Быстрое питание
Sasha .4 отзыва
𝓐 .1 отзыв
Milka M5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Milka, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались!
nurdiar 🇺🇸7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Zhetpisbai, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ВЕ
Диана, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЗ
Алина Зазуляк1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
LD
Liberandum Deos1 отзыв
Недавно отмечали день рождения друга в Макдаке, и, честно говоря, это оказалось отличной идеей. Нас было 8 человек — пришли с шариками, подарками и хорошим настроением. Внутри было светло, уютно, много людей, но как-то всё сразу пошло гладко. Обслуживание приятно удивило. Персонал нас заметил почти сразу, помогли с заказом, подсказали, как лучше поставить столы, чтобы всем было удобно. Никто не отмахивался, все с улыбкой, спокойно и без лишней суеты. Это реально чувствовалось. Заказали много всего: бургеры, наггетсы, картошку, пиццы, колу, десерты — в общем, классический набор. Всё принесли довольно быстро, еда была горячая и вкусная. Никто не ушёл голодным, а некоторые вообще объелись :) Приятный момент — мы принесли с собой торт, и ребята из персонала не только не возражали, но и сами предложили тарелки, салфетки, нож. Всё сделали спокойно, без вопросов, просто помогли. Даже поздравили именинника, и это было по-настоящему приятно. Всё время было ощущение, что нам рады. Мы фотографировались, смеялись, немного шумели — но никто не делал замечаний, наоборот, сотрудники поддерживали хорошее настроение. В итоге получился очень тёплый и весёлый праздник. Без пафоса, но с атмосферой. Макдак, как ни странно, оказался отличным местом для такой встречи. Ушли довольные, с ощущением, что всё прошло именно так, как хотелось. Думаю, ещё не раз повторим.
30 июля 2025, официальный ответ
Liberandum, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Амина Сагиндык4 отзыва
SS