Нотариус Елеусизов М.А.
Нотариусы
2.1
2.1
Обычный Человек
Очень многословный человек, который не объясняет суть всего происходящего. Оплатили ускоренную версию услуг, а он пропустил человека по записи, как итог он допустил ошибку… как дело касается бумаг и такой серьезной темы как ипотека и таких сумм - молчит, а как надо рассказать о своей семье и прочих сторонних темах - много воды. Слов нет. Не тратьте нервы, время и деньги, люди 🙏🏻
СЖ
Сымбат Жолдасбекова
Обслуживание ужасное. Разговоривает с высока не хотя. Орысша түсінбейді дейді еще, Қазақстанда тұрып. Если бы он голову поднял бы с телефона, отключил бы на минутку телефон, түсінер едім. Алдында отырған Клиентті сыйламайды.
HK
Helen Kondratenko
Спасибо большое! Помог быстро. Первый из пяти нотариусов, принял документы и всё сделал. Не смотря, что понедельник. И принял в 17.15. Вышла толпа народа(все родственники), я ждала всего 10 мин.
Diana Zarkesheva
УЖАСНЫЙ не грамотный человек,даже натариусом сложно назвать. Допускает ошибки в словах, в ФИО ,которые нужно просто переписать с УДЛ. И говорит, что вина того кто подписывает документ, почему не проверил за ним ошибки.
Медеу Нуртазин
Абсолютно кoн4еHыi тип не советую.
Arman Abzhanov
Не советую, очень не грамотный! Делали дкп по ипотеке, в договоре было написано что 8 000 000 т.е. половина суммы за квартиру нужно передать продавцу после получения одобрения ипотечного заема. Он нам этого не сказал и мы передали эту сумму наличных продавцу при нем. После когда узнал что нужно было передать после получения одобрения, мы сидели на нервах, вдруг если откажут в ипотеке, то считай те наличные уйдут как задаток и прощай. Вобщем не советую, даже если направляют с банка, у него видать там соглашение. Лучше выберите другого. А ещё нотариус должен читать в слух договоры купли - продажи. Всем спасибо за внимание.
ЛИ
Ленчик Исмангулова
Все быстро объяснил доходчиво советую
ЭГ
Элен Гарсия
Пришла в 17:15 кабинет был закрыт. Никаких записок о том, что скоро вернется нет. Зачем указывать, что рабочий день до 19:00.
Александр Шупко
Не даёт ни каких разъяснений по поводу оказания и оказанных услуг, лишь по факту озвучивает сумму которая не пойми с чего складывается. Про вежливость и нормальное обращение к клиентам я вовсе промолчу. Даже если он останется один по всей Караганде, советую обратиться к кому нибудь в соседнем городе.
Yuriy Moriarty
Не работает после 5 вечера.
Miracle Falls Drum show
Хамское поведение, никакое обслуживание и нормально ничего не может объяснить – не советую!
AZ
Aziza Z
Взимает непонятные дополнительные сборы, не даёт чеки
Айдос Жаксыбергенов
Помощник нотариуса, Бахтияр братишка, очень помог, грамотный и оперативный чувак.
АУ
Асем У
Соглашусь с мнением других ранее оставленных отзыв,берет какие то лишние комиссии ,на нуркена 5 через 5 метров замечательный нотариус Карылгаш в 2 раза дешевле и в млн раз более грамотная
Айдана Хасенова
Елеусизов, очень вредный мужик. Никому даже не советую. Самый отвратительный нотариус👎👎👎. Банкцентркредит нас отправил, а так бы вообще не обращалась бы ... все оригиналы забирают, толком не объясняет....
Rf Tehnologies
Оформляла кредит в Банкецентркредит. Мало того что банк навязал мне этого нотариуса так он и ведёт себя отвратительно, крайне негативное отношение после посещения данного нотариуса. Предлагает какие-то непонятные платы, неизвестно за что. Не советую его, потеряете очень много времени, денег и нервов.
kolya Bokov
В субботу не работают, специально пришел но посмотрел только на закрытые двери
Rustem Nort
Работает отвратительно. Хотели сделать заявление для банка что на первом этаже. Ну и что в итоге во первых хамская речь, даже не удостоился посмотреть наши бумаги и выслушать нас. Оценка -1000 баллов из +ста.
ES
Eugene S
Попросил заверить доверенность для получения визы на всех членов семьи. Уверил, что этого не нужно. В итоге пришлось дополнительно заверять на остальных у другого нотариуса...