Люба
Mary Zmskkh
Грубая продавщица
D
Dmitrii
Грубо нарушаются условия хранения пирожных и другой выпечки. Первый раз думал показалось, во второй раз убедился, расстройство ЖКТ стабильно. Продавец Надежда, хамит, общитывает, обвешивает.
АЕ
Аяулым Елубаева
Очень неприятно удивлена поведением продавщицы. Вместо того чтобы вежливо общаться, она грубо разговаривала с клиентами. Такое отношение недопустимо, особенно в торговле. Надеюсь, руководство обратит на это внимание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
David Li
Говорит что дыры в манике достала уже
Асема Шауенова
Не очень, в магазине воняет
Виктория Хон
Хороший ассортимент и магазин хороший
Валерия
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники и приемлимые цены 😊
Марк 🏹
Отвратительное отношение к клиентам, хамят, повышают голос, относятся как к скоту. К Любе не ходите;)
Alex Х
Всем кому хамки поперек горла не сюда ,идите в другой магаз ,меньше очередей будет. Ждать задолбало в очередях пока вы все насамоистязаетесь .
R. S.
Русская женщина в очках с зеленым фартуком, хамка
Іңкәр Қайыпова
ужасный магазин, грубое отношение к клиентам, тётька в очках тa еще хамщица. была у них постоянным клиентом, но больше ни ногой туда.
AM
ArdaQ Mashan
Сам местный, работает одна продавщица противная до 7 колена( с очками и постоянно на ПМС) Самый любимый магазин района, единственное , портит впечатление и отталкивает покупателей
Жанагуль Садуова
Ужасный продавец не воспитанная хамка
Денис 🇩🇪
Продавщица хамка (18.08.2023) относится к покупателям на отъ*бись обслуживает очень плохо незнает цены на товары и оскорбляет покупателей, не соблюдает субординацию
Марго 🐦🔥
Ужасное отношение к покупателям, мало того что когда к ним привозят товар по закупу они их отпускают сначала, а люди очередями ждут. Так ещё и хамят как будто с зоны вышли. каспи терминал есть но удалённо оплату принимать не умеют и не хотят учиться, хотя до этого этой же продавщице я сама лично объясняла как выставлять счет удалённо и всё прошло успешно. Сегодня приехала, зашла в ужасном физическом состоянии с душного автобуса в этот магазин чтобы взять попить, но карты с собой не оказалось попросила подругу оплатить удалённо. Так меня обозвали дурой и сказали «никогда такого не было не знаю удаленную оплату и учиться не буду». Я сама всегда прихожу к ним за обедом, здороваюсь, прощаюсь никогда не было слова плохо сказано. Но это ужас какой-то. И рыжая ещё продавщица тоже хамка ещё та, но вроде с этого лета изменилась видимо тоже пожаловались на неё хорошенько. Я в шоке после этого ситуации еле как дошла до работы….
ШБ
Шапагат Балтабаев
Продавщица хамка как будто бесплатно даёт.
ДЖ
Дәурен Жақсыбай
походу бульдога усмерили
Нургиса Жамалбек
Тупая продавщица
причины ?
Обращаюсь ко всем негативным отзывам Я тут рядом живу и всё время тут покупаю А тётя Люба(женщина в очках с каре) нормальная Если прийти и быть позитивным то и они к тебе добры А если негативным прийти то (какой привет - такой ответ)
Яна .
За прилавком не продавец, а злой бульдог. Никогда нет сдачи, с таким одолжением обслуживает, как будто я к ней домой пришла.
Аксункар Молдияров
Продавщица тетка в очках с каре, хамло последнее, начала грубить из за того что я попросил дать мне другой кефир. Владельцы магазина, оставьте номер, нужно с вами связаться. Такое хамское отношение я не потерплю
kkk zzz
что за продавцы!? с какого колхоза понабрали!? хамят на ровном месте, наглые! как будто бесплатно покупаю. поменяйте персонал! у них уже старческий маразм! больше ни ногой в этот магазин. и соседям тоже посоветую.
Aydaho Aydaho
Пришел сейчас в магазин 23:02 он закрыт
Ариана Ким
Всегда беру на обед тут еду. Очень вкусные салаты, второе! 👍🏻
Pushkin Aleksandrov
Ужасный магазин!обманывают с сдачей!!!!
Алмаз Даир
Не открыли в 1 ночи, не 24 часа🤷🏻♂️