Дастархан & к
Универсам
3.4
3.4
люми
некоторые товары прокисшие, например я хотела купить желе а в итоге мне вышла ужасная горькая химоза (при этом, раньше я это желе ела, вкус был другой) или когда я покупала вафли белоснежка, упаковка была слегка открыта посередине, я не поменяла тк когда я это заметила, я уже была на кассе
Jesse Pinkman
ЫАЛЛЫЫЛАР ХАТЬФУ
В_
Вареник _
Здесь есть "розовая шубка". Судебный акт от 3 мая 2024 года дело № 3599-24-00 -2а/785 в открытом доступе. Требовала 200000тг за покраску, которую не заказывали! С Людмилы Ива требовала 30000тг за негативный отзыв! P.s. из 2гис она удалилась, потому что люди правду пишут!!!
Madiyar Sarkitbayev
плов🔥🔥🔥
lililaw xxx
продукты истекли срока годности, аж на 3 месяца и тем более это продали ужас просто
Гоха 🤎
Ужассно,в сендвиче живые мошки летают
tg:@dezzyggs ``
дастархан и кота кбас
Anny Day
Там одна старушка все время до нас докапывается,и кассирша очень грубая.
luvznxx .
в принципе магазин хороший,но в последнее время,как только не зайду с подругами,так на нас одна из сотрудниц сразу начинает гнать,мол,быстрее выбирайте,не переговаривайтесь и идите на кассу. сегодня такое повторилось, приходим и выбираем,что нам взять,так к нам подходит эта же самая сотрудница и снова начинает говорить,что бы мы шли на кассу и не смотрели на нее,хотя нам было по боку,стоит она там или нет,мы просто пришли,чтобы купить продукты
luxqq 0
товары хорошие, но иногда просрочка, раньше были хорошие работники, а сейчас, агрессируют за ни что. стоишь, выбираешь товар, вместе с человеком, так на тебя наговорят: чего стоите, быстрее берите и покупайте. берите нормальных сотрудников, а не тех, из-за которых больше приходить не хочется! больше в этот магазин не приду.
Асел Я
Ужасный магазин в зале ценник другой на кассе ваще другой цена больше не приду
QW
Q W
Что то вроде супермаркет, а с другой стороны фиг пойми что это такое
Акмарал М.
Сэндвичи и бургеры выставлены не в холодильнике ,а на полках, образовалась плесень и все еще стоят в продаже
ДБ
Динмухаммед Бердибаев
Отлично
Екон Пекон 💕
Лучшее место 🫶🏻
B
BMW
Жаль,что невозможно отставить(прикрепить) видео. Зашли 16.12.2024 года за хлебушком,после визита будем обходить стороной данный магазин.
tb
tim bekhem
Донер вкусный, но начинка немного мятая что-ли, сама консистенция сумбурная. И цена за такие размеры завышена тенге на 200
sonikawks ss
не следят за ценниками и порядком от слова совсем
Гулзат Силамхан
15 мин ерте жабылды постаматтан зат алуға барып едім
Julia Igorevna
Техничка испортила впечатление о магазине. Возьмущалась, что мы ходим по помытому полу
zz
z z
заметка: запомни, «мозги в другом отделе»;
Рома .
Меня обидел консультант когда я взял детский крем и сказал что мозги продаются в другом отделе и шутил над моим ростом
ГР
Гражданин РК
На упаковке печенья ставят свежую дату, а по факту вечно старое печенье продают. И с хлебом, лепешкой, аналогично
KN
Karina Nail
Норм магазин незнаю, что все недовольны. Конечно это не корзина но хлеб с молоком купить вполне и цены зачастую ниже других часто акции и недорогие товары которых нет в других магазинах
MQ
M Qassen
Eclipse с вишней бар болғанына шүкір
Aidana Ilesova
Сам магазин не очень хороший. Похож на сельский магазин. Персонал максимально грубый и все чем они занимаются это обсуждение покупателей! Женщина с короткими волосами вообще неадекватная!!! Ей богу каждый день прихожу и именно когда я захожу эти недолюди обязательно переглядываются!!! Точно перестану ходить в этот убогий магазин
🤙🏻 🫰🏻
Четсно фигня это хуже чем забегаловка написано до 22:00 работают а щас время 21:50 а они закрылись крч фигня
RT
Rado Ten
Общитали в место 830 с карты сняли 1930
Rishat Tuleubekov
До 10:00 должны работать а закрылись в 9:30
Ai Love
Администрация магазина невоспитанные и очень грубые! Обслуживание на 0 уровне! Ассортимент на 2 так что сами рассужжайте не легче ли пойти в Корзину
md
moonlight densetsu
внутри очень мрачно, ремонта нет. ассортимент небольшой, цены завышены. из плюсов хорошая музыка.. смешно звучит, не так ли?
М К
Супермаркет на троечку! Ассортимент небольшой, при этом цены завышены. Обслуживание тоже на тройку. Продукты попадаются просроченные. Брали тушенку по распродаже и не посмотрели срок годности. Дома обнаружили что продукция просрочена. Даже возвращать не стали, так как продавцы хамят.
Julduz Jakenova
Супермаркет ужас. Продавцы вообще грубые. Кричат на ребенка.
Ирина Ларченко
Постоянно придумывают какие-то правила продажи: то администраторы сказали пробивать всем платные пакеты, то по карте они не пробивают меньше 100 тенге (отмечу, что делала покупки в тот день дважды, просто забыла купить лимонную кислоту и пришлось вернуться, но кассир отказался мне продавать лимонную кислоту по карте, потому-что она стоит меньше 100 тенге- это, кстати, незаконно), вообщем не рекомендую
Aika Aika
Отличный супермаркет, кассиры не смотря что работают до 22 00 вечера, вежливы и приветливы. Ассортимент не большой на товары! Если бы еще банкоматы хотя бы одного банка были бы вообще круто, думаю администрация решит этот вопрос.
(-_- )
Большой минус магазину в том что нельзя оплатить картой покупку хлеба. Кассиры придумывают что оплата картой со 100 тенге. Каждый кассир по своему говорит, кто-то с 300 тенге. согласно нормам закона РК "О платежах и платежных системах" индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие оптовую и розничную торговлю товарами, В случае отказа в принятии платежных карточек предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения, а в случае повторности - штрафа в размере от 96 200 тенге до 240 500 тенге, в зависимости от размера субъекта предпринимательства.