Lotos
Автосервис
3.8
3.8
Татьяна Альбрехт
Администратор Наталья тюремщица и наркоманка,будьте с ней осторожны,не чистая на руку.
Самат Курмансейтов
Ребята молодцы на сервисе советую
Александр Педченко
10 звёзд за геометрию на разбитую ходовую(выявил что втулке маятника пи..да) мастеру. Сделал отлично. Честно 2 раза заезжал. На второй раз выставил супер, даже с разбитой втулкой маятника. датошный профессиональный мастер. Советую. Приведу в порядок ходовку ещё раз обязательно приеду на геометрию только к нему зовут Азамат хороший спец своего дела. Старался для клиента а не для себя. Если ты читаешь Азамат этот отзыв: спасибо огромное-омега б седан зелёный
НА
Николай Абе
Цены с космоса, за работу которая стоит 10 тыс вместе с запчастью, 30 тыс. попросили только за работу
Айболат Калдыбеков
Азамат мастер своего дела ...Все знает ,все расскажет по подробности,объясняет по человеческии. И делает свое дело как себе делает.Молодец.
АЕ
Азамата Едрисова
сервис плохой, ставили сигнализацию тупит, несколько раз пытались исправить ничего не смогли, непорядочные
ЯД
Якуб Джовтаев
Починили быстро и качественно. Цены доступны, имеется развал схождения. Мастера работают на совесть!
Катя мармлоев
Сделали обслуживание соответствующее моей машине, все очень хорошо, качество работы понравилось, рекомендую.
БИ
Бурова Инна
Что можно сказать о хороших мастерах и отличном автосервисе. Только благодарность. Мне очень понравилось правильная компьютерная диагностика. Ремонт машины обошёлся мне совсем недорого, к тому же быстро и качественно. Большая благодарность Мастерам своего дела!!!
Виктория Иванов
Несколько недель назад я пригнал свой автомобиль в этот автосервис для профилактического обслуживания и остался очень доволен результатом. Я был удивлен скоростью выполнения работ: менее чем через час мой автомобиль был готов и находился в идеальном состоянии. Lotos - это автосервис, который я рекомендую на 100%, не только за качество работы, но и за обслуживание клиентов и детали, которые имеют значение.
Олеся Комарова
Объяснили в чем проблема, всё исправили, работает как надо! Очень довольна! Быстро и качественно
Елена Куницына
Очень достойный автосервис, где работают высокопрофессиональные сотрудники. Обращалась сюда несколько раз. Результатом всегда довольна. Рекомендую.
Кристоф Адепт
Хорошая автомойка Шикарное место. Уважительно разговаривают, все сделали, объяснили. В общем остался доволен
НА
Нурсултан Акимдан
Не адекватные
Ирина Костина
Сервис хороший, уже 5 лет моют машину, качественно, обслуживание на хорошем уровне, даже свои есть Девчата к кому хочется попасть..Глава Автокомплекса хороший человек.
Скрудж Макдаг
Хозяин автокомплекса сплетник, и много болтает за спиной. В лицо ничего не говорит. Но за глаза очень многословен.
Lа
Lotos, автосервис
15 января 2021, официальный ответ
Приезжайте, я Вам в глаза скажу
Ярослав Янушков
Хорошая автомойка. Цены- нормальные, персонал ответственный. Всегда спрашивает где «подпротереть», рядом есть кафешка, где можно посидеть
Александр Демидов
Шикарное место. Уважительно разговаривают, все сделали, объяснили. В общем остался доволен. Молодцы ребята!
Tim Bekker
автосервис не работает в указанное время