360 Professional Ltd
СА
Салмен Аманов
Керемет Компания👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Салмен, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам 👍
AM
Assylbek Muratbek
Ассортимент 👍 Менеджер Айгерим - универсальный солдат, и заявки принимает и на складе сама всё выдаёт. Хотя у неё лучше всего получается продавать! Сюда точно нужен хороший кладовщик!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assylbek. Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 💛 Даааа, Айгерим у на…
Askatovich Mr. D
👍👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Askatovich Mr. D, за высокую оценку 😉 Ждём Вас вновь 🤗
Владимир Ким
18 микрорайон дом 12
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Подскажите, чем мы можем Вам помочь?
Shakhrukh Suleymenov
Виктория супер, обслуживание на высшем уровне. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Кладовщик и Водитель ребята быстрые, все как на подбор. Чувствуется что их начальство тоже обращаются к ним с уважением. Одним словом, Молодцы!!! Желаю Вам дальнейшего процветания, мы в свою очередь очень рады что работаем с Вами.
12 ноября 2024, официальный ответ
Shahruh! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Васин
Отличная компания, давно работаем с ними. Почти всегда в наличии всё. И цены хорошие. Успехов и процветания ✊✊✊
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Бек Байгалиев
Хорошая компания, давно работаем с ними. Успехов и процветания.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые пожелания! Нам тоже приятно работать с Вами. Обязательно заходите к нам еще!)
Айтуар Тулешев
Один из самых надежных партнеров. Процветания и успехов!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Айтуар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас честь быть в числе Ваших надежных партнеров!)
VB
Viktor B
Отличная компания!!! Много лет сотрудничаем, никогда не подводили, так держать!!👍🤝
1 августа 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться никогда не подводить Вас.
DI
Dastan Imanmuhamed
Однозначно 10 из десяти
Dastan. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алишер Исин
Хороший персонал качественно проконсультировали, долго искал крепления для вентиляции у вас нашел!! Спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Хаджи Райым
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌
Erlan Nurtazin
Дайте премию Лейле.
Д
Денис
Хочу поделиться опытом работы с 360 Professional. Грамотно проконсультировали по поводу товаров, угостили кофе. Хочу высоко оценить не только профессионализм менеджера, но и дружелюбное отношение. Однозначно высоко развита клиентоориентированность. Спасибо за работу. Буду обращаться ещё 😉
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Г
Гость
Компания предлагает отличные условия труда, если хочешь работать и зарабатывать, а не сидеть на окладе, как офисный планктон, то здесь реальная возможность. Все зависит от человека. Коллектив 🔥, подскажут, если что непонятно и объяснят. В целом отличное место для развития👍
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что оценили нашу компанию и увидели те, достоинства, над которыми мы ка…
Алексей Шевчук
Салтанат, вы лучшая! Спасибо вам за оперативные решения для нашего снабжения! Всё на высшем уровне!
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей. Всегда рада сделать всё возможное для вашей компании!