Тау-Фарм
Аптека
2.7
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
2.7
Анна Лазарева
Какая то новая фармацевт,всю жизнь ходила в эту аптеку рядом с домом,спрашиваю по порошок от простуды по вкусу по цене,она мне заявляет вы так выбираете как будто я не знаю что ,я двух минут с ней не говорила ,стоит нервничает,вы будите или не будите брать ,я что домой к ней пришла ,в больших аптеках ,проконсультирую ,подберут по вкусу по бюджету ,посоветует а эта стоит нервничает будто у нее очередь,больше и не приду ,только алкаголики и будут продолжать ходить за спиртом ещё и отказалась обслуживать,она вообще знает что то может повлечь за собой серьезные проблемы,т.к не имеет права отказать в обслуживании ,это ей не магазин
Qazy Qarta
Закрылся раньше времени
SB
Sabit Beysekeev
12.01.23 г. В 14:32 ориентировочно звоню в аптеку спросить есть ли такой то товар.? В ответ женщина в грубой форме не довольным тоном не корректно отвечает и до конца не выслушав разъединяет наш диалог!!! Не советую.
ИП
Ирина Павлова
Рекомендую,отличное обслуживание
Ирина Самсонова
Мне аптека нравится. Вежливое обслуживание,подскажут, посоветуют. Можно рассчитаться картой.