Юма
Супермаркет
3.2
3.2
В.С.
Отлично, супермаркет все всегда есть широкий ассортимент продавцы всегда улыбаются Низкие цены все прекрасно, Всё нравится, Можно сказать то что это самый лучший супермаркет на районе
Ma Ma
Хороший магазин. Удобно что в нашем районе он почти один до 23:00👍🏻👍🏻
Юлия
Это замечательное место, я рекомендую его всем. Я часто сюда прихожу, и мне здесь очень нравится. Прекрасный супермаркет, непременно посетите его!
Наталья Байгулова
Отвратительное заведение, научите охранника Артура общаться с людьми и не хамить покупателям!
Асылбек Бекимов
Хочу выразить благодарность супермаркету за отличный сервис и приятную атмосферу! Всегда чисто, товары аккуратно расставлены, легко найти всё необходимое. Особенно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал — всегда подскажут, помогут и делают покупки приятными. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
Замирка ЗаМиРкА
Хороший магазин,приветливый персонал и отличный свежий ассортимент продуктов 👍🏻👍🏻каждый день закупаюсь здесь очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
ТШ
Татьяна Шистеринская
Хороший магазин цены приемлемые
Игорь Кузнецов
Хороший магазин, вежливый персонал,ассортимент большой, всё замечательно
Надежда Ястребова
Здравствуйте, 30.07. Магазин был закрыт пораньше, в помещении магазина проводилась дезинфекция. Мы обеспечили безопасность для посетителей.
Ербол Майбасаров
Только что пришел магазин закрыли. А по времени должны еще 20 минут работать. Я пришел 22:40
НВ
Наташа Вайс
Самый лучший Магазин на районе,кассиры вежливые всегда помогут,что Очень Важно!!!! Сам Магазин маленький, чистый ,уютный,есть всё необходимое и главное свежее!!!!
G
Guli
Кассиры ведут себя по хамски,обслуживание 0
Махамбетова Салтанат
У вас на кулинарии работают продавец обманщица, подчитала нам курицы в кляре дороже чем оно того стоит, пришли домой и только потом обнаружили что нас прочитали Злости не хватает
Иван 2Gis
Хоть и пишут тут что кассиры хамовитые, мне попались совершенно добродушные и вежливые, в кулинарии и на кассе. Хочется приходить еще
В.
В .
За первой кассой женщина неприятная сидит с короткой стрижкой, тёмные волосы. Грубиянка! Разговаривает так, будто то домой к ней пришла и пытаюсь забрать продукты!!!!
A
Aya
Кассирша с красными короткими волосами натуральная oвчapкa! Кричит на бедных детей, которые ей ничего в ответ не могут сказать! И в целом недовольная жизнью баба! Xaбaлкa настоящая! Позор супермаркетам, которые таких на работу берут!
BM
Bauyrzhan Mamyrbaev
👍
Medet Toleutay
Тесновато. Жарко . Попросил на кассе поменять новые купюры на старые , т.к. , терминал не принимает - отказали ...что в этом сложного 🤷🏻♂️
Нейси Крг
Мне все понравилось
МҮ
Мерейлім Үйсінбаева
К сожалению, сегодня осталась крайне недовольна обслуживанием. Кассир на 3-ей кассе вела себя неприветливо, будто я пришла за товаром бесплатно. Абсолютное отсутствие желания работать — всё выражение лица и интонация говорили о недовольстве. Очень неприятно сталкиваться с таким отношением. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и провести работу с персоналом.
ГМ
Георгийi Мустопуло
Ужасное обслуживание
doni ✨
кушты супермаркет. Всегда осы жерден закупаемся достарымызбен🤟🏻
N
Zhasulan Asylkhan
Жақсы супермаркет
A🩺
Aidon 🩺
Кассирша по имени Людмила, не умеет вести себя с клиентами. Хамское отношение. Будто виноваты что не ловит сеть. Обслуживание 0👍
Михаил Дрозд
Супермаркет данный ооочень сильно старается испортить даже то, что испортить нельзя, ничего из пищевых продуктов здесь брать крайне не рекомендую. Даже если срок годности нормальный, не надейтесь, оно испорчено. Даже если месяц всего прошел с даты изготовления, не берите. Нет условий хранения у них нормальных.
Анжела Жеребятникова
Сегодня купила сахар,мокрый и куски огромные,Вы уже не знаете как надурить людей,примите меры к фасовщикам сахара
Утопия Грама
Конечный магазин с конечным персоналом) От охранников до кассиров, ощущение что они перед работой проходят отрицательный отбор
MB
Monikosh Bahram
наннан шаш шыгып тур го дзят нау ужаааас
ДБ
Данияр Бахтияров
Супер🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
М.
Мм .
Отвратительное место. В овощном овца мерзкая работает. После нее хотелось просто разрыдаться. НИКОГДА не ходите туда. Никогда. Кассиры ужасные.
М И
Продавцов научите хорошему обслуживанию,особенно в овощном,сидит от сотки задницу оторвать не может,еле слышит,просишь одно подаёт другое,просрочки много,продавцы как после сарая зашли.
NM
Nina Mur
Очень медлительные кассиры(складывается впечатление что я к ним домой пришла и меня не рады видеть)Руководство ,пожалуйста обучите персонал вежливому обслуживанию людей! Спасибо Надеюсь примети во внимания
КН
Касиет Нугман
Срок годности салата истек и пахнет что то некрасиво. И капуста гнилая. Не рекомендую
Мария Гладкова
Купили сыр, предварительно уточнив СВЕЖЕСТЬ😖 Дома развернули на следующий день, на нем плесень😬.
Zamira Sabitova
16.10.2023 купили сыр , а он уже как месяц срок годности прошло
В продаже просроченный кефир
Ддд Крг
Сегодня женщина с биркой бригадир, наорала, сказав что не принимает наличку. Сидела тыкала, в сигареты прям швырнула. Искали книгу жалоб или колл центр , не нашли. Это ужас
video hak
Бла Мужика жалко )
NP
North Pose
нельзя сходить в туалет покакать
Aya А
Өте дөрекі әрі баяу кассирлар
Даниил Б
Молоко просроченно
ДТ
Дмитрий Титов
самые медленные и глупые кассиры со всей Караганды собрались в этом магазине
Luna Luna
Один единственный маленький супермаркет на весь город, а порядка нету никакого. Отстойный магазин. А лучше закройтесь,раз не умеете нормально работать.
Жангул Абдрахманова
Купила в кулинарии 🍔гамбургер вес в плесенью.Теперь не ногой 🤦
Svetlana Naberezhneva
Ассортимент бы поразнообразней И подходы поудобнее, зимой часто каток
Xl
Ximera l
..........
Benedict Kamberbatch
Юма это самые плохие супермаркеты у нас. Скорее бы уже и этот закрыли. Тесно, маленькие кассы, кассиры медленные, охранники много себе позволяют. Выбор маленький. Не должны супермаркеты быть такими малюсенькими и тесными.
Добрый день! Повредил товар, по вине неверной сортировки товаров, обязали платить за порчу товара! Я то заплатил! Но прошу нормально сортировать товар на полках. Двухлитровые бутылки ставьте в нижней полке а не по середине и не на половину торчащий из полки!!!