Бюро оценки и экспертизы
Оценочная компания
Вы ищете квалифицированных независимых оценщиков? Тогда вам к нам
ТОО Бюро оценки и экспертизы
Наш инстаграм
ТОО Бюро оценки и экспертизы
Мария Морожникова
Нужно было быстро сделать оценку для Отбасы. Пересмотрела список на сайте банка, открыла 2ГИС и выбрала Светлану — у неё были лучшие отзывы. Всё сделали дистанционно, даже встречаться не пришлось. Написала вечером, на следующий день оценка уже была готова и загружена в систему. Из-за того что первый продавец передумал, пришлось обращаться второй раз — и снова всё прошло идеально. Очень удобно и без лишних вопросов, рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Добрый день! Оценку имущества для органов опеки делаете? Срок действия оценки каков?
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение и интерес к нашим услугам. Да, мы выполняем оценку имущества дл…
Zhansaya
Обращалась по поводу оценки имущества, все работы были выполнены в срок и очень грамотно. Отлично проконсультировали, ответили на все вопросы. Очень помогли!
16 сентября 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
kolya Bokov
Обращался по вопросам оценки состояния автомобиля после ДТП, позвонил, договорились прямо в этот же день, подъехал, провели осмотр и оценку состояния автомобиля прямо на месте, никаких откладываний на потом и попозже. На все ушло порядка получаса, и уже на следующей неделе я получил полный пакет документов, где всё полностью расписано, что и сколько будет стоить. По итогу очень доволен сервисом и его результатом, рекомендую 👍
BS
Bauyrzhan Sarsembekov
Хочу выразить благодарность "Бюро оценки и экспертизы" за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Обратился за услугой оценки недвижимости, и был приятно удивлён высоким уровнем сервиса. Специалист подробно объяснила все нюансы, быстро подготовила отчет.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bauyrzhan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Сергей
Светлана Анатольевна, спасибо Вам за хорошую работу! Быстро сделали, профессионально все разъяснили, буду всегда к вам обращаться и другим советовать!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Святослав Дьяченко
Отличное бюро, сделали оценку, быстро и качественно, на все вопросы ответили, рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Алла Тюрикова
Бюро оценки качественно и в короткие сроки выполнило работы по договору. Благодарим вас за компетентность и доброжелательность.
26 августа 2024, официальный ответ
Алла! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИБ
Илья Беспятов
Очень хорошие ребята ,помогли сделать качественно оценку недвижимости и вопросов даже не возникло к ним )))молодцы советую эту компанию
30 мая 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
ИМ
Иван Мотылев
хорошее бюро оценки
13 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!
Александр
Благодарю за оценку! Быстро и четко.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
Наталья Костина
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела. Светлана, я получила большое удовольствие от работы с вами. С новым Годом Вас!
5 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
ЯВ
Яна В
По рекомендации знакомых обратилась в компанию «Бюро оценки и экспертизы». Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Очень вежливые и грамотные специалисты. Помогли в кратчайшие сроки и за приемлемую цену выполнить оценку квартиры. Обязательно буду Вас рекомендовать как профессионалов своего дела!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
НТ
Надежда Титова
Хочу варазить блогадарность сотрудникам"Бюро оценки и экспертизы"за хорошую качественную работу .
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🤝
МЛ
Маришка ЛЛЛ
Хочу выразить благодарность девочкам ТОО "Бюро оценки и экспертизы", очень грамотный и квалифицированный персонал. Все грамотно рассказали, объяснили и оценили. Буду рекомендовать всем!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
MS
Marlen Smagulov
Светлана вы профессионал своего дела. Спасибо вам, приятно с вами работать. Рекомендую всем.
14 сентября 2023, официальный ответ
Марлен! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Айдар К
Хочу выразить благодарность Светлане, спасибо Вам за отлично проделанную работу, вы профессионал своего дела. Хорошо, что есть еще люди, которым можно доверять.
14 ноября 2022, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь.
DK
Dima Kyshnirchyk
Хотел выразить благодарность Сарсембаев Аким за его работу. Вошёл в наше положение, сделал работу в свой выходной. Грамотно, качественно и очень быстро. Спасибо за Вашу работу
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады Вам помочь!
Алия Айгожина
Обратилась с оценкой квартиры для Отбасы банк 10 ноября был выезд осмотр, а 11 ноября в 16.00 на руках Отчёт об оценке с одобрением. Ребята вы МЕГА Крутые Специалисты!!! Всем Рекомендую, особенная Благодарность Акиму Садвокасовичу!!! Спасибо большое за Вашу работу!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой…
АЖ
Аяулым Жубикенова
Благодарю сотрудников данной компании, оценка была выполнена оперативно и грамотно!
1 апреля 2021, официальный ответ
Madina, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, чт…
Екатерина Тисленко
Светлана Очень понравилось с вами работать, грамотно, быстро. Спасибо Вам большое!
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИВ
Ирина Власова
Приятно с Вами работать, похвально, когда есть такие грамотные специалисты. Спасибо Вам за проделанную работу!
6 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбрали нас!
Елена С
Хочу поблагодарить оценщиков "Бюро оценки и экспертизы", за работу, которую выполнили качественно и за короткий срок. Спасибо девочкам за профессионализм. Буду обращаться к вам ещё.
28 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Обращайтесь, всегда рады вам помочь!
Мария Титова
Хорошая компания. Работа была произведена в полном объеме, качественно и в установленные сроки. Всегда буду обращаться к вам. Спасибо!
8 апреля 2019, официальный ответ
Мария, Спасибо за отзыв! Всегда будем рады Вам помочь!
ИВ
Ирина Власова
Заказывала отчёт об оценке на квартиру. Договорились в удобное для меня время. Осмотр прошел в тёплой дружественной обстановке. Всегда рекомендую эту компанию своим знакомым.
2 октября 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!
КС
Кирилл Свобода
Хочу поблагодарить специалистов оценочной компании, очень грамотно и ответственно подошли к работе. При работе чувствуется профессианализм. Быстро и качественно сделали оценку недвижимости. Спасибо!
2 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо за ваш отзыв!