Қарағанды Жарық
1.3
ТОО Қарағанды Жарық
1.3
Айгерим Дюсембекова
У меня один вопрос у вас с головой все в порядке звонит в 10 ночи и спрашивать вы со светом я заявку днем еще подала а вы мне среди ночи звоните ! Еще с такими наездами типа я на работе и че звоню когда хочу 🤦🏻♀️извините конечно но это придел наглости еще бы завтра позвонили спросили бы а у вас свет есть
Сунгат
Самая лучшая организация! спасибо большое
Г
Гульнара
Выражаю благодарность за качественные и быстрые услуги.Вы настоящие молодцы!Мы в своём доме меняли щитовую, очень оперативно приехали и обесточили дом.В течении дня были на связи.Спасибо вам!Диспетчеры, ремонтные бригады-Вы супер люди!Очень рада что встретились мне такие люди.Дай Бог вам здоровья и всего самого лучшего!Вы-ЛУЧШИЕ!
РГ
Руфина Галыпина
Сегодня приходила два работника Булатов и Ахметов( если не ошибаюсь) Поменяли планово счетчики, бесплатно! Ребята профессионально выполнили свою работу! Менее 10 минут, все идеально чисто сделано! Спасибо большое за их труд!
Anastasiya K
Постоянно на орбите 1 отключают свет. Дома маленький ребенок всегда теплая вода нужна, хотя бы предупреждали что бы подготавливали. Жили до этого на Ерубаева напротив Акимата два года жили ни разу не отключали свет! На орбите постоянно не то что постоянно а стабильно. Если бы так отключали где акимат уже бы получили
ГГ
Гоша Гагулаев
жалко что нуля нет в оценке. свет вырубают постоянно колл центр создан по приколу в чем смысл тогда добавлять номер раз он не работает?
IndiraTA Smailova
Вы где набираете этих диспетчеров с зоны что ли? Как надзиратели в тюрьмах общаются 🤦. Ни привет ни пока. Аж неприятно к Вам звонить
AM
Alexandr Mukanov
11.08.2022, звоню им пол часа, юго восточный отдел, света нет, трубки не берут, одно и то же, как обычно
Aizhan Imanova
Я один раз дозвонилась до начальника жарыка, там так же со мной поговорили на отвали. Конченный начальник и его сотрудники!!! Где свет!!! ??? Ни приготовить ни простирать не могу. Юго восток не село!!! По сути центр!
НТ
Наталья Тимохина
Аварийная не берет трубку. Либо трубка просто снята и автоответчик отвечает, что телефон занят. Какая же это аварийная?
Алихан Исаев
Назвать это Аварийной службой язык не поворачивается!!! Целый день ждём когда они приедут устранят проблему в ответ слышу от слов диспетчера Есембековой что ребята(2 человек) работают а она одна диспетчер которая не успевает отвечать на телефон, это получается на такое кол-во населения 3е человек. Шарлатаны а не Аварийная Служба.
Alenchik296 .
Была и там ужасно где набирают персонал наверно бывшие кондуктора которых уволили за наглое обращение
АО
Анна Ольхова-Толстыгина
Я так понимаю у них там у всех телефоны нафиг поотрубало что они никогда их не поднимают. Почему нельзя сделать многоканальную линию?
Ск
Сауле к
либо занято, либо не берут трубку если получается дозвониться - получаешь кучу хамства и грубости, ничего не знают, ничего не могут, ничего не хотят делать. Вопрос:на хрена такая служба нужна?????
N B
Зачем им телефон, если его не поднимают? Гудки идут, трубку не берут ... 56 07 54 на Орбите часто начали вырубать свет
ОЛ
Оксана Ларкина
Там вообще хоть кто то сидит на телефоне, сто тысяч раз каждый раз звоню занято и занято. Зато свет выключать по несколько раз в неделю это нормально, а ни чего что дети маленькие дома у многих. Ладно раз, ну два раза ну по 4 раза же на 2-3 часа. Совесть есть. Ладно поломка всякое бывает, вы бы хоть телефон поднимали и отвечали внятно что происходит. Зачем же отвечать на звонки" обойдетесь граждане дорогие". Уволить к чертям диспетчеров ваших если так похабно относятся к работе
Татьяна Миллер
Дауны- диспетчеры никогда трубку не берут..либо сбрасывают. Отвратительное обслуживание. Работают одни тупицы там
Диана Ким
10.06.2021 звонила на 562727, не дослушав, не представившись, ответило какое то хамло. Гнать таких сотрудниц в шею надо!!!
Ruslan Atagulov
Бессовестные! Знают что все сейчас в основном пользуются сотовыми телефонами и несмотря на это ,при звонке в аварийную-трубку поднимает автоответчик и сообщает что все заняты и отключается и все это длится 5 сек. А у наших сотовых провайдеров шаг по оплате - поминутный.
РТ
Рашид Табалдиев
Самая конченная шаражкина контора!!! На звонки никогда не отвечают! Сидим без света в 21 веке! Линия занята, а если дозвонился, то не отвечают!!! За что деньги платим этим ........???
Алина Ниденс
Ужасная служба, дозвониться невозможно по часу!!! А если где-то кабель оборвало? Вы на что вообще нужны тогда?!!!
