Областная станция скорой медицинской помощи
Скорая помощь
КГП Областная станция скорой медицинской помощи
Максим 09
Сегодня вызывал скорую, сестре стало плохо. Диспетчер крайне груба и разговаривать совсем не умеет. Ведет себя так будто к ней позвонили домой. Буду обязательно обращаться с жалобой в министерство здравоохранения на данного диспетчера! Чтоб хотя бы провели профилактическую беседу или сделали выговор данному сотруднику. Умение общаться с людьми нулевой уровень 👎🏻 а так быть не должно!
Ирина Бендих
Отвратительно! Неадекватная диспетчер смените пожалуйста сотрудника!!! Если вы это видите.
Минигуль Бабаева
Наша Темиртауская скорая помощь самые лучшие!
T
Temir
Звоню скорую человек болеет она орёт грубо разговаривает сонная нормально не разговаривает че за диспетчер почему не разбираетесь диспечер Абжанова она вообще не случает нормально не объясняет
Сабина Садвокасова
Позвонили женщина орет ,грубая!!!!! Зачем записывают звонки если они так разговаривают!!!!Просто так мы ж не будем в скорую звонить?!!! Для чего люди работают?? Чтобы так орать?
Нурбек Кумисбеков
слов нету звоню 103 женщина больная орет на телефон пофигу что человеку плохо лишь бы поспать ночью на смене 👎🏻👎🏻
SC
Sem Comentários
Здравствуйте. Сегодня бригада скорой помощи приезжала на вызов ул. Абая 62 время 6.10 Медработник плюнула в под'езде. У нас жители сами моют под'езд, а возрастная группа разная и бабушки моют. Уважаемые медики вы же видели санитарное состояние нашего под'езда. Цените труд каждого человека, как мы ценим ваш труд.
Н
Николай
Фельдшер не хотела заходить в квартиру иза собаки! А собака маленькая старенькая и глухая , ЧЁ ЕЁ БОЯТСА ???? ! УВОЛЬТЕ ЕЁ! ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!!! БУДУ ЖАЛОВАТСЯ В МИН ЗДРАВ !!!😡🤬😡🤬
МЗ
Мансұр Зипатолла
Вы почему трубки не поднимаете???
ИИ
Ирина Ирина
Отличная станция скорой помощи! Доблестные, грамотные, профессионалы своего дела. Фельдшер Наталья Михайловна - лучшая!
Инабат Манатаева
Очень не довольны обращение скорой помощи 4 поликлиники. Мы им предоставили на ноги мешочки ( вместо бахил ) а они мы не оденем и в грязной с улицы обуви решили по дому пройтись где дома есть дети и еще стоят ждут лифт и звонят спустите лифт ( в нашем доме на 4 этаже лифт не открывается ) и ждали мы 1 час . Я понимаю что много вызовов но они же сами выбрали эту профессию! Я понимаю если мы бы требовали что бы они с собой носили бахилы но мы их же предоставили
А4
Авто09 444
Спасибо огромное третьей детской бригаде!!! Спасибо большое за оперативную и грамотную и во время оказанную помощь среди ночи!!!дай бог вам сил терпения в вашей тяжелой работе!
j
jhav
Началось нереальный зуд, чуть даже не умер,6 разов подряд позвонил трубку не берут🤦🏾♂️ Крч ребята "9103" вот сюда звоните если сильно медицинская помощь нужна будет
ТТ
Темирлан Толеп
Xyi дозвонишься!Ebaniy мир
VG
Violetta Galaidina
Это ужас какой то, телефон не берут, сбрасываю,полная безответственность э
Максим Калинин
Люди работают как положено,а если долго ждёте или не можете дозвониться,значит не одни вы нуждаетесь в помощи,всё по очереди.
Анна Митрякова
Ужасное обращение,во первых еле дозвонились,а потом ещё и с гонором разговаривала
Olen'ka Lelik
Уже второй день не дозвониться. То занято, то скидывают в тупую.
ИИ
Ирина Иванова
Ужас!!!! Высокое давление ехали 2 часа, пока они приехали, уже сами сбросили. Зато вызовы отменяют быстро!
ГЖ
Гульдана Жумагулова
У ребёнка темпиратура не дозвониться, гудок шёл потом сбросили, сейчас вообще отбрасывает
Олег Ченцов
Ужас ни дождёшься скорую ехали целый час по темиртау это куда годится, за то по городу катаются туда сюда
Алина Смирнова
Очень грамотные работники. А насчёт жалоб на серены это не их прихоть, а приказ министерства. Положено включать ее с момента выезда с базы и до приезда на вызов.