Шеберхана
МЗ
Малика Закирова
Очень быстро! Качественно и недорого! Всем рекомендую
Айым Амантаева
Все быстро и качественно, дешевле
ОО
Олеся Олейникова
Шикарная заточка, вечное место!
BA
Bettsold Arsen
быстро , четко 👍
ПВ
Павел Владимирский
Хороший мастер, сделал ключи всё подошло и работает!
TD
Talgat Dikanbaev
Было закрыто до 15:00. Нестандартное время обеда.
ИЛ
Иван Левыкин
Быстро, качественно , не дорого👍🏻
ПИ
Петя Иванов
Доступные цены 👍
Xxx
Сделал дубликат ключа, не подошёл, один сделал прокрут и застрял в итоге пришлось вызвать мастера чтобы открыл дверь
KB
Ksenia Bilava
Когда эта контора уже закроется окончательно? Три раза приезжала в разное время,постоянно закрыто!!!Не телефона,не через сколько будет.Зачем вообще открывать,если ты не работаешь!!
РевиZorro .
Бысипр сделали дубликат ключей
User Service
Не работают в заявленные часы
Самый лучший мастер этого города ! Ножи которые не могли мне наточить, он так за точил, режут очень остро и надолго хватает. Цены очень приемлемые среднестатистический можно сказать даже бюджетные по сравнению с другими так что 10 из 10! Если нужно наточить то это к нему берет любую работу которая ему под силу! И и знаете человек советского Союза это видно принципы ценности такие человеческие, делает на качество если делает то делает! За это ему по чувствам уважение
Дина Куттыбаева
Огромная благодарность мастеру, быстро, качественно и такое тёплое общение, в Астане я обслуживалась в 3раза дороже и ждала 2 дня, мастера рекомендую 👍👍👍❤️
Виолетта Зайцева
Рекомендую. Клиент данного мастера много лет. Тут пишут жалобы, что ждать долго или не открылись ровно в 15 ч- так мастер один, и работает и на звонки отвечает. Представляете какой шум! в мастерской!!! И когда руки человека в работе- он физически не может ответить. И не открыть после 15 может или ввиду большого заказа, что не редко бывает, или ввиду жизненных обстоятельств. Тоже надо понимать- люди не роботы
О.
Олег .
Делает все хорошо и качественно мне понравилось
Albina Skryl
Не советую обращаться! Простояла 10 минут, на меня даже никто не обратил внимание. Когда спросила сколько ждать, ответил: «ну ждите еще минут 5-10».
Дым 1
Сервиса нет, от слова совсем. Режим работы не соблюдается. Не работаешь, ты после 15:00, так и напиши, но нет. Телефон никто не поднимает, а затем вообще отключили.
BK
Berik Kenzhegali
Рекомендую
Azi Zhan
Хожу давно на заточку инструментов, все устраивает и цены и работа.
Юлианна Номинат
Ужасное отношение, позвонила специально уточнила работают или нет-грубо ответил что да. В итоге с юга приехала, а там закрыто. На телефон не отвечает. Потратила кучу времени….
ГП
Георгий Петрович
Отличная мастерская, очень хорошо и качественно точат ножи. Цены очень демократичные.
ЖР
Жандияр Рахимбеков
После 15.00 не открылись. На сотовый не ответили. Срочно надо было сделать ключи, сильно подвели. И вообще работает ли?