Vita
Аптека
3.6
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
3.6
Альмира Темирхан
Очень приятная женщина фармацевт, помогла с выбором реабилитационных средств, очень благодарны🙏🏻🙏🏻🙏🏻 все подробно объяснила, подсказала, помогла даже примерить все, огромное спасибо!!
ТА
Талгат Аблай
Плохое грубое неувожительное отношение. Не умеют с клиентами обращаться.
RT
Rolo Tomasi
Бұрын бұл қаладағы ең жақсы дәріханалардың бірі болатын. Енді білмеймін. Жексенбіде жеңілдіктер болды, минус 5-10%, бірақ қазір олай емес сияқты. Таңдау қалыпты, қызметкерлер білікті. Тұрақты бағалар
Возврата и обмена нет , за ранее об этом не предупреждают , препарат купил буквально 2-3 минуты вернулся и все нет возврата ни обмена большой минус
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы приходили к нам в аптеку?
Жизнь Прекрасна
Обратилась с поиском лекарства, фармацевт заказала и к вечеру я его получтла. Быстро и оперативно. Молодцы!
Екатерина Солдаткина
Была по работе в Караганде срочно нужна была аптека, заехала сюда. Купила все что нужно и по приемлемой цене ,девушка фармацевт дала полную консультацию по применению внятно и грамотно, очень приятная в белом платке, еще зашла в детский отдел там есть косметика которой пользуюсь всегда Vishy, продавец проконсультировала и все показала , цены тоже порадовали в следующий раз приеду именно сюда. Побольше бы таких вежливых и профессиональных специалистов. Спасибо вам за приятное настроение и пользу.
Benedict Kamberbatch
Последнее время работает девушка, которая постоянно треплется по телефону и отвечает покупателям не отрываясь от трубки. Грубовато, причем. Вы с улицы чтоли продавцов набираете? Хотя бы обучали простейшим правилам обслуживания клиентов. То что она НЕ ФАРМАЦЕВТ, это понятно.
А. Н.
Пару недель назад брала линейку средств Vichy и светленькая девушка фармацевт просто ангел во плоти, все рассказала, показала. На все вопросы ответила. Ушла с покупками просто в восторге от обслуживания. Сегодня пришла выбрать ещё пару средств по понравившимся пробникам и попала на другую смену.. Небо и земля.. Высокомерие такое, что носами наверное потолок поцарапали. Абсолютный незаинтересованный игнор. На пару уточняющих вопросов абстрактные ответы сквозь зубы. Вышла как обплёванная. Очень неприятно и обидно..
Дмитрий Сычев
Меньше 1 оставлю даже. Частый дефицит почти всего самого основного, постоянное отсутствие сдачи. Может, деньгами обзаведетесь в кассе?
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Одно не понятно - почему Вы к нам ПОСТОЯННО ходите? Проверить наличие мелочи в нашей кассе?
Регина Хабибуллина
Любимая аптека. Отличные фармацевты с большим опытом, всегда помогут и подскажут
25 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Огромное Вам спасибо за добрые слова. Как это важно для нас !!! особенно сейчас, в такое тревожное время.
ИI
Ирина IRINA
Зачем пишите что работаете с 9? Подошла в 9 30, стояла 15 мин. Причём накануне звонила, спрашивала, со скольки работаете. Пишите тогда, что работаете с 10. Я бы не возмущалась, если бы мне не надо было на работу. И то лекарство которое мне нужно всего в двух аптеках есть
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы приносим свои извинения. Но причина в форс мажорных обстоятельствах. Фармацев…
Наталья Горбань
Очень приветливые люди здесь работают!!!
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. БлагоДарим Вас за хорошие слова. Это нас вдохновляет. Всего Вам доброго.
Настя Борисенкова
В этой аптеке по воскресеньям скидки всем, правда начала замечать что на 10-50 тенге здесь лекарства становятся дороже.