Salem
Гостиничный комплекс
3.7
3.7
Амангали Джанесов
Отвратительная гостиница. На 1 этаже кафе, на 2 этаже воняет.
D9ndil .
Это лучшая гостиница, которую я видел, все супер
Михаил Братчиков
Отличная чистая гостиница, закрытая территория, вкусная столовая и очень отзывчивый персонал.
Dake SSS
1.звезда за чистоту в номере 2.зведа норм еда по домашнему есть можно давльно вкусно 3.есть не далеко тц глобал сити Я дальше не вижу смысла писать так это честный отзыв, если заранее не предупредить то нужно потом нормально так ждать, иногда многим сём то не довольны что вы тут находитесь, если вы с детьми то сюда не стоит сразу могут придти и сделать замечание что вы шумите по факту не так, на этом все
Анатолий Давыдов
В гостинецу не возможно заселится Администратор на месте не сидит. Какой то бордак . Ждите сейчас приеду в итоге не приехал .
MI
Mukhtar Imangazin
Мне понравилось за кухню отдельно спасибо
Sг
Salem, гостиничный комплекс
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть ещё!
Кос Камазов
Вообще всё супер! Всегда там останавливаюсь! Стоянка не дорогая, кухня в гостинице отличная и цена и качество!
Александра Выджак
Безумно вкусная и не дорогая кухня!!!Кондиционер, белоснежное белье, вежливый персонал.Огромное спасибо,нам все понравилось,особое внимание обратили на сад! Столько наслаждений,ели,рябина,сирень и т.д. Такой запах стоит шикарный😍Сразу видна хозяйская рука!!!!
Daniel Zakuanov
Только что позвонил 07:53, ответили: что не слышно вас!? - грубо бросили трубку.
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличная кухня, еда на высшем уровне как дома!!! Прекрасная отмосфера. Вежливый персонал. Всем советую! Администратор Татьяна всегда предложит что нужно именно вам! Спасибо большое, успехов и процветания! Ещё было бы круто если у вас была бы доставка вашей вкусной еды)))
RSL
Ataularynyz kushti eken ;)
БО
Бахыт Ондыбаева
Отличная кухня,а еда ммм объеденние. Душ освежающий. Ухоженные номера и чистое помещение, и мягкие кровати.