СтройЦентр
Магазин отделочных и строительных материалов
4.3
4.3
А.
Андрей .
Очень грубая и не культурная Женщина в отделе сухих смесей
RT
Rakhymzhan Tilekeev
Грубые не умеют разговаривать с клиентами
ZK
Zybr Karaganda
Отличный магазин, профессиональное обслуживание ! Заказал несколько листов OCB, доставили в течение часа по приемлемой цене, все оформлялось в онлайн режиме, не выходя из дома, включая оплату - очень удобно. Рекомендую на все 100 ! )))
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zybr, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
🌟Умаров Мейрам🌟
Заслуженная 1 звезда с почётом ☝️
Надежда Роо
Магазин работает до 19:00 пришли 18:40 отказались обслуживать нулевой этаж. Хотя нужно было просто поменять. И не выдали чек если ещё и откажутся менять напишу куда надо
Асхат Тлеубергенов
Раздражённо отвечает консультант.
НН
Нурик Нурик
Плохие работники в отделе кафель 🤦🏿♂️🤦🏿♂️🤦🏿♂️
Bakoss Mur
Была сегодня у вас на окольном. Хотела купить смеситель и я выбрала тот что мне нужен на витрине цена была 9200 тенге. Консультант женщина долго искала коробки потом позвала на кассу подошла а там уже цену мне озвучивает 13000 тенге я была очень возмущена. Еще и утверждает что я якобы не то увидела. На витрине уже свежий ценник прикрепила еще и делает из меня .. у.!! После я нахожу ценник который я видела. Она его просто на другую сторону убрала я его нашла и показала ей. В это время подключилась и другой продавец начали вместе наезжать и доказывать свою правду.! Прошу руководителя проверить на компетентность своих сотрудников. Теперь точно никогда не буду у вас покупать.
09 09
Магазин хороший,на стройматериал выбора мало
Елнар 888
Очень хороший магазин, хорошие консультанты товар очень хорошего качества
rosieground
Не рекомендую этот магазин, нормально не умеют консультировать, заранее не предупреждают, не предлагают, если человек покупает впервые дверь, надо же заранее предупреждать что все части отдельно надо покупать, забыли ручки для дверей, даже не предлагали, через день мы сами все вспомнили и купили, если не вспомнили, они бы нам поставили бы двери без ручек! Написано на визитке самые низкие цены в городе, неет дороговато
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Уточните , Пожалуйста, о дате вашего визита в на…
Ануар Дуйсекей
Спасибо большое отделу крепежа и смеси, отправили все получил вовремя!👍👏👏👏🌹🌹🌹 БОЛЬШИХ УСПЕХОВ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
S0
Saniya 09
Спасибо огромное!! Рано утром позвонила, узнала, купила, оплатила, нужна была доставка 🫣 и мне привезли 👏👏👏 Быстро и оперативно 👏👏👏 Очень вежливые 🙃🙃🙃
Nurzhan Khozhanov
Очень хороший и единственный магазин в нашем в городе с таким ассортиментом, даже если нету всегда примут под заказ )
Н
Ник
Нормальный выбор
26 января 2024, официальный ответ
Ник. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Goro Janin
Не сильно большой выбор.
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв , за то , что помогаете нам стать лучше !
Сергей Макурин
Магазин стройматериалов. Всегда есть почти всё (мелкие стройматериалы: краска акриловая, силикон, монтажная пена, гипсокартон и прочее) что нужно для ремонта в наличии. Ассортимент конечно не как в 12 месяцев (Караганда), но для Темиртау пойдет. Есть парковка, доставка, оплата картой.
NN
Neo Neo
Советую этот магазин кассиры отличные и вежливые и всегда меняют товар если 2 недели не прошло можно поменять.отличное обслуживание и цены дешевле чем в других магазинах.
Сая Каирова
Самый лучший строительный магазин в городе. Вежливые консультанты, все покажут, объяснят 👍👍
А.
Азамат .
Из всех стррймагов в городе, этот самый удобный для покупок, продавцы знают свою работу, всегда идут на встречу клиенту.
Павел Лобзов
Хороший магазин, вежливое обслуживание и цены приятные. Рекомендую
ЖИ
Жанат Искалеев
Супер магазин всем советую
Рафик Шарафутдинов
Хороший выбор различных видов инструментов и строительных материалов.
Idaniko .
Довольно хороший отдел с обоями.Достаточный ассортимент. и цены приемлемые. Единственный минус всего этого магазина - нет оплаты картой, только наличка. Это не совсем удобно.
Анастасия Ткаченкова
Хочу рассказать о чудном магазине строительных материалов. Очень огромный выбор обоев, саетехники, строительных смесей (мешками и на вес). Большой выбор колеров и красо, Силиконов и герметиков. Цены очень приятно Вас удивят. Можно приобрести отличный товар по разумной цене.
Мария Шмидт
Здесь можно найти хорошие обои, я бы сказала, привлекательные, за небольшую цену. С мужем сами выбирали обои и на кассе уже оплатили. Также покупали там потолочку, тоже недорого.
pavel shirshakov
Отдел хорошей сантехники, цены в среднем дешевле, чем по городу