Jet Logistic
Склад
Бесплатно заберём или доставим ваш груз по городу Алматы
ТОО Jet Logistic
Посмотреть в Instagram
ТОО Jet Logistic
Алексей Лещёв
Всегда быстрая и аккуратная доставка
……
…. ….
Отличный персонал
Виктор Милов
Сервис просто отвратительный!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона.
Удобное расположение. Вежливый персонал. Всегда идут на встречу в вопросах габаритов груза, помощи, подадут рулетку, гвоздодер. Оперативность - то что ценю.
Дмитрий Побережный
Гульшат Смагулова
Хорошая компания
IM
Irina Makhanova
Здравствуйте! Хорошая компания по доставке грузов Груз приходит вовремя и можно отслеживать груз на сайте
Madina Iv
Все приехало в целости и сохранности.
ИМ
Илья Медко
хорошее расположение склада, всё по полочкам разложено, коллектив добрый!!!
EE
EVGENIJ ERMYSHEV
Очень нравится этот пункт Д! Всегда быстро и удобно получать заказы. Сотрудники вежливые, помогают при необходимости. Товар приходит в сохранности, выдача занимает всего пару минут. Спасибо за отличную работу!
ЮС
Юрка Степной
По часу торчишь при получении.
19 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисовская
Добрый день! Компания " М-Блок" г. Темиртау, работаем уже более 3х лет с Jet Logistic, товары получаем быстро, обслуживание отличное. Процветания и успехов Вам!
ВА
Лучшая компания , быстро и не дорого доставляют груз Караганда -Омск, спасибо
Владимир Кошкарев
Отличная ТК. Надёжно возят. Все отлично
Руслан Кашшапов
Отличная компания!!! Быстрая доставка грузов! Советую всем воспользоваться услугами этой компании!
Мирас
Очень добрые и хорошие работнтки,мне понравилось
Sergey Suslin
Быстрая доставка с Караганды в Россию . И цены хорошие
Екатерина Николаенко
Не предупреждая облагают товар платным хранением. Узнаешь по факту, так не делается просто 14.000 тенге содрали и рады стараться пусть лежит товар..
19 мая 2025, официальный ответ
Борис Кавашев
В Москве бардак, неправильно приняли груз на Караганду 029213253570, вместо 3 мест приняли 2. Ещё одно место вынудили оформить на супругу и этот груз задерживается. Сам офис в Караганде - контейнер, ступени на входе - дырявые паллеты, будьте осторожны, не сломайте ноги!!! Подъездная площадь не асфальтированная, вся в камнях и грязи. Можно увидеть фото в других отзывах.
АХ
Андрей Хоменко
Работали с джетом долгое время.Но последние разы разочарованы в них.Груз пришёл,оплатили доставку до места,и началась котовасия.Логист не отвечает,груз ни везут.Не советую их...
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, № Вашей заявки (последние 7 цифр) и Ваш контактный номер телефона…
Alex B
Плюс- оперативно выдают грузы, вежливые сотрудники. Минус - удаленность от центра города. Добраться можно только на автомобиле или такси.
Токтар Ермеков
Отличная транспортная компания, удобная, дешевле чем другие на рынке! Хорошая обслуживание и хорошие сотрудники! Советую вам и вашим знакомым пользоваться этой компанией!
And156 Ad
Крайне негативное впечатление о данном перевозчике. Заявка Москва Караганда,доставили груз с повреждениями. След заявка Караганда Алматы, повредили груз+ испачкали в масле продукты питания, след заявка доставка Алматы Караганда, сделали обрешётку + страховку, итог, повредили груз+ отказ от компенсации повреждений. Хорошие цены, но они нужны вам если ваш товар битый? А компенсацию нужно выиграть еще в верховном суде
15 июля 2025, официальный ответ
SP
Sergey Prokofiev
Пользуюсь услугами уже не первый год. Особенно нравиться забирать товар с Астаны и Алма-Аты. Ведь там забор курьером бесплатный от отправителя... Все быстро и оперативно...
VM
Vadim Malishev
Спасибо за организацию перевозки! Быстро, качественно и в целости и сохранности! Рекомендую эту компанию!
