Жаровня
Дамир Исимбеков
Очень даже не плохо
сш
сашка шульг
Просто хорошее место. Чисто, светло, пахнет вкусно. Взял сэндвич с курицей, был свежий. Что еще нужно для быстрого перекуса?
Турсун A
Вечно тут очередь в пятницу вечером, но оно того стоит! Атмосфера веселая, музыка, народ празднует. Мы берем ребра и салат.
Ci
Cavid irta Qasimov
Стейк из семги заказала, попросила с овощами-гриль. Приготовили идеально, рыба не пересушенная. Порадовало внимание к просьбе.
СА
Самрат Абашев
Был проездом в вашем городе. Навигатор привел в "Жаровню". Съел суп-харчо и шашлычок из индейки. Остался очень доволен, на обратном пути заеду обязательно.
Аралбаев Тимур
С друзьями зашли на футбол. Пиво холодное, закуски (гренки, арахис) норм. Экран большой, все видно. Классно провели время.
VD
Vitalina Danilkina
Остались только самые приятные впечатления. Очень уютная атмосфера, вкусная кухня — всё свежее, порции достойные. Отдельно хочется отметить официантку Дарью — внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё подала быстро, всегда была с улыбкой и создавала по-настоящему тёплую атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Обязательно придём ещё! Рекомендую всем ❤️
Есен Ибрагимов
Не смог пройти мимо запаха! Взял курицу-гриль с овощами на вынос. Аппетитно, сытно, недорого. Советую!
Даня Котов
Часто тут бываем с девушкой. Нравится уют на втором этаже. Берем цезарь с креветками и вино. Цены, конечно, но для свидания ок.
фарида жамбылова
Жаңадан татып көрдім: вок лапша удон с говядиной. Өте дәмді және аязды болып шықты! Ұсынамын.
Mark twen
Очень душевное заведение, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Всегда остаёмся довольны. Спасибо.
Алия Жакубекова
15% за обслуживание, если честно дороговато, а по еде претензий нет
Айгерим Сабитова
Я думала что попала в столовую,людей много шум-гам
SM
Sabina Mustafina
Хочу оставить отзыв именно официантке Арине, которая не реагировала на наши просьбы, попросили отменить алкоголь спустя минуту как попросили, она соврав что так нельзя принесла, но спустя 15 минут, несколько раз попросили салфетки, проигнорировала, и вообще ее поведение было излишне фамильярным по отношению к парням за нашим столом, я думаю сервис кафе был бы более комфортным, если бы сервис оставался более профессиональным и нейтральным.
Айгерим Абдыгалимова
Обслуживания очень ужасная,больше сюда не ногой! Каспи нет??? Что за отсталые??? А если у нас не было бы наличных??? Что тогда???
Владислав ТТ
Ну, во-первых, 15% за обслуживание - это грабёж. Пришли отмечать день рождения и устроили целую трагедию из-за того, что принесли с собой торт для аллергиков специально заказанный, хотя при этом общая сумма заказа и без того была большая, могли бы и не мелочиться. В целом, стало как-то хуже особенно по обслуживанию. По кухне вопросов нет, поэтому и 3. Все очень вкусно. Иначе бы поставил 1.
Yerlan Shakelekov
Молодцы, хорошая, душевная,вкусная кухня
TA
Talap Anykbekov
Тамағы дәмді
d
dacha_krg_
Сегодня были там. Блюда свежие вкусные,сытные.Подача блюд быстрая. Интерьер красивый все со вкусом.Очень доброжелательное и вежливое обслуживание.Спасибо поварам, работникам,руководству.
Жания Каримова
Заказали пиццу "Маргариту" на дом. Привезли быстрее, чем обещали! Горячая, сыр тянется. Теперь только у них берем.
Адиль Кенжетаев
Қысқы күнде борщ ішуден гөрі жақсы нәрсе жоқ 😊 Осындағы борщ нағыз үйдей!
