Быстрое питание
3.7
В здании
3.7
Сергей Кудряшов
Вы там совсем гоните уже? 3500 гамбургер фермерский! Привезли а там детский гамбургер 🤦🏻♂️ Вы уменьшили уже до безумия всё а цены в космос отправили!
ЮК
Юлия Кван
Не очень, было вкуснее. Заказала обычный Чеддер ролл но он изменился. Больше не возьму
Sasha .
Ну норм
Акниет Базарбаева
Бедные аппараты игровые, стоят и не приносят денег совсем, хотим поиграть а монет нет, написано что можно разменять на кассе а там не меняют, и по каспи нельзя оплатить, зачем стоят? Ребенок так хотел поиграть пока ждали заказ. Жаль.
𝓐 .
Школьница Камила,самый лучший инструктор.
Алена
Сегодня около часу дня заходила в МакДак, и это был прям кайф На кассе стояли парень с длинными волосами (каре) и девушка такие вежливые и приятные просто настроение сразу поднялось! Обслужили быстро улыбались, даже немного пообщались обсудили меню новую пиццу Филадельфию. и в целом было ощущение, будто не просто за едой пришла, а как будто зашла к хорошим знакомым Очень приятно когда сотрудники так классно работают. Спасибо за уютную атмосферу и позитив! Обязательно зайду ещё
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Milka M
Заведение не чего так Еда не очень чизбургер сухой Роллы не вкусные На фото одно купила совсем другой
29 сентября 2025, официальный ответ
Milka, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались!
Анастасия Валерьевна
Вода в бутылках горячая , хотела поменять на холодную , сказали нету. Я попросила что бы в следующие разы ставили в холодильник . На что парень сказал мне что делать нечего . Спасибо прям вообще серивис вау. Набрали одних студентов . И рады. Никакого контроля нет
nurdiar 🇺🇸
Пицца очень вкусный и сыра много 👍🏻👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Zhetpisbai, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВЕ
Виктория Емельянова
Мне понравилось, вкусно приготовили. Мы были в I’m в Караганде, и здесь получше еда, более насыщенная что-ли.Несмотря что кафе простенькое, ребята добрые на кассе, посидеть можно покушать.Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам.
РШ
Роман Штаймец
Был там давно не работали кондиционеры. Сейчас исправили. Еду вкусная спасибо вам
Добрый вечер, Роман! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Диана Федорова
Все отлично, ребята молодцы. Кондиционеры почините и 5 звезд
Диана, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЗ
Алина Зазуляк
Были в МакДаке всё очень понравилось! Еда вкусная, персонал вежливый, атмосфера уютная. Провели время отлично, вернусь ещё обязательно! 💛
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
LD
Liberandum Deos
Недавно отмечали день рождения друга в Макдаке, и, честно говоря, это оказалось отличной идеей. Нас было 8 человек — пришли с шариками, подарками и хорошим настроением. Внутри было светло, уютно, много людей, но как-то всё сразу пошло гладко. Обслуживание приятно удивило. Персонал нас заметил почти сразу, помогли с заказом, подсказали, как лучше поставить столы, чтобы всем было удобно. Никто не отмахивался, все с улыбкой, спокойно и без лишней суеты. Это реально чувствовалось. Заказали много всего: бургеры, наггетсы, картошку, пиццы, колу, десерты — в общем, классический набор. Всё принесли довольно быстро, еда была горячая и вкусная. Никто не ушёл голодным, а некоторые вообще объелись :) Приятный момент — мы принесли с собой торт, и ребята из персонала не только не возражали, но и сами предложили тарелки, салфетки, нож. Всё сделали спокойно, без вопросов, просто помогли. Даже поздравили именинника, и это было по-настоящему приятно. Всё время было ощущение, что нам рады. Мы фотографировались, смеялись, немного шумели — но никто не делал замечаний, наоборот, сотрудники поддерживали хорошее настроение. В итоге получился очень тёплый и весёлый праздник. Без пафоса, но с атмосферой. Макдак, как ни странно, оказался отличным местом для такой встречи. Ушли довольные, с ощущением, что всё прошло именно так, как хотелось. Думаю, ещё не раз повторим.
30 июля 2025, официальный ответ
Liberandum, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Амина Сагиндык
24.05.2025 год. Посещение этого заведения оставило крайне неприятные впечатления. Уровень антисанитарии — на грани допустимого, просто шок. Заказанный мега-рол оказался размером с полладони, внутри практически одна капуста, сухой и абсолютно безвкусный. Даже упаковочная бумага выглядела более внушительно. Мороженое нам подали мизерное и невкусное . Ожидание и реальность — небо и земля. Цены совершенно не соответствуют качеству. Пока ждали заказ, слышали, как каждый следующий посетитель жаловался на свою еду — и это говорит о системной проблеме. Похоже, что основная ошибка исходит от руководства, которое не следит ни за кухней, ни за сервисом. Очень разочарованы. Возможно, стоит либо кардинально всё пересмотреть, либо всерьёз задуматься о закрытии.
