Vita

Аптека
РекламаТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
ТА
Талгат Аблай·6 отзывов
Apple User·4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы приходили к нам в аптеку?
Дмитрий Сычев·3 отзыва
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Одно не понятно - почему Вы к нам ПОСТОЯННО ходите? Проверить наличие мелочи в нашей кассе?
Регина Хабибуллина·12 отзывов
В восторге
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Огромное Вам спасибо за добрые слова. Как это важно для нас !!! особенно сейчас, в такое тревожное время.
ИI
Ирина IRINA·1 отзыв
Наталья Горбань·3 отзыва
Понравилось
Vita, аптека
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. БлагоДарим Вас за хорошие слова. Это нас вдохновляет. Всего Вам доброго.