ЧК
Чингиз К
По дороге домой завезли семью поужинать. Взрослые оценили медальоны из свинины, дети картошку фри и наггетсы. Все сытые и довольные, что редкость!
Корлан Байдалина
Как всегда все очень вкусно!!!
Амир Куманов
спасение после работы! заскочил, взял хинкали и айран. быстро, дешево, сердито. можно жить)
Молдияр Ким
Бүгін жұмыс аяқталған соң досыммен келдік. Люля-кебаб тапсырдық, дәмді екен. Жылы атмосфера, қайта келеміз.
Сергей Алахалов
шашлык тут имба! особенно бараньи ребрышки на мангале. с мужиками берем пиво и сидим часами) топ!
ask kz
Все вкусно, кроме кофе (его не берите)
АМИР Invincible
Bкусно
ПП
Петров Петр
Очень вкусно! Шашлыки приготовили быстро!
Сауле Жаутеева
В Жаровне кухня отличная, салаты очень вкусные, шашлыки грамотно прожаренные, сочные, мягкие-супер!!! Очень внимательный официант, подходил, спрашивал что-нибудь нам надо или нет, чем нам и привлёк, молодец!!! Советую!!!! Молодцы!!!
Отмечали небольшой семейный праздник. Зал уютный, стол накрыли красиво. Все блюда были на высоте. Особенно дети оценили картошку фри. Спасибо за теплый прием!
SAT 🤍
Очень долга ждали сидишь не понравилась чай ждали пол часа. Покушали и сидишь ждешь пол часа чай когда принесут. Еще 15% за обслуживание перут
АӨ
Адильхан Өрипов
атмосфера приятная,официанты вежливые и музыка ненавязчивая
СР
Серик Рамазанов
Впервые попробовал тут люля-кебаб. Очень понравилось! Пряный, сочный, с дымком
Ильнур Рахметов
Көрші ғимаратта жұмыс істеймін, демалыс уақытында жиі келемін. Тамақ дәмді, қызмет жылдам. Ең қосымша - ыстық шайды тегін ұсынады 😊
ХМ
Хеди Мурадова
Благодарим официанта Андрея за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный и очень приятный. Остались только положительные впечатления.👍🏻
РД
Раушан Даулетбаева
Приходила в Жаровню несколько раз, еще ни разу не пожалела. И тепло, и уютно, и обслуживание хорошее, а самое главное, все, что я пробовала: и салаты, и шашлык, и манты - были вкусными. Молодцы!
СН
Скляр Нина
Кухня отличная, обслуживание на высоком уровне.
Yulia Kruchanu
Очень вкусно
Самрат Арымбаев
Идеальное место для встречи с друзьями. Шумно, весело, и можно поговорить и вкусно покушать.
Санжар Козир
Бургер топовые! Такой сочный, картошка фри тоже отличная.
Ануар К
суп харчо огонь
АЖ
Альбина Желтухина
Кухня,огонь
PL
Porto Laifo
Еда вкусная, но обслуживание так себе, принесли тарелки и вилки на стол поставили и ушли
Оспанов Асхат
Поели шашлык, уже не то как когда было, или шашлычника поменяли, а так обслуживания на высоком уровне.
Айнура О
Решили с мужем не готовить в пятницу. Зашли сюда, взяли стейки и греческий салат. Не ожидали такого уровня! Мясо просто таяло во рту. Обслужили очень душевно. Обязательно придем снова😍
Zhandos Kenbayev .
Вкусна еда, доступные цены. 👍🏿
Арман Урузбаев
Живу рядом, вижу как всегда много машин у входа. Решил попробовать. Не зря народ ходит! Суп-харчо острый, как я люблю, и шашлык просто тает во рту. Открытие сезона для меня)) Буду теперь частым гостем.
Арман О
Нормальное кафе, без сюрпризов. Можно поесть без риска отравиться или остаться голодным.
milashka 25
Ого, как же вкусно! Мы с парнем в восторге. Заказали два бургера и картошку фри. Все такое сочное, булочки мягкие. Наелись так, что еле вышли))! 😍