Istanbul
Халал-кафе
4.4
4.4
St14 14
Дружелюбные , приятные, вежливые девочки. С виду , но все подносы ставят и грязную посуду НА ХЛЕБ. Я даже сфоткал это, аппетит сразу же пропал. Представьте что на кухне у них тогда. Какой то мужчина в джинсах и белой рубашке ( видимо повар) ходит без униформы и в зале и на кухне. Аппетит пропал после увиденного , также персонал не моет руки, сразу после грязной посуды будет носить вам ЧИСТЫЕ ПРИБОРЫ И ЕДУ. Сервис 8/10 Чистота -10/10 Атмосфера 1/10 Еда 5/10. СЭС вам сюда нужно СРОЧНО
IA
Iskendirov Azamat
Очень вкусно
Orazbek Man
Еда вкусная, но в помещении неприятно находиться
СХ
Саниям Хасенова
К сожалению не раз не была у них,но заказывала доставку, шашлык очень вкусный, хорошие порций
Дармен Ильясов
очень хорошее место, суп пача дегені мощьный!
ГТ
Гульназ Тоханова
Очень вкусная кухня, спасибо большое👍
Vladimir
Вкусная пахлава🔥🔥🔥 На развес дешевле, рекомендую👍 В воскресенье действует завтрак-шведский стол, выглядит очень аппетитно
Адил Асан
Сервис не очень
ПК
Панда Каз
Маленькое тёмное тесное место, слишком шумно, официантов не дождешься, ни а ни б, из еды все без вкуса, в донерах очень много лука, такое ощущение что они не умеют готовить еду. А цены космические
НО
Назерке Омарова
Очень хорошая кафешка. Все вкусно 😋 Ковбутто находишься в Самом Стамбуле. Фуршетные завтрак по воскресеньем.
Yerik Kabylseit
Вкусная кухня. Комплексный обед 1500 тг. Очень понравилось. Заведение для тех, кому важнее вкусная кухня, нежели интересный интерьер. Есть намазхана.
мб
мииршат буркитбаева
Тамақтары өте дәмді,порциялары берекелі үлкен,
BK
Bauka Karimtaetev
Вкусные сухие донеры, прям турецкие, особенно донер в тандыре, вкус не обычный
Куандык Калиев
все очень вкусно, особенно адана кебаб!
Toм Cruze
Официанты вечно заняты постоянно ждёшь как минимум 10 мин чтобы заказать а на сигнал вапше не реагирует
Виктория Андрушко
В самом заведение не была , но часто делаем доставку и один раз попробовав Ваши шашлыки у других теперь не хочется заказывать ! Шашлыки однозначно на 5+ и подача хорошая и лук и капуста и гарнир , в общем спасибо ☺️ будем заказывать ещё обязательно 👍🏽
Айка Тундебай
Так себе, атмосфера не понравилась.
Adam Balasy
Ооооочень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻. Все свежее и сочное. Цены классные. Очень быстро готовят. В кафе нет музыки и это супер, а то всегда музыка везде и голова болит.
AI
Ali I
Брали на доставку. Очень вкусно. Порции хорошие
MA
Makpal Abdrakhman
Вкусно и сытно. Но это больше столовая, на кафе не тянет. Где то в подвале… минус звезда только за отсутствие уюта.
lk
leila k
Отличные шашлыки по-турецки из баранины и суп поача! Цены умеренные и очень вкусно 👍
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и фото. Ждём Вас снова 💛
Saken Akhmetov
Во-первых, халяль. Не прокурено. Чисто. Опрятно. Вежливый и довольно терпеливый персонал. Я, как вспыльчивый человек, сразу это заметил. Персонал умеет вежливо промолчать, и при этом профессионально выполнить свою работу, ничем не ущемляя права посетителей. Во-вторых, одно из немногих заведений в Караганде работающих поутрам. Я вообще, был в шоке когда прибыв уже на место узнал, что KFC тут открывается в 12:00. А Burger King располагает не всем перечнем заявленного меню. В-третьих, так вкусно яйца с колбасой нигде больше не жарят. Турецкая кухня, всё таки обладает особым колоритом
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно. Будем рады видеть Вас у себя в гостях.
arsen gunner
Все очень вкусно и сытно, а главное халяль, спасибо поварам!
DE
Daniyar Ermekov
Классное заведение, можно с удовольствием посидеть, поесть, и по своему уютно) Еда вкусная, особенно завтраки и разного рода фуршеты
Arman Khuatbekuly
Просто супер!
