Быстрое питание
В здании
3.9
irina igorevna
Совсем не понравилось
В помещении очень холодно, и еду готовят очень долго при этом очень дорогие цены ставят
Сергей Смирнов
Было средне
Приготовление бургера и картошки фри в течении 35 минут нельзя называть фастфудом. За полчаса стейк готовится и манты, но не бургер
ВФ
Вера Фалюшина
Совсем не понравилось
Очень душно,жарко,дышать нечем-нет даже вытяжки! Цены высокие,еда не вкусная! Везде ложат сырой репчатый лук.🙄 Много людей просто приходят зарядить телефон и сходить в туалет,проходной двор какой-то! Автоматы убитые, даже по минуте не работают. В общем, всё печально стало в этом заведении!!!
Андрей Симонов
Понравилось
28 Февраля, аппарат молочных коктейлей как не работал, так и не работает. Взял Сет 1, на голодный желудок бургер был чуть выше среднего, картошка вкусная, но печально что в сете не шло никакого соуса к ней, а холодная кола в -25 было вообще гениальным решением. В общем хотелось бы чтобы в сете был на выбор либо горячий чай либо кола и чтобы шел какой нибудь соус к картошке.
A.
Aidar .
лучшее место
Анна Дятлик
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам! Заказала доставку, через час в приложении пишется, что заказ доставлен (а по факту его не доставили), после звонков в службу поддержки сослались на недобросовестного курьера. (Это еще почти час разборок) Возобновили заказ, сказали что скоро привезут, по итогу спустя время его тупо отменили!
Milka M
В восторге
Заведение не чего так Еда не очень чизбургер сухой Роллы не вкусные На фото одно купила совсем другой
29 сентября 2025, официальный ответ
Milka, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались!
𝓐 .
В восторге
Школьница Камила,самый лучший инструктор.
АЗ
Алина Зазуляк
В восторге
Были в МакДаке всё очень понравилось! Еда вкусная, персонал вежливый, атмосфера уютная. Провели время отлично, вернусь ещё обязательно! 💛
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РШ
Роман Штаймец
В восторге
Был там давно не работали кондиционеры. Сейчас исправили. Еду вкусная спасибо вам
Добрый вечер, Роман! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Анастасия Валерьевна
Совсем не понравилось
Вода в бутылках горячая , хотела поменять на холодную , сказали нету. Я попросила что бы в следующие разы ставили в холодильник . На что парень сказал мне что делать нечего . Спасибо прям вообще серивис вау. Набрали одних студентов . И рады. Никакого контроля нет
Liberandum Deos
В восторге
Недавно отмечали день рождения друга в Макдаке, и, честно говоря, это оказалось отличной идеей. Нас было 8 человек — пришли с шариками, подарками и хорошим настроением. Внутри было светло, уютно, много людей, но как-то всё сразу пошло гладко. Обслуживание приятно удивило. Персонал нас заметил почти сразу, помогли с заказом, подсказали, как лучше поставить столы, чтобы всем было удобно. Никто не отмахивался, все с улыбкой, спокойно и без лишней суеты. Это реально чувствовалось. Заказали много всего: бургеры, наггетсы, картошку, пиццы, колу, десерты — в общем, классический набор. Всё принесли довольно быстро, еда была горячая и вкусная. Никто не ушёл голодным, а некоторые вообще объелись :) Приятный момент — мы принесли с собой торт, и ребята из персонала не только не возражали, но и сами предложили тарелки, салфетки, нож. Всё сделали спокойно, без вопросов, просто помогли. Даже поздравили именинника, и это было по-настоящему приятно. Всё время было ощущение, что нам рады. Мы фотографировались, смеялись, немного шумели — но никто не делал замечаний, наоборот, сотрудники поддерживали хорошее настроение. В итоге получился очень тёплый и весёлый праздник. Без пафоса, но с атмосферой. Макдак, как ни странно, оказался отличным местом для такой встречи. Ушли довольные, с ощущением, что всё прошло именно так, как хотелось. Думаю, ещё не раз повторим.
30 июля 2025, официальный ответ
Liberandum, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Мейрамбек БАЛТАБАЕВ
Совсем не понравилось
Мы взяли донер за 1700 вобще не вкусная добавили туда капусту лучше взять донер на Алифуде за 1400 большой и вкусный
Дима Шпала
В восторге
Отличное заведение, Приятный персонал, подходящие цены под качество, зал чистый, всем советую
09 09
Вкусно. Отличная еда и напитки. Мне нравится🍔🍔🍗🍕🍟🍨🌯🥙🍮🥤🧋🧃
Зер .
Не понравилось
Кассирша красивая была, но донер не оч, соус дорогой слишком 🙄
SS
Sanzhar S
Было средне
Очень долго заказ ждали больше пол часа👎👎👎
НВ
Николай Васеленюк
Не понравилось
Здравствуйте, 27.02 были в этом заведении. Двери открываются с большим трудом, в заведении очень холодно, время ожидания превышено. Так еще и еда плохого качества, мало того что пицца пересолена, разваливается, так еще и сырая. Бургер сухой и еле теплый, да и вообще не достоин этих денег. Ставлю звезду за вкусную колу, не испортили. Не вернёмся.
Нургиса Казбеков
Совсем не понравилось
заказал донер 30минут прошло! дольго готовит понимаю если людей много!
Варвара Передерей
Понравилось
Вкусно, но один раз купила чиз бургер и болел очень сильно живот
Bota B
Совсем не понравилось
Кассирша грубая, отопление нету очень холодный, и освещение темнее экономить наверное.