ИИ
Иван Иванов
Дорого, долго и невкусно, за 1250 сухой и не вкусный бургер
Мейрамбек БАЛТАБАЕВ
Мы взяли донер за 1700 вобще не вкусная добавили туда капусту лучше взять донер на Алифуде за 1400 большой и вкусный
Аселя Ибраева
Фирменный чай уже не тот что раньше. Хотя пончик лучше чем в цпкио караганды - свежий, но крем непонятно из чего
Вера
Как раньше было вкусно и чисто . А сейчас дорого,не очень вкусно, всё кафе как буд то "враги "запустили по другому не скажеш . Хозяева так не сделают !
Про заведение нет слов, а про еду цены по вкусу того стоит, но порции маленькие
Дима Шпала
Отличное заведение, Приятный персонал, подходящие цены под качество, зал чистый, всем советую
Мария Рыжкова
Заказываем здесь уже очень давно, но сегодня удивили. В сет не положили картошку, колла со странным привкусом,бургер сухой, помидоры как будто топором рубили. Разочарованы
SS
Sanzhar S
Очень долго заказ ждали больше пол часа👎👎👎
09 09
Вкусно. Отличная еда и напитки. Мне нравится🍔🍔🍗🍕🍟🍨🌯🥙🍮🥤🧋🧃
RB
RACI BORZ
Бургеры вкусные. Обслуживание хорошее, ассортимент выбора скромный.
НВ
Николай Васеленюк
Здравствуйте, 27.02 были в этом заведении. Двери открываются с большим трудом, в заведении очень холодно, время ожидания превышено. Так еще и еда плохого качества, мало того что пицца пересолена, разваливается, так еще и сырая. Бургер сухой и еле теплый, да и вообще не достоин этих денег. Ставлю звезду за вкусную колу, не испортили. Не вернёмся.
ДР
Дима Романов
Хорошее кафе! Картошка фри и донеры понравились)
ВТ
Виталий Тарадайко
Хорошее кафе, пицца вкусная, ребята быстро отдали заказ Попросили протереть столик, вышел парень и выполнил просьбу! Нам с женой понравилось
Ирина Бендих
Сами себе отзывы пишут сидят по 5 звезд. Заведение реально испортилось. Не вкусно и не самое лучшее в городе. Больше туда не пойдем. 👎🏻
Зер .
Кассирша красивая была, но донер не оч, соус дорогой слишком 🙄
Алина Аскарова
Очень вкусно , особенно картошка фри и суши! Спасибо большое, в принципе уютный ресторан с детьми посидеть праздновать день рождения можно
Кирилл Иванов
Лучшие заведения города темиртау
МН
М Н
Ужасно! Воняет старым горелым фритюрным маслом. Заказ ждали около 40 минут,забрали всё холодное почему то. Невкусно от слова "совсем". Администрация на замечания не реагирует. Грязные столы и диваны(всё жирное),про детские автоматы отдельный отзыв нужно писать. Очень испортилось заведение,прям на 0 звезд.
Анастасия Аксёнова
Зааедение просто дно((( Обслуживание на 0 Кассир и адменистратор вообще не знают слов извинений Ждали 40 минут отдали все холодное Кола теплая, льда нету Столы грязные Автаматы детские все сломаные и грязные Еда не вкусная Отвратительное заведение
ИС
Иван Свиридов
Долго дорого грязно! Испортились ребята очень сильно
МЗ
Михаил Захаров
обслуживание на 0. Всё холодное ждали 35 минут. сказали 20 минут
Fan of Russia 🇷🇺
Очень посредственная еда за большие деньги,раньше действительно было вкусно и балдежно ,сейчас уже не то!
Bota B
Кассирша грубая, отопление нету очень холодный, и освещение темнее экономить наверное.
Скам zhmnl
Все вкусно🤍
Кирилл Михайлов
Заведение отстой. Обслуживание отвратительное. В поменещении воняет горелым маслом. Уровень рыночной чебуречки.
им
илияс мырзаханов
Вообще не вкусный бургеры
Алмаз Торгай
Сказали 15 мин ждал 30, собой сказал нечего не положили ни трубочек не салфеток, не советую
Вика Авангард
всевкусна очень
СТ
Станислав Тюрюшкин
Зашли покушать с семьёй, кипяток для чая не горячий, пришлось подходить менять, донеры подали холодными, мега рол в половину меньше чем доннер, а стоит дороже, в общем взрослому мужику надо брать два. НЕ ДОВОЛЬНЫ.
КБ
Костя Бенгард
Атмосфера уютная,чувствуется новогодний вайб.Персонал вежливый,девочки кассиры молодцы
Ангелина
Очень крутое место , приятная атмосфера, очень доброжелательные сотрудники, все на высшем уровне!!!!!
Д
Данил
"Замечательный семейный ресторан! Очень уютная атмосфера, где можно спокойно отдохнуть и вкусно поесть. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Еда всегда свежая и вкусная, подача быстрая. Приятный интерьер и чистота в зале создают дополнительный комфорт. Отличное место для встреч с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернёмся снова!"
VV
Violetta Vihrenko
Очень классное заведение ! Хорошее обслуживание и еда вкусная
_alkenov_7793
донеры бургеры маленькие картошка фри мало не советую
ZA
Zhanna A
Была 21 ноября 2024, невозможно сидеть, на фоне вместо музыки идет реклама «Бренд ми тренд», Бренд ми тренд» и так без остановки…. С ума сойти можно.. Попросила кассира посодействовать в отключении этой назойливой рекламы, так и ничего не отключили. 👎🏻 Не советую, нет комфорта и плюс холодно в помещении.