 10
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Андрей Панаев
Хотел бы выразить свою благодарность строительному магазину Ново Строй ,а также обслуживающий персоналу.Менеджеру Демьяну,и управляющему Владимиру всегда все супер по работе и по товару без всяких нариканий все супер так держать приятно сними работать 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
AB
Alida Balkash
Хороший магазин, грамотно и аккуратно расположен товар, закупаюсь только там, консультанты компетентные всегда помогут с выбором, сделали экспресс доставку 👍
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Dark Avtor
Зачем вы зарегистрировались на Каспии? Раз тянете с отправкой заказов до последнего , устраиваете задержку и потом отменяет....что за бред? Зачем заставляете людей терять время в ожидании?
ЭФ
Эвелина Филиппова
Отличный магазин! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, можно найти все что надо и все в одном месте по низким ценам. Есть гарантии
20 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Светлана Евсеева
Вежливые сотрудники,быстрое обслуживание, дружный коллектив,большой выбор товара
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
Gulya Assylbekova
Отличный магазин! Весь ремонт в своей новостройке сделала благодаря этому магазину! Всё строительные материалы, смеси помогли подобрать, посоветовать и доставить! Очень благодарна ребятам Novostroy-Group за отличную работу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
psy music
Это топовый магазин, где купить могу, что необходимо.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Эльдар Тусупбеков
Хороший магазин многое есть в ассортименте и персонал вежливый
20 февраля 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ален Ахметов
Отличный магазин. Большой ассортимент и всё в одном месте. И продавцы вежливые
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Nurali Karybzhan
Отличный магазин! Все что надо я нашел. Удобное расположение, все интуитивно понятно. Отличный ассортимент товаров, низкие цены и доброжелательные продавцы.
1 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Нурали. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень цен…
Аида ❤️🔥
Отличный сервис и персонал, уже третий год приобретаю товары, всегда есть гарантия , подберут любой инструмент. Однозначно рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Alen Assylbekov
отличный строительный магазин с качественными товарами, чего не найдешь у других компаний
1 октября 2024, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
РД
Раушан Даулетбаева
Мне нравится этот магазин. Делаем ремонт квартиры и все, что необходимо, покупаю здесь, потому что мне как женщине трудно с пониманием специфики строительных материалов, а ребята подбирают все правильно.
1 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Ayashka )
качественный товар, всем доволен
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ИС
Ислам Серик
Большой ассортимент , качественный товар 👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Большой выбор.👍
BK
Bauyrzhan Koppayev
Объездил весь город в поисках замка, нашёл только здесь. Сервсис на высшем уровне: от и до сопроводили🔝 Итог: рекомендасион👍
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Татьяна К.
Отличный магазин с огромным выбором мне кажется всего ,что нужно для дома! в период ремонта особенно ! В каждом отделе всегда есть на месте свой продавец-консультант, который с приятной улыбкой и хорошим настроением всегда покажет и подскажет что именно вас интересует. Отдельно хочу отметить качество работы кассиров.Анастасия одна из них - очень приятная,милая отзывчивая девушка, что очень не мало важно для клиентов которые при в ходе в магазин сразу видят её. Так же при возможности всегда поможет и подскажет куда именно пройти(в какой отдел). Так что, всем советую НовоСтрой по ул.Казахстанской💪👍как самый лучший магазин сантехники,электрики и не только..
31 июля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании!
Андрей Шелестов
Хороший магазин в данном районе альтернативы нет. Сложность со стаянкой, нет оборудованного подьезда.
Айдын Калиев
Очень хороший магазин. Удобно,что работают без выходных. И всегда могут подсказать за качественный товар!!! Ставлю 10 баллов из 10.
КХ
Камран Хусейнов
Отличный магазин в наличии есть все всегда хорошие отзывчивые ребята всегда все подскажут обьяснят и цены очень приемлимые всем советую💪💪💪
В0
ВЛАДИМИР 09
Отличный магазин,хорошие отзывчивые продавцы,помогли подобрать и приобрести качественный товар,правда под заказ и пришлось немного подождать ,но цена порадовала.
В.
Виталий .
Неделю не могли отправить товар, а потом и вовсе отменили заказ без объяснения причин. Товар не заканчивался, всё ещё в наличии, правда за эту неделю подорожал. Не советую обращаться. Каспий заказ 302451960.
ПИ
Павел Ивачёв
Продавец инструментов отказался продать товар
Diar Klyshbekov
Отличный магазин стройматериалов. Большой выбор товара и специализированные продавцы. Все подскажут и во всем помогут.
AT
Anton Tolstopyatov
Отличный магазин. Всем советую помогут подскажут остался доволен!
Айдар Айдар
Не разбираются в товарах
Клиентоориентированный
хороший магазин с хорошим выбором, но продавец со всеми на ты общается, не приятно когда тебе тыкает незнакомец сразу
A.
Alex .
Хороший режим работы. Приветливые продавцы.
Дмитрий Гаврилов
Очень хороший магазин,большой ассортимент,вежливые продавцы,все очень понравилось,спасибо вам большое
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий.