Camellia
Салон красоты
4.3
4.3
Султан Балташев
Разводят людей Пишут что стрижка от 7 до 9 тысяч В итоге с вас могут еще столько же взять потому что оказывается есть свои тонкости,оказывается так тяжело написать что есть моменты по стрижке Если вы пишите что стрижка и цену и без всяких тонкостей ,будьте добры выполняйте свои обязанности.🤬🤬🤬🤬
КТ
Каролина Томникова
Сегодня была на окрашивании у мастера Весны — и я в полном восторге! Цвет получился именно такой, как я хотела: насыщенный, ровный и очень живой Весна — настоящий профессионал: внимательно выслушала все мои пожелания, посоветовала, что лучше подойдёт именно мне, и сделала всё просто идеально Особенно приятно, что мне нашли время на окрашивание в этот же день — это было очень важно, и я благодарна за такую оперативность и отзывчивость. Атмосфера в салоне комфортная, а сам процесс прошёл легко и приятно☺️ Спасибо, Весна, за красоту и отличное настроение💕💕💕
AM
Alua Makhmetova
Екатерина- отличный косметолог с внимательным подходом к клиенту. Очень мягкая и аккуратная чистка с минимальными следами после процедуры и быстрым восстановлением.
НГ
Нурай Габиткызы
Өте қымбат. Кішкене шаш ұшын тегістеп челка қиғанға 8000 өте қымбат
IL
Irenka Leon
“Хочу оставить отзыв о салоне ‘Камелия’. Позвонила им, и буквально через пять минут меня уже приняли! Помыли голову и сделали легкую укладку — быстро, качественно и с учётом всех моих пожеланий. Мастер не только услышала меня, но и превзошла все ожидания! Работа на 10+! Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание. Обязательно приду снова!”
ZM
Zhuldyz Mukanova
Я уже получила 2 процедуры лечение акне, есть улучшение. Результат был заметен после 1 процедуры. Всем советую, у кого проблемы с акне, постакне. И следы заметно осветлились. Очень довольна результатом
Акжол Зейнепкаров
Здравствуйте! Спасибо вам мастер Алина Юрьевна, я прошел процедуру Elos эпиляцию, после 3 процедур результат заметный, мне нравится ваш профессиональный подход и, конечно же, я в восторге от результата😍
ЖК
Жибек Карим
Здравствуйте! Я хотела по благодарить косметолога Алину! У меня проблемная кожа. После первой процедуры были видны результаты. Сегодня получила вторую процедуру, рубцы разглажены, кожа осветлилась! Спасибо Алина! У Вас Золотые руки! Айдана!
Азиза Фараджова
Здравствуйте, я случайно нашла аппаратную косметологию Sisters через инсту и доверилась, так как много наслышана о пользе «света» на кожу, я пришла с комедонами, акне и тусклой кожей ( из за сухости кожи у меня появились мимические морщины на лбу), а также после одного косметолога…у меня пол лица в постакне… НО СХОДИВ НА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ ЭЛОС У МЕНЯ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ КОМЕДОНЫ, после второй процедуры пропали прыщи и затянулись красные воспаления, на данный момент я уже пришла с 3 процедуры и у меня уже высветляются пятна!!! Не нужно мучить себя препаратами, еще и комфортное лечение и эффективное, моя косметолог Алина Юрьевна в Sisters очень вежливая и грамотная спасибо ей за все, она понимающая и деликатная, правильные советы дает, то что очень важно для меня в профессиональной этике специалиста к которому хожу! А самое главное, я пришла закомплексованным человеком, мазюкала кучу тональной основы и тд… сейчас мне скрывать нечего, повыкидывала все плотные тоналки и наслаждаюсь своей гладкой кожей! Это эффект вау! Все вокруг говорят что посветлела и кожа сияет🫢😍, а еще после второй процедуры у меня стянулись все морщины на лбу, когда удивляюсь шарпеем в свои 22 года не становлюсь 😂, оно того стоит, девочки, это не реклама это мои настоящие эмоции, у меня очень чувствительная кожа и мне не подходят механические чистки и тд, самое быстрое и идеальное решение это Аппаратное лечение, оно не нарушит ваш барьер кожи и вы не выходите после процедуры опухшие как помидор и красные , а чистые, умытые😍, белые и помолодевшие , я благодарю Всевышнего, что он привел меня именно к Sisters, они не навязывают дорогущие препараты и тд, как у других, все по факту: аппаратное лечение и результат! Люблю вас!!! После окончания курса планирую ходить на поддержание молодости каждый год или полгода , для выравнивания цвета лица и нормализации выделения себума)) Спасибо за возможность ходить без тоналки😻🙌🏻
D
Dinara
Отличный салон - уютно и красиво! Делала сложное окрашивание и осталась в восторге от результата, спасибо мастеру-колористу Весне)) Учли все мои пожелания)))
Vw
ValerA w
ужасно мастер Кристина , брови разной толщины , в инстаграм хорошие работы , в жизни все по другому.
