24 часа
aru
Не очень
ДП
Дулат Полатов
Что за продавцы такие оһуевшие, кто себя уважает сюда не ногой.
HM
Hit Mults
Слишком дорого
R
Rysbek
Вкусная сэндвич
Аленка Куркова
Очень люблю этот магазин, огромный ассортимент всего, от спиртного и напитков до вкусняшек, все свежее, маленький уютный, охото приходить ещё и ещё, девочки приятные подскажут, предложат спасибо им
ЕО
Елена Оразбаева
Очень хороший магазин , товар всегда свежий . Продавцы Ирина и Альбина вежливые
Волк Тигров
У этого магазина большие проблемы с обслуживание, второй раз туда принципиально не заходите если в вас есть хоть чуть чуть уважение к к себе.
ГИ
Гулнара Имамбаева
Продавцы очень грубые , хотя мы покупатели . Не хочет ответить. Не умеет с клиентами вежливо общаться. Клиенты как будто не мы а они.
Настяйка Камок
У бабки на кассе проблема со слухом? Тогда какого лешего я купила продуктов и попросила пробить пакет. «Я не услышала что вы говорили» и отказывалась продавать пакет через кью ар
Қуаныш Жандаулетов
Время 22:00 закрыто, хотя написано,что до 23:00, еще и наорали что не будут продавать 😡
ДГ
Дмитрий Герасименко
Закрыт магаз
Vladislav Miroshnichenko
Уважаемые пользователи, удалось поговорить с "хозяйкой", с ее слов плевать, ей на клиентов абсолютно наплевать она имеет право закрыться раньше что бы помыть полы и прибыль ее вообще не волнует. Так что имеем что имеем и в округе я не нашел магазинов которые работают хотя бы до 10.
Асхат Аманжукенов
Написано до 22:00 работают до 22:00
Anna Khamitova
Здесь написано до 23 часов, на самом магазине вывеска 24 часа. Время 22:31 - закрыто и никаких других вывесок о режиме работы
Данил Власов
Очень вежливые продавцы И всегда свежие продукты
Владимир Иванов
Норм магазин отличноемобслужиааниеи