Антрекот
Магазин по продаже мяса
4.3
4.3
Батыржан Касенов
Цены нормальные, а мясо лучше чем в супермаркете 👍.
Айнур Акмагамбетова
Не раз убеждалась что здесь лучшее мясо в районе. Продавец всегда советуют подходящий кусок, цены честные.Советую👌
Elnira Ailasova
Покупали здесь курицу, говядину и даже конину всё было очень свежим и качественным. Особенно понравилось что мясо было чистым, без лишнего жира и запаха. Мясной отличный 👍
Адилия Рустамова
Цены нормальные, мясо свежее.Всё устраивает👌
Алия Сейфулина
Беру фарш только здесь всегда свежий и вкусный🥩.
Марат Абдикарим
Чисто аккуратно витрины всегда заполнены👍 выбор хороший мясо тут всегда.
Asil Akat
Кто ищет нормальный фарш бегом в Антрекот 😄 Без жил, прямо то что надо!Уже накрутила котлет, дети в восторге👏
ТБ
Толкын Бейбитова
Цены норм, мясо.Часто беру курицу и фарш.
СМ
Сания Мырзабаева
Чисто, аккуратно, запаха в магазине нет это уже плюс.Мясо хорошее, всё свежее, упаковка на уровне. Понравилось.
DS
Dina Serikovna
Цены норм, мясо.Часто беру курицу и фарш.
Алия Мухтарова
Очень приятно что в Караганде есть такой мясной! Уже больше года берем здесь ни разу не подвели. Мясо всегда свежее запаха нет.Сразу видно свежее а не перемороженное. Советую всем друзьям и родным.
НБ
Нургуль Бауыржан
Антрекоттан үнемі ет аламыз. Ет жақсы, дәмі керемет🤗.
Ирина Калинина
Всегда свежее мясо. Беру здесь постоянно.
СЖ
Сабира Жунусова
Как всегда на высшем уровне 👍
Alina Serganova
Отличный выбор говядина,баранина, всё в наличии.
Дарига Сырым
Покупаем мясо только здесь👍Всегда свежее, запаха нет, чисто халяль. Очень вежливые продавцы подскажут что лучше взять для бешбармака или на мангал👏.
Мария Симакова
Спасибо огромное,мясо замечательное❤️
кж
коблан жакупов
Не понравился
Adi Zeinuldin
Покупаю стейки, очень вкусные Спасибо 👍🏾
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ОН
Ольга Нусс
Мясо покупаю только тут потому что знаю что всегда все свежее. И смело могу рекомендовать. Покупайте,не пожалеете.
Александр Шаталов
Хороший магазин. Помню, как они начинали. Был приглашён лучший обвальщик из Греции... Но, протекала крыша. Рад, что наша компания решила тогда эту проблему. От чего магазин стал ещё красивее. Сегодня проходил мимо. Зашёл, поинтересовался. Прошло более десяти лет, и не было ни одного нарекания по качеству кровли и сливной системы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ,хорошую оценку и Вашу качественную работу по ремонт…
Светлана Средина
Лучший магазин, всегда свежее мясо! Очень внимательные продавцы, всегда помогут с выбором и даже подскажут как лучше приготовить. Этот магазин как палочка выручалочка, особенно когда ты работаешь и у тебя маленькие дети. Я просто включаю духовку, забегаю за мясом и всё, вкусный ужин готов! А какой замечательный суп с курицы, только куры с Антрекота дают такой вкус и цвет! Говядина и баранина всегда получаются как в ресторане. Кстати, полуфабрикаты всегда в наличии, а если нужно что-то особенное могут подготовить к назначеному времени. А ещё тут есть пельмени. Вообщем голодными не останетесь😉 Если МЯСО, то только АНТРЕКОТ Степной 3, дом 7. Спасибо что вы есть❤❤❤
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв !!! Ваше мнение очень важно для нас, мы очень ценим вашу п…
NB
Nazerke Batyrbekova
Покупала говяжий фарш, прокрутили у меня на глазах. Но из-за плохого освещения в магазине, не сразу заметила что фарш розовый. Дома увидела насколько он жирный, из пол кило фарша при жарке вышла аж целая кружка жира.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Обратите внимание ,что на липке не указано ,что это фарш говяжий постный .Мы продаем мя…
Masha Simonova
Тут мясо всегда свежее с отличным запахом и текстурой. Удобное местоположение и доброжелательные продавцы, которые всегда помогают с выбором🙌😊
ГА
Гульжайнат Амирханова
Один из лучших мясных магазинов. Хожу всегда только сюда. Продавцы всегда с тобой вежливы. Вся продукция свежая👌
ГН
Гульнар Нурсеитова
Отличный магазин с отличным мясом! Уже не раз покупала здесь говядину для стейков и курицу для шашлыков.Мясо всегда качественное, без запаха и со вкусом. Советую их.