AB
Aibek Bariakin
Ассалаумағалейкум! Өте жақсы компания, менің жүгімді уақытылы және еш қиындықсыз жеткізіп берді, Ресейден қол соққысының күшін өлшейтін құрылғылар тапсырыс бергенбіз, таныстарымыздың кеңесімен , осы сіздердің транспорттық компанияларыңызды ұсынды, еш өкініш жоқ, бәрі тамаша! Рақмет сіздерге!
ОЗ
Оксана Захарова
Добрый день! Я продавец электроники , и всю технику мы заказываем в Москве, а вот доставку осуществляем через вашу компанию, спасибо вам и процветания!
СТ
Салим Тургунов
Очень удобная локация склад
МЕ
Мухтар Ермек
Хорошая компания… груз доставляют во время, даже раньше срока. Работаем уже более 4 лет не было никаких проблем с доставкой . Работники помогают загрузкой так и выгрузкой. Процветание вашей компании!!!!
Иван Дреев
Доставили вовремя за это спасибо.Но… Работа способность ➖ минус данного склада.Особенно порадовало(нет)на фото-выгрузили и сказали мы вам можем за символическую плату шураповертом открутить,не хотите крутите сами🤢(как всегда лиж бы деньги содрать)Благо отвертка была с собой,не составило труда.Сдэком никогда таких приколов не было !
Асет Туркен
Доставка быстро и вовремя 👍
Назира Исабаева
Очень быстро и качественно обслуживают , все слаженно как-то и ребята тоже внимательные
S0
Strannik 01
С Сакена Сейфуллина 105 отправить можно груз? Или это просто склад и только получение? ??????????????????
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, информируем Вас, что склад, расположенный по адресу: улица Сейфуллина, 105/1, осуществл…
Дамир Мейрханов
Хорошая компания, который год уже работаем с ними
КО
Куаныш Оразбеков
Хорошая компания доставили быстро раньше срока
Станислав
Отличные ребята! Всегда на высшем уровне
Евгений Морозов
Очень доволен Джет логистик! Доставка либо в срок либо на день-два раньше . Всегда бережное отношение к посылкам . Рекомендую
Алексей Морев
Отличная компания. Давно работаем. Приемлемые цены. Хороший коллектив сотрудников. Все возникающие вопросы всегда решают. С уважением Морев Алексей и ТОО Sky-Line
и
иван
25 марта пришло уведомление что "груз готов к выдаче" я с города Темиртау еду на этот пункт выдачи в караганду,нанимаю погрузчик,договариваюсь с грузчиками на определенное время. По приезду мне говорят что не работает "база", но! Те люди которые оплатили заранее спокойно забирают свой товар,в моём случае я хотел оплатить на месте, наличными ли без налом . Мне отказали в приёме оплаты,ссылаясь на не рабочую "базу 1С" вы серьёзно!?ОТ ВАС ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО ГРУЗ ГОТОВ К ВЫДАЧЕ!!!!в итоге заплатил неустойку грузчикам и погрузчику, ГРУЗ НЕ ВЫДАЛИ!!!несколько дней звонил диспетчерам с просьбой разобраться,каждый диспетчер говорил разное,говорили разберемся,передадим руководству,номер руководства так и не дали. Если посмотреть со стороны : из за некомпетентных сотрудников я понёс фин. потери(пусть и не большие7000тг), вместо того что хоть как-то урегулировать конфликт, такая Компания предпочла просто отмалчиваться,как ПОДРОСТКИ,КОТОРЫЕ БОЯТСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! такой вывод зделал потому что со мной так ни кто и не созвонился.
EB
Egor Barabanov
Прекрасная компания!
Vassiliy Koval
5 раз пользуюсь компанией для доставки груза из Челябинска в Караганду. Всегда все было согласно расписания доставки и по хорошей цене.
Наталья .
Доставили вовремя. Ребята вежливые. Получила посылку без проблем
Анжела Боткина
Быстрая доставка, с документацией проблем нет, ну и обслуживают грамотно 👍
Алихан Исабеков
Быстро, надёжно и безопасно
Aek Aek
Отличная компания!!!Рекомендую. В целости и сохранности
ОБ
Олег Бугай
Все здорово 👍
Всегда все четко, хорошая ТС компания.