Аяулым Сулейменова
Очень классный салон. Вежливый персонал и очень уютно. Делала себе каре, учли все нюансы, которые я хотела 😍 теперь только к вам🥰
Олька Митрофанова
Сожгли волосы в этом салоне, пришлось стричь под каре, при том, что цены космос
Mshka .
Стриглась у Рената, мастер-дилетант, кроме простого каре, не умеет стричь от слова- свосем. Показала на фото одно, постриг совсем другое, при том, что он такое стриг, по его словам, пару раз. Обчикрыжил волосы нанет. Если не умеете стричь, так будьте мужчиной, имейте смелость сказать, что вы так не можете постричь!
MM
Maira Maira
Салон очень понравился. Хочу выразить благодарность мастеру Гульназ, сделала красивую укладку, учла все пожелания. Рекомендую мастера и салон👍
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно, рады снова видеть Вас
Алексей Подперигора
Берут дороговато, но там работает Весна - самый красивый парикмахер нашей с вами современности 😻
Наташа Сахно
Добрый день , была на приеме у косметолога на чистке лица у Кумыс - отличный мастер 👩🔧( профессионал ) -записалась на уколы Мезо . Далее сделала укладку у Гульназ довольна я осталась и после неё.( без суеты со знанием дела ) , а на последние :))) отличный латте Кофе . Сожалею , что не житель Караганды , была бы постоянным клиентом
8 сентября 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Спасибо большое Оксане за отличную мужскую хим.завивку!Очень качественная работа!👌🏻👍
Sana Tamabayeva
Обожаю ходить на стрижку к мастеру Гульназ. В целом всё устривает в этом салоне. Есть все необходимое. Выхожу довольная. С хорошими стрижкой и настроением!
Юлия Туктамышева
Хожу на стрижку к замечательному мастеру Весне. Отличный специалист в своём деле. Учитывает все пожелания, работает четко и быстро, постоянно совершенствуется, обучается. От неё всегда ухожу в прекрасном настроении.
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв, так и есть Весна мастер своего дела. Мы обязате…
Эльвина Ахмедова
5 звезд мастеру Эля!свои волосы я теперь доверяю только ей!девочки-кто хочет отращивать волосы записывайтесь к этому мастеру-вы останесь очень довольны😊
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв,, Вы действительно попали к хорошему мастеру. Будем ждать Вас с…
Yaroslav Fonakov
Два года приходил за стрижкой только в этот салон. Светлана - мастер от Бога! Сделает всё так, как тебе нужно, сможет всё. Жаль, что Вы перебрались куда-то сейчас😣
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav! В нашем салоне работают отличные мастера. С нетерпением будем Вас ждать.
Андрей Колесников
Добрый день, живу в Москве, но часто бываю по работе в Караганде, обслуживась в данном салоне, хочу сказать спасибо девочкам, которые умеют находить контакт с клиентом и всегда безупречно выполняют свою работу, обслуживался у трех мастеров и без нареканий, качество работы на уровне, девчонки все позитивные, красотки, как на подбор))), считаю, что именно в данной сфере, должен учитываться внешний вид, ведь не приятно, когда сам мастер далек от образа "приятной внешности", а в этом салоне девчонки молодцы! на любой вкус как говорится), приятно посмотреть, пообщаться да еще и получить хорошую услугу), непренебрегайте мужским мнением;-)
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество…
Анастасия Цымбалист
Я не подставное лицо, но прочитав комментарии негативного человека по имени Мирас, что то закрадывается мысль что это конкурент или ещё кто то , кто негативно относится к девочкам, мой муж стрижётся только в этом салоне уже много лет, и я обслуживалась там пока моя мастер не переехала к сожалению😩 но муж у мастера Оксаны так и продолжает, и только слышу от него похвалы в сторону девочек и мастера , странно в вообщем , необоснованный комментарий мне так кажется 🤨 P.S. Могу оставить тел супруга для точной информации, кабы не думали чего, не обижайте наших девочек 😡
6 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качес…
Amina Mirzoeva
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН КРАСОТЫ. РЕКОМЕНДУЮ!!! Искала салон красоты по отзывам, так как, честно говоря, доверяю только отзывам и рекомендациям друзей. Записалась на окрашивание волос. Встретили меня, как самого дорогого гостя. Было очень приятно видеть улыбчивые лица мастеров и администратора. Оксана сделала мне красивое окрашивание. Стрижка была приятным бонусом.Все настолько профессионально и качественно, что невозможно поверить, что такие салоны ещё у нас есть. По цене не обманывают, дополнительные услуги не навязывают!!! Сложилось очень приятное впечатление о вас. Спасибо)) Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и родным💐💐💐🥰🥰🥰
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Amina Mirzoeva! Большое Вам спасибо за то, что решили поделиться с нами и наш…
Anton Ivanov
Очень классный салон красоты Соотношение цены и качества идеальное
8 августа 2019, официальный ответ
День добрый Anton! Большое спасибо за такие теплые слова. Надеемся на новую встречу! С уважением администрация салона Camellia.
Yelena Radikovna
Хожу на педикюр в салон красоты CAMELLIA к мастеру Наталье. Очень довольна результатом!! Ногти приходят в идеальное состояние. Огромное спасибо мастеру и сотрудникам салона за прекрасное отношение и качество услуг!
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Yelena! Спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Рады, что Вы высоко цените качество…
Olya Suleimanova
Являюсь постоянным клиентом Салона Красоты "Camellia". Хочу выразить благодарность администраторам и управляющей салона за доброжелательность, улыбки и хорошее настроение. Косметолог Оксана — супер профессионал! Очень чуткая, внимательная, аккуратная. Помогла привести мою кожу в порядок, за что я безгранично ей благодарна. Мастер по волосам Эля тоже выше всяких похвал! После стрижки и укладки мои волосы заиграли совсем по-новому! Я очень довольна. Благодаря вашей работе я теперь сияю в прямом и переносном смысле) Правда, очень приятно и важно найти таких профессионалов в одном пространстве. Спасибо!
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Olya! Спасибо Вам огромное, за оставленный отзыв. Теплые слова дорогих гостей — самая ж…
Азиза Аманкенова
Были у мастера, зовут Эля. Отвратительно подстригла! Не прислушалась к пожеланиям клиента, ещё и грубила на все замечания и подсказки. В общем, до салона красоты с таким сервисом и "профессионализмом" далеко.
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Азиза. Мы Вас прекрасно помним и Вашего ребенка. Примите наши извинения, за то что доста…
Madina Bayanova
Просто худшая стрижка которую делала за 4500 у мастера Светлана😑 за дешевле лучше стригли
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Мадина. Примите наши искренние извинения, за то что доставили Вам негативные эмоции. Воз…