Нотариус Жарылгапова С.Г.
Нотариусы
BM
Bota Milliardova
Спасибо! Все четко, быстро сделали. Все объяснили, разложили по полочкам. Кстати многие нотариусы лохуют по оплате за сделку ипотеки, а этот нотариус взял оплату как положено всего 5МРП.
Марина Лайк
Отлично, все быстро и грамотно. Помощник Сергей большой молодец, все по делу, без лишней воды. Спасибо!
Илья Ж
Очень вежливый персонал и всё сделали очень быстро! Всем рекомендую.
Сн
Светлана ни Медведева Светлана 66
Так же обратилась по наследственным делам и дело было очень не простым, из-за препятствования третьих лиц, были проблемы с документами, но Сауле Галимовна всё доступно объяснила, дала чёткое понимание как действовать, куда обращаться и что делать. Да не быстро,но эта загвоздка только с нашей стороны. Искренне рекомендую данного специалиста. И по сей день обращаемся только к ней, и всем рекомендую.
AZ
Ar Z
Ну, что сказать, обратились по наследственным делам( дело было не лёгкое), вроде как взялись за дело и на этом всё, если бы не наше упорство, то ничего бы сами не сделали. Всё так нехотя делают,.как- будто на "отвали". Ничего лишнего не подскажут