Теплотранзит Караганда
Советский эксплуатационный район
ТОО Теплотранзит Караганда
Елена Пак
Совсем не понравилось
Не дозвонишься, шарашкина контора. Или номер телефона не актуальный, или диспетчера такие. Не люди. Платим ком услуги, что за услуги такие???
СП
Сергей Писарев
Совсем не понравилось
Диспетчер слыша что авария бросает телефон и потом не дозвонишся. Самая гнилая организация во всём городе. Гнать всех поганой метлой.
Oleg Klimochenko
Совсем не понравилось
Оператор по телефону рассказывает бригадиру как починить трубу, поэтому всегда занято)))
Tim Bolatuly
постоянно отключена линия
Stanislav Яговцев
Совсем не понравилось
Не дозвонился, линия занята вечно.
Александр Александр
Совсем не понравилось
Вообще работать не хотят. Как отопительный сезон, так у них аварии, дозвониться не возможно!
Асель Аскарова
Самая безответственная, жалкая организация
PS
Pavel Stom
Не дозвониться отключены всегда
Ров Пов
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться в эту чудесную организацию
Татьяна Арт
Совсем не понравилось
Не организация, а шарашкина контора! Как отопительный сезон начинается, так и начинаются ремонты. А до аварийной не дозвонишься!