Askona
Фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
Валерия Валерия
Купила в Асконе 2 матраса по индивидуальному размеру, первый 2 года назад, консультировала и оформляла через Юлю, осталась очень довольна. Второй в июле 2025 консультировал и оформлял Павел, так же осталась довольна, внимательный, вежливый. Второй Матрас приобрела Grether&Wells Exclusive Aurora Sienna. Этот матрас великолепен, тело отдыхает на нём, высота у матраса 36 см, он вроде и тверд и мягок одновременно, когда сидишь он тверд. Большой плюс в том, что когда переворачивается один, второй человек этого не чувствует. Матрасы без запаха, можно сразу пользоваться.
ИД
Илья Дудаков
Остались приятные впечатления от обслуживания. Юлия подсказала лучший вариант кровати, покупкой довольны
DF
Denghi Forest
Спасибо Юлии за профессионализм и терпение. Подсказала по диванам и кроватям, учла все наши пожелания.
Платон Конемодо
После консультации с Юлией сразу стало понятно, что брать. Покупкой полностью довольны
ДЭ
Даниил Эбель
Искали долго, но благодаря Юлии быстро нашли подходящий диван. Качеством и обслуживанием полностью довольны
MG
MR. Goose
Юлия — очень вежливый и внимательный сотрудник. Помогла подобрать матрас и подушки, всё подробно объяснила. Остались довольны покупкой.
ДГ
Дамир Гильмияров
Спасибо Юлии за грамотную консультацию. Купили матрас и подушки — спать стало намного комфортнее
Dias .
Приятно, когда сотрудник действительно разбирается в товаре. Юлия помогла выбрать, всё подошло идеально
Амне Пофек
Покупали одеяло и постельное бельё — качеством довольны. Отдельное спасибо Юлии за помощь и советы🌹
BARREL GMO
Покупкой остались очень довольны. Юлия помогла подобрать матрас, всё рассказала и посоветовала оптимальный вариант
SS
SerF1 Serf
Очень понравилась работа Юлии — доброжелательная, внимательная, быстро помогла определиться с выбором.
TE
Tair Erzhanatov
Отличное обслуживание! Юлия грамотно проконсультировала по матрасам и постельному белью, было приятно общаться.
Алмас Исаков
Приятный сервис и отличная консультация. Юлия помогла подобрать идеальный вариант, покупкой довольны.
f
flamie
Хочу выразить благодарность салону Аскона и особенно менеджеру Юлие. Очень приятное обслуживание: Юлия внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать идеальный матрас под мои запросы, подробно объяснила все характеристики, дала честные рекомендации и никуда не торопила. Видно, что она действительно заинтересована в том, чтобы клиент остался доволен!
СХ
Саддам Хуссейн
Отличный сервис! Юлия подсказала, что лучше подойдёт, и ответила на все вопросы. Покупкой матраса доволен на 100%.
МЮ
Милана Юревна
Обслуживание на нуле , девушки не вежливые . Не первый раз прихожу в этот филиал не чего не изменилось , один раз пришла вообще магазин был закрыт 🤷🏻♀️, Одна девушка вообще курит когда рассказывала про акции несло куревом , можно же жвачку пожевать . То либо в телефонах сидят то либо обслуживать не хотят , одна девушка вообще со слова не хочу рассказывает про осортемент в магазине, Прошу обратить внимания!
Karalina Bondarenko
Были в салоне Асконе, понравилась консультация Юлии 🌸🤍 Приобрели подушку, благодарим за качественную консультацию🤍
B
Brb1310
Рақмет менеджеру Юлии, все вежливо объяснила. Хороший магазин, буду рекомендовать.
NА
Nurlan Алиев
Спасибо большое продавцам вежливые и воспитанные , всё понравилось, придём ещё не раз!
СУ
Сергей Ульянов
Огромное спасибо девочкам (Юле и Лязат)!!!
ОП
Ольга Пак
Вторая покупка за неделю! Себе кровать, маме кресла. Вежливый персонал, подробная консультация. Спасибо!
SK
Sonya Kireyeva
Хорошее, обслуживание. Спасибо за матрас
РП
Роман Пак
Приветливый, профессиональный персонал с прекрасным чувством юмора! Продукция отличного качества!
Wisperrio
Хороший салон, купили кровать, подушки и матрас, спим отлично! Через 2 года понадобилось земенить ламели, менеджер Юлия подобрала кровать по фото и выбрала нужные, потому что договор я потерял)
Work Jobs
Дети в восторге 😁
Евгения Калиниченко
Любимый магазин мебели и аксессуаров, качество товаров и обслуживание на высоте. Благодарю консультанта Юлию за внимательный подход и вежливое обслуживание 🤗❤️🙏🏻
Мария Обрамова
Покупала диван для Юли - остались очень довольны! 🎉 Удобный, стильный и отлично вписался в интерьер. Качество материалов хорошее, всё аккуратно прошито. Доставка была вовремя, сборка быстрая. Спасибо большое за отличный сервис
Юля Дипнер
Отличный салон, вежливый персонал, менеджер Юлия помогла определиться с выбором, теперь спим без задних ног
Жора Петров
00 24 не понятно как оформляется. Товаров не было в наличии
Anton Shakirov
Когда-то врач посоветовал мне спать без подушки, но время идёт - и шея намекнула, что пора что-то менять) Зашёл в магазин за подушкой, а вышел ещё с одеялом и постельным бельём. Спасибо сотрудникам за внимание и помощь в подборе.
