Южный

Супермаркет
Бс
Браво старс1 отзыв
возмутительно,я вчера стоял на кассе самообслуживания.Человек после работы,я все оплатил чек выбросил в урну где другие чеки охранники ко мне подходят я когда уже вышел и сказали мол у них шоколадка пропала.Схватили меня двое,я даже не сопротивлялся,я им говорю чтобы не держали я сам могу пойти повели меня в склад в охрану люди на меня смотрели в шоке.Я стою в охране они смотрят камеры один из них говорит что вот шоколадку украли,я говорю что нету шоколадки они начали показывать записи с камер хотя там тоже ничего не видно было.Хотели сфоткать чтобы куда то отправить,говорили еще какой то штраф 2000 тенге.Я при них пошел засунул руку в урну где чеки и вытащил свой,показал они на меня смотрели проверили продукты и отпустили 35 минут задержали я в шоке.Еще охранники матерились на меня и говорили маты в мою сторону и смеялись.Требую чтобы охрана не превышала свои полномочия,в следующий раз буду сразу вызывать полицию это не дело!
АЧ
Александра Чеботина2 отзыва
Inabat🎐1 отзыв
BI
Bolat Imanbekov3 отзыва
Возмутительно, 25 ноября охранники данного магазина заподозрили во мне вора и обыскивали, согласен бывает человеческий фактор, один охранник что- то не досмотрел, другому что- то показалось, проверьте один раз я не возражаю, работа такая, но задерживать человека на 30 минут, когда он после работы спешит домой. Сначала охранник провел обыск, потом старший смены, затем вышел начальник охраны, на мои протесты повторному обыску они говорят что старший смены не верит охраннику проводившему обыск, а начальник охраны не верит старшему смены, РЕБЯТА зачем вы работаете вместе если не доверяете друг-другу!!. А я стоял у главного входа подвергаясь обыску ТРИ раза как представление все посетители таращились на это зрелище. Или у вас как в аэропорту каждый 100 проходит доскональную проверку?! Я бы так не возмущался если после всех проверок начальник охраны смог бы извинится по человечески, однако он даже этого сделать не смог. Очень гадкое настроение после таких представлений. Если ребята так и будут работать, то ваш магазин потеряет последних покупателей.
Айсулу Такирбаева4 отзыва
Хали Нургуль и Аяулым работают кассиром в южном. Грубо разговаривали с клиентом вплоть до того что одна из двух женщин на весь Таир крикнула мне когда я уходила « жапшы эй сен ауызынды» что в переводе закрой свой рот. Ранее я вела беседу в спокойном тоне, на что девушка с длинными черными волосами как минимум не поздоровалась со мной , что сидела с недовольным лицом и озинше ответы давала мне, что позже женщина рядом сидящая начала каким-то боком лезть в ситуацию и якобы защищать свою коллегу, что в результате произошел чуть ли скандал. Кассиры не выполняли свою работу как положено, позволяли себе в грубом формате разговаривать с клиентами. Прошу данную ситуацию довести вплоть до увольнение девушек , так как не умеют контактировать с людьми, если одно вспыльчивая и не умеет разговаривать адекватно с клиентами , то другая сидит с максимально недовольным лицом, будто я должна ей 1.000.000 и не вернула. Прошу также чтобы со мной связалась администрация по поводу 2 девушек которые работают кассирами.
Нургул Калиаскарова36 отзывов
Catherine Nikitina15 отзывов
MOПC7 отзывов
Аня 💘5 отзывов
УК
Умитжан Кульманова1 отзыв
dd
dd dd2 отзыва
Уважаемое руководство Хочу оставить жалобу на поведение сотрудника, женщину которая стоит возле касс самообслуживания. Я подошла к кассе самообслуживания, но у меня возникла проблема с оплатой, так как на карте не хватило небольшой суммы. Я вежливо обратилась к сотруднице с просьбой помочь отменить один товар. Вместо помощи я получила агрессию с пренебрежительным отношением и повышенным тоном. Она просто проигнорировала меня, и отправила на обычную кассу, сказав «Девушка идите на кассу»хотя вопрос можно было решить на месте. Позже перепутала терминал, не специально, я даже попросила прощения, она начала на меня кричать, обвинила меня в том, что я издеваюсь над ней, и сказала, чтобы я больше не подходила к этой кассе. Всё это происходило при других покупателях, и мне было крайне неприятно. Я не оскорбляла сотрудницу, не нарушала правил, вела себя спокойно, и не понимаю, с чего такая агрессия в мой адрес. Читаю другие отзывы, и видимо, это не первая такая ситуация, когда сотрудники невежливо обращаются с покупателями, решите этот вопрос!
КД
Каржанова Дильназ9 отзывов