Виктория Лыгина(Корягина)
Мы уже третий день без света сидим звоним третий день нам говорят ждите и все либо мы вам делать не чего не будем
Сабина Сармурзина
Что за ужас. 21 век на дворе. А у них со светом проблемы. Каждые 2 дня на подстанции аварии. Из за этого дома нет холодной воды. Вы издеваетесь??? Решить проблему не можете? Так же бы и долги собирали с людей..там вы быстро реагируете
Инна Московец
Какого чёрта происходит отключение и включение 100 раз в день?! Пер. Яблочный. Сегодня 16.01 2020. Был звонок в аварийную. Диспетчер - хамка!!!! Я потребитель услуги! Монополист, видимо по этому - качество ноль. Научите работников аварийной службы отвечать корректно! Надеюсь звонок был записан! Звонок в 15.04
Алмагуль Утепбергенова
Звонила ,сплошное хамство,нормально сказать не могут,и тебе слово не дают вставить,выкрикнула и положила трубку,понимай как хочешь....очееень печально
n
nurbekk
Автоматом разъединило в пятницу в 11.50. Девушка милым голосом сказала что по выходным не работаем. Жесть...
НД
Нина Давыдова
Невозможно дозвониться до аварийной службы!!!! Вы вообще читаете отзывы о своей работе? Ни одного положительного отзыва. Сделайте выводы...
Ольга Низамова
Трубку никто не берет, видимо отложили. Тогда не понимаю смысла в этой организации... на жби как дождь так отключается свет. Зато 2018 год!
БА
Бахтияр Ахметов
постоянно гоголя имеено отключают свет. авария устраняют говорят. одна тока одговорка.че там посстояно устранят за месяц несколько раз отключают свет.непойму что там устранят посстоянно.операторшка какаята бешенная постояяно арет еще.что за жарые.вообще обнаглели.
Карина Омарова
Блин, ну конечно у них будет занято. представьте сколько нас звонит одновременно.. ведь если пропадает свет, то обычно не в одном доме. Они тоже работают, будьте добрее!
Карина Кк
Вырубило у меня свет, я позвонила в колл центр, мадам по ту сторону спросила: для чего вам электрики? Наверное, чтобы воду включили, хотела ответить я, но не стала, дружелюбно объяснила ситуацию, а она сказала, что они не работают с этажками, как то так она выразилась.
Ailuna
Почему отключаете свет? 12.11.25 в 20.00 отключили до сих пор нет когда дадите?? Не дозвонится, что за колл центр? Где операторы? Дома маленькие дети, почему без предупреждении??
father fonder
Контора, где всегда один ответ. Технологическое нарушение. Ждите. Электричество выходит дороже чем отопление. Никакой нормальной работы, дозвониться целая история. Позорище , 21 век, сидим без электроснабжения.
AZ
Aika Zhumagali
До них никак никогда не дозвониться постоянно выключают свет и что делать у кого свои дома а сейчас холодно вы издеваетесь что за аварийная служба такая ужасно куда писать жалобу на них
Утопия Грама
Счета космические, а свет отключают РЕГУЛЯРНО. Причем в какой квартире центра я бы не жил, везде одна песня. Трубки не берут, до аварийки дозвониться невозможно. 21 век на дворе, а мы как в 90е сидим без света
ИЧ
Ильяс Череску
- «Здравствуйте вы позвонили в Караганды Жарык оставайтесь на линии вас обязательно обслужат» Секунду спустя - «все операторы заняты позвоните позже» «Сбросили звонок» Гениально настроенный бот, колл центр, все супер продолжайте в том же духе, если кто дозвонился дайте знать
Г)
Гаухар ))))))))))
Народ надо что-то с этим делать, в 90х кабеля воровали и то быстрее устраняли неполадки, на дворе 21 век!!!! Постоянно отключают свет!!! Что они там мутят, у них нормальных работников нет что-ли??? Жарык где ваша работа??? Оплату вы требуете, долг в 2 тысячи вы пишите 2ух метровыми буквами. И мы требуем тогда качественной работы от вас.
Абик Кула
Предлагаю всем написать мне и о писать петицию этой шарашкина конторе. Трубку не берут, в квартире электричеством никто не пользуется а почему то счет выходит огромный. Я смотрю тут все жалуются. Напишите мне на ватсап +7 778 100 3898. Пусть снесут всех кто там сидит, поставим новых ответственных. Через Акимат
V D
Минус 10 звёзд вашей организации. Жаль нет такого оценивания.
Анара Шахарова
Зачем им телефоны если они трубки не поднимают!!!!!!!!
Dele Alli
Телефон поднять видимо религия не позволяет, дозвониться нереально ...
Rustem S
Сбрасывают звонки в те редкие моменты, когда получается дозвониться.
Денис Скуратович
Такое ощущение что там все вымерли,как узнать причину отсутствия света если ни кто не берет трубку?
Эльмира Абдуллина
Диспетчер не работает ! Куда начальство смотреть! Ужасно
Владимир Сотников
Идиоты, вторые сутки без света диспетчеры не владеют ситуацией врут
Бау Прол
За что мы платим, не можете даже трубки поднимать !
Жандос Калиев
Номер 56-23-22 постоянно занят, зачем он нужен вообще? Или он на удаленке?)
Georgiy Rudnev
Постоянно отключают свет, диспетчерская не отвечает на звонки
Макс Федорович
Почему электросети не берут трубку. И на 19 микрорайоне нет света
Султан Рахмет
Уроды степной 1, дом 46 отключают свет постоянно. Что б вы здохли в канаве конченные