Андрей Крюков
Выражаю свою признательность и благодарность менеджеру по продажам отдела матрасов "Аскона" Пригариной Юлии Валерьевне, за оказанную помощь в приобретении элемента здорового сна - матраса. Умение слушать, закрывать потребности клиентов идти навстречу нашим пожеланиям все эти качества сработали закрытие сделки. Все стороны получили удовольствие от этого процесса. 👍👍👍
ТЕ
Татьяна Ермилова
Хочу поблагодарить сотрудника, данного отдела, за качественно оказанную помощь! Родители купили диван в данном отделе. С выбором им помогла менеджер Дарья. Все рассказала, показала. Родители отметили, что она мило с ними беседовала, спрашивала, чтобы уточнить их предпочтения. Родители покупкой остались довольны! Хороший магазин, отличный сервис! Обязательно придем за повторными покупками. Еще раз большое спасибо Дарье, за ее помощь!
Глеб Саяпин
Купил матрас в этом филиале. Сам товар неплохой — удобный, качественный, претензий нет. Но после покупки начался кошмар: постоянные звонки, SMS-рассылки, предложения, на которые я не подписывался. Такое ощущение, что мои личные данные используют как хотят. Ужасное отношение к клиенту, поэтому ставлю только 1 звезду.
ДЖ
Динара Жокеева
Хочу выразить благодарность консультанту Асконы Боте, она нам помогла с выбором матраса. Все объяснила, рассказала на высшем уровне 👍
ZM
Zhanna Mediyeva
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднице магазина Аскона Надежду за внимательное отношение, профессиональную консультацию и оперативное оформление покупки. Благодаря её помощи выбор кровати оказался лёгким и комфортным. Спасибо за отличное обслуживание!
Валерий Пригарин
Отличный сервис , Юлия прекрасный консультант, спасибо за помощь 🙏
Максон 🐊
приятная обстановка в магазине , отличный ассортимент. Юлия помогла подобрать одеяла всей семье , спасибо! вернемся
Кристина Кениг
Хочу поблагодарить консультантку Юлию за профессионализм и доброжелательное отношение. Очень вежливая, внимательная и терпеливая, Помогла с выбором.
СП
Светлана Пригарина
Хочу выразить благодарность продавцу Юле за отличную консультацию!Очень вежливая, внимательная и хорошо разбирается в товаре. Помогла определиться с выбором, все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Покупкой осталась довольна, большое спасибо.
Милана Бондаренко
Здравствуйте, консультант Юлия очень дружелюбная и вежливая☺️ посоветовала хороший и подходящий для нас вариант! Проконсультировала на высшем уровне! Огромное спасибо!
Aiko Abugalieva
Здраствуйте! Хочу сказать что консультант по имени Юлия очень хорошая! Вежливая, грамотная! На все вопросы отвечала вежливо, без хамства! Побольше бы таких консультантов!
ЗД
Зара Докаева
Покупала недавно матрас, консультант Юлия, показала хорошие матрасы, все про них рассказала. Осталась довольна консультацией
Диана Сарсекова
Спасибо большое консультанту Юлии. Грамотно прококонсультирова 👍
U👍
Ulyana 👍
хочу выразить благодарность консультанту Юлии. она посоветовала очень хороший матрас. Рада что еще остались такие хорошие консультанты
Ангелина Скиба
Хочу сказать большое спасибо консультанту Юлии. Очень внимательный и хороший сотрудник. Все понятно объяснила❤️
PB
Pavel Borissov
Отличный матрас приобрели - Serta Atlanta. Особая благодарность Надежде!
НА
Наталья Аронец
Отличный салон, менеджер Ляззат очень понравилась, всё подробно рассказала, объяснила)
Римма
Хотелось бы оставить отзыв о салоне. Меня консультировала менеджер Жанерке, а также другие девушки салона. Все очень вежливые , грамотные и отзывчивые. Вместе мне помогли выбрать кровать и матрас. Внимательно учли все моменты, подобрали под необходимые условия, оформили. Приобретенный товар приехал в установленные сроки, ребята всё быстро собрали и показали как использовать. Большое спасибо! Советую обращаться сюда, без внимания не останетесь :)
OA
Omarova Anar
Хочу оставить отзыв о менеджере Жанерке. Приятный человек, компетентна, воспитана, быстро и оперативно создала заказ. Руководству компании прошу обратить внимание на этого специалиста, ей желаю карьерного роста и удачи!
ШК
Шолпан Калпакова
Спасибо консультанту Лаззат, очень приятная девушка. Все хорошо объяснила а главное сделала еще скидку. Благодарю 🌺🌺🌺