Мир детской обуви
Магазин
2.2
2.2
Асем Аманкелдикызы
Здравствуйте. Сегодня 6 июля- праздничный день. Написано работу уточнять по телефону. Звоним- скидывают! Написали на ватсап -ноль. Приехали с юга- закрыто. Разве можно быть такими пофигистами по отношению к клиентам🤦🏻♀️ Написали бы что не работают в этот день - и все!
Айдана Кошкимбай
Принимают только наличными или переводом, полный треш. Да и кстати продавец так же сразу переключается на других, не до консультировав одного
Ернар Б
Не принимают карты 19 век Из за отсутствия такой возможности принципиально выбираю другие магазины где можно платить картой
GY
Galina Y.D
Качественная ортопедическая обувь.
ЮС
Юлия Савченко
Отличная обувь , покупаем только там )
Dinara Tas
Только что из магазина, зашли продавец (светловолосая девушка) отреагировала сразу поздоровалась стала приносить обувь, но потом на просьбу принести и замерить сантиметрами стельку переключилась на вошедших покупателей (видимо ей они приглянулись больше) или что (?) я не знаю... Просто не отработала с нами! Не буду рекомендовать и брать тут однозначно! Просто развернулись и вышли, работа с клиентами 0! Могла бы сказать что сейчас минуточку или что то ещё! Странное отношение! Жаль нет отметки без звезд
ОМ
Орлова Маша
Здравствуйте,поменяйте своего продавца,маленького роста!как не придёшь стоит за стойкой,молча!нечего не предлагает! всё вытягивать с ние нужно!с недовольным лицом,как будто че вы пришли!грубит!постоянно беру у вас обувь на троих детей!беру Иза того что качественная обувь,носим долго!и как новые!и главное детям удобно!а так даже не хочется заходить к вам когда этот продавец там,но приходится! обувь у вас то не копейки стоит....25 тысяч,решите уже проблему!высокая девушка 🔥🔥🔥умничка всё расскажет,по советует,покажет что по акции,1 звезда Иза продавца
Zarina Tenizbaeva
Полное разочарование, обувь своих денег не стоит
АЕ
Асель Есимова
Неужели так тяжело указать в 2гис либо инстраграмм что у Вас есть обеденный перерыв!!! Целый час у меня ушло чтобы доехать на автобусе к Вам с другого конца города с грудным ребёнком на руках. Приехала у Вас закрыто. Звоню, а мне сказали перерыв 30 мин. Представьте себе, что у некоторых людей нет ни лишнего времени ни сил стоять и ждать под дверью магазина. Понимаю, что Вам необходим обед . Ну, так сделайте его себе официально. Укажите обеденное время в 2гис и инстаграмм!!!
Azer Zekki
Официально время обеда не указано, но он есть и магазин закрыт. Я знаю, что мне скажут, что продавцы живые люди. Но об этом должна помнить, прежде всего, хозяйка магазина. И сделать нормальный официальный обеденный перерыв с указанием его времени в 2Gis и на двери магазина. Потому что... покупатели тоже живые люди.
II
Irina Irina
Старшему сыну ортопед прописал лечебную обувь. Долго искали подходящий магазин с хорошим выбором и приемлемыми ценами. В "Мире детской обуви" нашли то, что нужно! Продавец предлагала разные варианты, вежливо и быстро обслужила! Потратили 10-15 мин и выбрали подходящий вариант! спасибо!