Экономь
Аптека
3.9
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
3.9
n.
nastya .
Осталась крайне недовольна обслуживанием фармацевта Софии. Ответы на мои вопросы были безразличные, помощи не оказала, предлагала только товары по акции, даже когда я говорила , что я их брала ранее и они мне не помогали. Очень жаль, ведь остальные фармацевты здесь всегда отзывчивые, добрые и стараются помочь каждому покупателю.Прошу руководство обратить внимание! Не хочется попадать на смены этого «профессионала»
ИМ
Инесса Малышева
Огромное спасибо фармацевту Ольге! Помогла найти нужное лекарство, всё подробно объяснила и подсказала. Консультация была по телефону ,Ольга единственная из всех фармацевтов, кто откликнулся и действительно помог. Подсказала нужные номера и не осталась равнодушной. Брала лекарство для дедушки — он был настолько благодарен, что не смог не приехать лично и поблагодарить. Побольше бы таких внимательных и добрых людей!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спа…
ЕД
Елена Дмитриевна
Зашла в аптеку и была приятно удивлена. Работает молодая девушка, видно, что недавно устроилась, но очень старается. Вежливая, внимательная, всё подсказала и помогла подобрать нужное. Приятно, когда к клиентам так относятся! Спасибо за качественное обслуживание!
Алтыным Жанибеккызы
Персонал отличный
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтыным! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И сп…
Катерина .
Хорошая аптека. Очень вежливая , милая девушка . Покупала градусник , она все объяснила, показала . Отличный сервис
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И с…
Адиль Батталов
Очень классная фармацевты , бываю почти каждый день , всегда отпускают с улыбкой 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спас…
Асем Мукажанова
Первый раз оставляю отзыв, никогда не доводилось писать, но это просто ужас. Сегодня зашла в эту аптеку, стояла девушка с недовольным лицом по хамски себя вела, разговаривала с таким гонором, как- будто я заставила ее работать. Я просто попросила ее объяснить . Я понимаю нет настроения , кто-то испортил, но это не значит, что на других надо срываться. Не советую сюда приходить 👎
SN
Sara Nussupova
Сегодня была в аптеке, девушка фармацевт такая приятная девушка, и спокойно все объяснила и улыбнулась очень приятно прям, спасибо таким специалистам 👍
Q-
Queen -S ——
Пишут что круглосуточная, но по факту сказали что откроется в 9:00. Мы пришли за лекарствами в 8:33
СВ
Светлана Варкентин
Очень милая , приятная девушка фармацевт 👩⚕️ после того как сказала где болит сразу дала именно те таблетки какие мне нужны были .
RU
Rustem Utelbayev
Написано что круглосуточно, я пришел, свет горел, стучал минут 10-15, звонил, делал все вообщем, никто не открыл, а только свет выключили, зачем тогда писать что круглосуточно? Отвратительное обслуживание итак, еще и обманываете
Еркебулан Кожахметов
Некоторые лекарства нет и ночью обслуживание грубое и не приветливое в общем не хотят работать ночью ...
Ерке Болатова
Очень ужасный аптека ,,,, долго обслуживают ,, и вечно не довольны как будто бесплатно работают .Нормально разговариваете с клиентами , как будто мы у вас бесплатно берем !!! Вообще ночная смена ужасная , че не проси нету !! Или продавать не хотите ?! Вообще не советую ночью ходить сюда ,, лучше в другом месте купить!!!!!
Диана Муслимова
То что круглосуточно работает
TN
Temirlan Nurmagambetov
Спирта у них нет, какая это аптека без спирта, либо не хотели продавать, уроды настоящие. Хотел компресс сделать, не продали спирт хотя в соседних говорили что есть. 0/5
Дешевле чем в других
Антон Сычев
Очень долго обслуживают одного клиента, очереди из за этого.
ИФ
Имя Фамилия
Ужасное обслуживание фармацевта которая обслуживала сегодня 23.10.22г ночная смена,для чего круглосуточно работает аптека,если фармацевты еле отвечают на звонок в дверь и швыряют кармашки дверей с лекарствами,сдачи дают грязные порванные денег,когда даёшь им нормальные деньги ,а на просьбу обмена огрызаются,мол нормальные деньги,а днём совсем другое обслуживание!В среду подам заявление на фармацевта ,пусть сначала научится обслуживать людей,прежде чем работать.
N J
Плохое обслуживание. Фармацевт была раздражена , как будто к ней домой пришла!
ЛР
Любовь Рычагова
Самая лучшая аптека на районе
ТШ
Тарас Шатько
Все отлично,все хорошо,все прекрасно
Вежливый персонал. Переодически бывают скидки.
Нурым Жексембай
Глюкофаж 500мг есть простой???
Мк
Матвей кар
Из 3 аптек возле дома всегда выбираю эту. Меня все устраивает
Баке
Не плохая аптека. Всегда хожу сюда, так как близко расположено к дому. Со стороны не замечал грубость или не компетентность сотрудников данной аптеки.
Alex Schultz
Отвратительный сервис. Два продавца "обслуживают" одного клиента по 20минут, очередь наберается, люди расходятся т.к. поблизости есть еще 3 аптеки. Не рекомендую туда ходить. Разница в цене 1-3% не стоит ваших нервов.
Аяна Даяна
Почему ваша аптекарша не уточняет в каком виде нужно то или иное лекарство ? В ампулах или в таблетках? В виде мази или свечей? Непрофессиональная работа! Ужас просто! Даже в рецепте указано в каком виде нужно! А она дала не те! По итогу обменять отказалась! А денег купить именно тот который написан в рецепте не было! Так и умереть может человек из-за вашей халатности! Позор губить человека! Когда вы,как медики, должны бороться за жизни людей! И помогать!
Alibek Amanbaev
Купил лекарствр, пришел домой оказалось вместо свечей, купил мазь, пришел обратно думал поменяют 5 мин прошло только. так и не поменяли. по закону в течении 14 дней обмен возможен.
mk
madik karaganda
Хорошая аптепка покупали лекарства для родственника который лечится в больнице, цены приемлемые. нашлось всп что искали. ближе по адресу проживания. все акураттно внутри. фармацевты добрые. помогали по рецепту. все хорошо понравилось.