Алена
В восторге
Сегодня около часу дня заходила в МакДак, и это был прям кайф На кассе стояли парень с длинными волосами (каре) и девушка такие вежливые и приятные просто настроение сразу поднялось! Обслужили быстро улыбались, даже немного пообщались обсудили меню новую пиццу Филадельфию. и в целом было ощущение, будто не просто за едой пришла, а как будто зашла к хорошим знакомым Очень приятно когда сотрудники так классно работают. Спасибо за уютную атмосферу и позитив! Обязательно зайду ещё
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
ДР
Дима Романов
В восторге
Хорошее кафе! Картошка фри и донеры понравились)
Sofya Taradaiko
Очень вкусно
Частый гость
30 августа 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Д
Данил
В восторге
"Замечательный семейный ресторан! Очень уютная атмосфера, где можно спокойно отдохнуть и вкусно поесть. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Еда всегда свежая и вкусная, подача быстрая. Приятный интерьер и чистота в зале создают дополнительный комфорт. Отличное место для встреч с друзьями или семейного ужина. Обязательно вернёмся снова!"
ВЕ
Виктория Емельянова
В восторге
Мне понравилось, вкусно приготовили. Мы были в I’m в Караганде, и здесь получше еда, более насыщенная что-ли.Несмотря что кафе простенькое, ребята добрые на кассе, посидеть можно покушать.Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Мир :)
В восторге
Вкусно, это классика, это знать надо
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Диана Федорова
Понравилось
Все отлично, ребята молодцы. Кондиционеры почините и 5 звезд
Диана, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КБ
Костя Бенгард
В восторге
Атмосфера уютная,чувствуется новогодний вайб.Персонал вежливый,девочки кассиры молодцы
Частый гость
Аселя Ибраева
Было средне
Фирменный чай уже не тот что раньше. Хотя пончик лучше чем в цпкио караганды - свежий, но крем непонятно из чего
Вера
Было средне
Как раньше было вкусно и чисто . А сейчас дорого,не очень вкусно, всё кафе как буд то "враги "запустили по другому не скажеш . Хозяева так не сделают !
Мария Рыжкова
Совсем не понравилось
Заказываем здесь уже очень давно, но сегодня удивили. В сет не положили картошку, колла со странным привкусом,бургер сухой, помидоры как будто топором рубили. Разочарованы
ВТ
Виталий Тарадайко
В восторге
Хорошее кафе, пицца вкусная, ребята быстро отдали заказ Попросили протереть столик, вышел парень и выполнил просьбу! Нам с женой понравилось
Ирина Бендих
Совсем не понравилось
Сами себе отзывы пишут сидят по 5 звезд. Заведение реально испортилось. Не вкусно и не самое лучшее в городе. Больше туда не пойдем. 👎🏻
МН
М Н
Совсем не понравилось
Ужасно! Воняет старым горелым фритюрным маслом. Заказ ждали около 40 минут,забрали всё холодное почему то. Невкусно от слова "совсем". Администрация на замечания не реагирует. Грязные столы и диваны(всё жирное),про детские автоматы отдельный отзыв нужно писать. Очень испортилось заведение,прям на 0 звезд.
Анастасия Аксёнова
Совсем не понравилось
Зааедение просто дно((( Обслуживание на 0 Кассир и адменистратор вообще не знают слов извинений Ждали 40 минут отдали все холодное Кола теплая, льда нету Столы грязные Автаматы детские все сломаные и грязные Еда не вкусная Отвратительное заведение
Вика Авангард
всевкусна очень
ИИ
Иван Иванов
Дорого, долго и невкусно, за 1250 сухой и не вкусный бургер
Понравилось
Про заведение нет слов, а про еду цены по вкусу того стоит, но порции маленькие
RB
RACI BORZ
Понравилось
Бургеры вкусные. Обслуживание хорошее, ассортимент выбора скромный.
Fan of Russia 🇷🇺
Не понравилось
Очень посредственная еда за большие деньги,раньше действительно было вкусно и балдежно ,сейчас уже не то!
nurdiar 🇺🇸
В восторге
Пицца очень вкусный и сыра много 👍🏻👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Zhetpisbai, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИС
Иван Свиридов
Не понравилось
Долго дорого грязно! Испортились ребята очень сильно
МЗ
Михаил Захаров
обслуживание на 0. Всё холодное ждали 35 минут. сказали 20 минут
Жасмин Мукашева
Не понравилось
Бургеры немного суховаты, особенно «Чикен бургер»(там снизу чуть-чуть майонез был и всё). В пицце «Маргарита» не соус, а томатная паста, из-за чего кислит сильно. Не советую. Единственное что понравилось фри, соус к фри и кола:)
Назерке Сейдигазимова
Совсем не понравилось
Добрый день. 28.09.2024 в 12.54 сделали заказ. Девушка приняла, не дала чек. Спросила имя. После ожидания, жестами показав, просто сказала заберите заказ. Я попросила позвать по имени, на что она ответила , что не записала, и повторила, чтоб я забрала заказ. Я специально приехала на адрес, чтоб сына позвали именно по имени, в этого возрасте это важно. Тем более это входит в сервис. Всегда пиццу, суши и фри брали у Вас, но сегодня очень расстроилась в Вас.
Кирилл Иванов
Лучшие заведения города темиртау
Кирилл Михайлов
Совсем не понравилось
Заведение отстой. Обслуживание отвратительное. В поменещении воняет горелым маслом. Уровень рыночной чебуречки.
СТ
Станислав Тюрюшкин
Совсем не понравилось
Зашли покушать с семьёй, кипяток для чая не горячий, пришлось подходить менять, донеры подали холодными, мега рол в половину меньше чем доннер, а стоит дороже, в общем взрослому мужику надо брать два. НЕ ДОВОЛЬНЫ.
Aray Shapshekeeva
Совсем не понравилось
Магдак потерял свое качество. Чикен бургеры убрали. Пиццы разваливаются...
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы были у нас и номер заказа?