Cosmetik Lakres
Магазин расходных материалов для ногтевого сервиса, ухода за волосами и носочных изделий
4.4
4.4
Наскен Сокирова
Магазин очень хороший. Большой выбор ассортимента, товары качественные. Рекомендую всем!!!!
Гульнара Асанова
Магазин очень хороши продовцы вежливые, Оссортимент огромный косметика , носки, бижутерия и многое дрвгое. Всем рекомендею.
ТД
Талгат Дюсембаев
Отличный магазин! Всем советую. Очень большой ассортимент гелей и баз немецкого производства — качество на высоте! 👍✨
natik ^^
очень вежливый продавец
Анастасия Власова
Стоим.ждем пол часа,график с 9,ехали специально с поселка Чужое время вам что? Идет продавец плывет,даже не торопится Раньше норм магазин был,видимо хозяин магазина поменялся Магазин пустой,товара нет Делать там нечего Чек не дали Продавец Спящая красавица Очень не приятно Сервис у вас 0
Приехали в 9 и стоим ждем уже 9.17 а до сих пор закрыто
Парни, которые рекламируют магазин верхней одежды здесь мудилыы Погавкал и хотел потрогать мою то ли ногу или жоппу… нахренаа принимать таких идиотовв? Это пипец
ЖК
Жансая Касымбекова
Отличный магазин)) Вежливый продавец)
DD
Denavi D
Отличный товар, вежливое обслуживание. Не понимаю отрицательные отзывы. Спасибо!
Юлия Миллер
Отличный магазин!
aS
azamat Sokirov
Отличный магазин, вежливый и профессиональный персонал, всем рекомендую!!!
Айгерим Касенова
Очень нравится этот магазин. Всегда вежливый персонал, расскажут, помогут. Крутые подарочки дарят к каждой покупке✨✊
ТД
Талгат Дюс
Лакрес, лучший магазин.
Fatima Koroleva
Здесь гель лаки и топы, базы и впрочем все от фирмы лакрес просто ужасные!!! Пользовалась не раз и каждый раз в этом убеждаюсь
Пишу От Души
Вчера купила у них пылесос, брала самую простую модель. Ассортимент в принципе дублирует основную массу отделов с подобными товарами. Не хотела идти далеко так, как живу через дорогу решила зайти к ним и не пожалела. В магазине были люди, но я особо не торопилась, стояла рассматривала витрины. Продавец, как освободилась уделила мне время, все рассказала и показала. Я довольна сервисом. Продавец, женщина с каре осветленным понравилась. Я оплачивала qr-ом, чек дали только с терминала каспи. Фискальные чеки не дают. Оплатить также можно картой и каспи ред есть. Кстати, зимой к ним очень неудобно подходить, там вечно лёд. Небезопасно.
МТ
Марина Тарабукина
Магазин гавно и лаки тоже качество отстой
Арман Дюсембаев
Отличный магазин, всем советую, 10/10
BK
Bekzat Kkk
Приемлимые цены и качественное обслуживание👍
Danesh Malikova
Хорошее магазин. Вежливые продавцы и хорошие цены
ДИ
Денис Ильчик
Ставлю 5. Магазин отличный Слава Богу за хозяина и за продавцов. Дай Бог им крепкого здоровья. Мед Маски намного дешевле чем в аптеках, вошли в положение народа 👍👍. Побольше таких
Дарига Мустафина
Вежливые продавцы,чек никогда не давали)
Юлия Солдатова
Хороший магазин. Вежливые продавцы.
А И
Отличный магазин,коллектив тоже очень нравится , всегда подскажут , смело советую мастерам 👍🏻👍🏻👍🏻
ОO
Олег Oleg
Продавцы в этом магазине не дают чек, за купленный товар пока не потребуешь.
ОС
Оксана Студия красотыBelle Amie
Очень хороший магазин- все для ногтей и для ресниц. Цены правда очень доступные, посылаю туда всех учеников своих!
ЕГ
Екатерина Горбатюк