12 апреля 2022, официальный ответ
Arman, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
Hayabusa Azuma
Все очень медленно, больше половины блюд нет, зачем тогда меню составлять? Вообще сервиса никакого, официанты не расторопные, меню не владеют.
Oskar Ivanov
Звказал донер, цена 1500, очень маленький мяса мало, один лук, единственное что понравилось нет этой жареной картошки
Алина Бреслова
Очень вкусно, по-домашнему! Порции большие, шашлык вкусный. Да, интерьер хромает, но еда перевешивает этот минус. Однозначно придём ещё!
A I
Еда жирная, обстановка не уютная
нд
назгуль досумбекова
Не очень уютное заведение. Фуршетный стол не за человека а за тарелку надо платить. Мы не знали и дочка положила на две тарелки себе и я в одну тарелку. Получается оплатили 9000, ладно если бы вкусно было.кроме симита не понравилось ничего. Если руководство читает, поменяйте обслуживающий персонал.
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Назгуль. В связи со сложившейся ситуацией с персоналом была проведена беседа. Приносим…
Дана Нуржанова
Безумно вкусные комплексы! Прекрасный сервис. Атмосферная обстановка, колоритно. Советую) После первого посещения стала вашим постоянным клиентом) Очень уютно у вас)
Naz Omar
В целом оценка средняя во всех отношениях. Еда специфическая, лагман совсем не похож на лагман которого готовят везде. Обслуживание было хорошее, пока девушка не отказывала принять карточку, аргументируя тем что терминал не работает. Мы настояли и терминал «заработал». Цены средние, внутри чисто, но не совсем уютно. Обязательно попробуйте пахлаву и пидэ
Ербол Дюсекенов
Керемет Жақсы жер. Мәзірін тағы кеңейтсе тамаша болар еді. Түрік тағамы бар жерлердің ең жақсысы деп 100 пайыз айтуға болады.
ВБ
Вика Берн
Приятное заведение. Хорошее обслуживание. Вкусные шашлыки
Mir Ami
Еда средняя, обслуживание плохое, обстановка не уютная, оплатить картой можно, но трудно.
Yunus Boranvayev
Еда очень очень вкусно. Такое по Караганде не делает по-моему.
Айнур Копбаева
Прекрасная турецкая кухня, всё понравилось, еда готовится быстро и подаётся горячим, что очень радует!! Если хотите окунуться в турецкую атмосферу, советую это кафе😉 Нам с друзьями больше всего понравилось сладости, баклава и кадеиф. Как раз в воскресенье попали на шведский стол, коротко говоря, РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова !
Аружан Сыздык
Очень Вкусно, классно, приветливый персонал
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Aldiar Taқsyr
Вкусненько😋 Не без косяков, но это мелочи. Главное, что Вкусненько)
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. За неудобства извините 😔
Zarema Suleyman
Очень вкусно, есть намаз хана, прекрасное кафе👍🏻
24 августа 2020, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
DС
Dinara Сабитай
Здравствуйте вы уже открылись? Работаете?
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! К большому сожалению, нет.
Анеля Ануаш
А у вас есть пахлава?
8 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Баклава в ассортименте всегда в наличии. Добро пожаловать.
Farabi Shazhliyev
настоящая турецкая кухня с турецкой обстановкой
Азат Жумадильдинов
Все понравилось, очень вкусно,сытно,люди добрые)
Али Оспанов
Обслуживания и сервиса никакого. Подвальное помещение с убогим интерьером.
Nursultan Adashev
Отличное место! Добавте свои инстаграм и выкладывайте по больше фото и видео еды и места
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,Нурсултан,мы работаем над этим. Рады видеть Вас снова!
Арман А.
Были на ифтаре (ауыз-ашаре) 12.05.2019г., супер, всё понравилось!!) Рекомендую! Хозяин турок, подходит, интересуется - всё ли понравилось и т.п., приятно!) Горячие блюда, десерты, чай - всё в турецких традициях, пальчики оближешь!)) Заслуженная пятёрка с ++!!)
ВБ
Виктория Бергер
Очень,Очень вкусные донеры и шашлыки...Впервые вижу чтобы подавали по две палки на одну порцию ,после съеденого остается только лопнуть)))понравилось что два зала для курящих и не курящих и нет пьяных рож, можно спокойно посидеть.Турецкий чай кстати огонь.Девчатам отдельное спасибо,умнички!
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите,будем рады видеть Вас
RSL
Tamaqtarynyz ote damdi! :)