Alya Halitova
Всегда беру мясо только здесь. Продукция свежая, выбор отличный,а качество на высоте.
ПП
Павел Приходько
Хожу сюда уже давно. Всегда беру говядину фарш, рёбра, вырезку. Всё отличного качества. Пару раз заказывал мясо для большого праздника всё было на высоте.Рад, что нашёл такой магазин!
Regina Polikarpova
Недавно зашла сюда случайно и теперь буду постоянным клиентом! Мясо на вкус отличное, а запах свежести сразу чувствуется. Купила пару стейков.Сотрудники очень внимательные и предложили помощь с выбором, что также очень приятно.
Гульжахан Молдыбаева
Молодое, свежее и вкусное мясо есть у них в продаже.Продавцы тут внимательные 👍
Айнагуль Алтынбек
Хороший магазин, всегда свежие продукты и вежливые продавцы.Рекомендую магазин Антрекот👏🏻
Biktor Griboedov
Мясо свежее всегда👌Постоянный клиент тут.
CE
Camal Erlan
Дүкендегі ет өте таза, сапасы жоғары. Әсіресе фаршы мен стейк еті керемет. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді.Рақмет!
Лера Бербер
Магазин приятно радует чистотой и обслуживанием.Продукция всегда свежая, ни разу не подводили.Покупаю здесь регулярно, очень довольна вкусом и выбором.
Куля Жакутова
Продавецке рахмет, таңдау жасауға көмектеседі. Еттері свежий болады.Бағалар қолайлы, сапасы керемет. Жиі осы жерден аламын, ешқашан көңілім қалған емес.
Виталий Мисан
Продают хороший фарш.👍 и в целом мясо всегда есть и все первой свежести.
Алтын Курмангалиева
Ассортимент в магазине отличный. Можно найти как говядину, так и конину и курицу.Продавцы всегда вежливые и готовы посоветовать. Смело советую.
СА
Сания Актан
Очень вкусное мясо у них.Беру только в этом магазине. Есть готовое за маринованное. Отличное качество и приятные цены.
ЗА
Зарина Аскарова
Хорошо что рядом с домом есть такой мясной магазин. Каждый день свежий фарш делают.И еще часто покупаю куриную продукцию. Продавцы хорошие и вежливые 🙌
Анастасия Ш.
Всегда свежее и вкусное мясо!!! Вежливые продавцы.Рекомендую.Есть Каспи Ред .
Анара Борамбаева
Отличный мясной магазин! Мясо всегда свежее, выбор просто огромный. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут выбрать. Цены вполне адекватные для такого качества. Покупаю тут постоянно, особенно радует что есть замаринованное мясо.Всем советую.
Айнура Жолмуханова
Самая свежая мясная продукция.Часто захожу сюда. Продавцы всегда вежливы с тобой.
Асия Торгын
Тут всегда свежее мясо .Чистый магазин где приятно делать покупки . Обслуживание быстрое и доброжелательное🤩
Blessing Life
Брал только цельное мясо. Всё всегда супер
Г
Гульшат
Осы дукенде еттери оте дамди, ардайым балгын! Ешкандай артык исi жок. Ардайым тек осы дукенен ет, фарш, сиырдын етин аламыз, кауаптары да оте дамди!!! Сапасы мен багалары оте тиiмдi! Сатушылары да жаксы, ол кiciлерге болек рахмет!!!
Альфия Альфия
Хороший мясной магазин Часто покупаю здесь мясо говядина,есть также конина,баранина,курица,полуфабрикаты,всегда все подскажут ,расскажут.Продавец всегда вежливая.Рекомендую,мне нравится .
Асель Ибраева
Прокрутили один жир! Покупала только тут фарш, но больше сюда не ногой!!!!
oa
olzhas aimaganbetov
Купили фарш в магазин. Оказалось имеется вкус машинного масла. Сдали на СЭС для экспертизы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alexandr Bezrukov
Очень хороший магазин я считаю что даже лучший мясной магазин в городе. Всегда свежее мясо фарш крутят прямо при вас мясо моют перед тем как сделать фарш. Шашлыки очень вкусные маринады. Стейки прямо пальчики оближешь. Всем рекомендую этот магазин.
Олеся Золотухина
Ужасный фарш,особенно когда крутят из приготовленных ими кусков,отношение цена=качество отсутствует абсолютно