Kimex
Магазин одежды и обуви
KR
Kerimov R
Научите ваших кoнчeнныx пацанов щеглов, вежливо обращаться с клиентами, в следующий раз разговор будет другим
Айым Сембай
Грубый персонал. График работы с 10.00 ждали 15 минут , все это время мыли полы, и никого не пускали в магазин.
ВБ
Виктория Багаутдинова
Это наш самый любимый филиал-ассортимент,цены-всегда радует. А,самое главное,это коллектив. Девочки всегда доброжелательны,с удовольствием помогут с выбором,внимательны к самому товару(чтоб не оказалось брака). Огромное спасибо руководителю и всему коллективу за слаженную работу!
GZ
Gulnar Zhaxybayeva
Благодарю Наталью Вилитовскую за консультацию и обслуживание. Быстро, конкретно, позитивно, с объяснением, посоветовала.
Александр Владимирович
Спасибо Кимекс!!!! Команда профессионалов. Самые быстрые, самые доброжелательные. Всегда с Вами!
М.
Марина .
Хороший магазин, большой выбор товаров. Всегда есть кто поможет - ребята подходят вовремя, подсказывают, никогда не навязываются. Кассир Наталья очень вежливая и внимательная, всё объяснит, лишнего не забудет. Атмосфера приятная, заходить сюда всегда комфортно.
ДА
Динара Амантаева
Продавец Наталья всегда грубая. Не может отвечать толком на вопросы как представитель-продавец магазина.
AM
Asel Magazova
Была 9 мая в магазине у Вас, такого доброжелательного отношения я не встречала уже давно! Обслуживание на высшем уровне! Девочки такие улыбчивые и доброжелательные! И всем буду советовать именно Ваш филиал и только Вас!🫶🏻
РЖ
Роман Жостиков
Ужасное обслуживание и отвратительное отношение к клиентам! Работники магазина ведут себя крайне грубо и предвзято. Складывается неприятное впечатление, что среди персонала действительно есть люди с националистическими взглядами. Очень неприятно и разочаровывающе! Больше никогда сюда не приду и никому не посоветую!”
ЭЗ
Эльмира Занканова
покупала куртку , ношу с удовольствием, а вот кроссовки каркас сломался
ЮС
Юлия Сергеева
Здравствуйте Уточните тогда,что доставка работает только с интернет магазина Я сегодня потратила время,чтобы заказать сыну кроссовки И в наш век современных технологий не возможно данному магазину отправить счёт на оплату и отправить по городу Караганде товар,а надо обязательно приехать в данный магазин Огорчена ужасно таким отношением! Уберите тогда слово ДОСТАВКА из 2 ГИС
VL
Valery Lis
Приятный коллектив. Быстро помогли с подбором обуви, очень приятно обслужили на кассе. Обязательно вернусь за покупками😌
Qarlygash Baimenova
Часто покупаю в этом магазине, мне нравится персонал, не стоят над душой и не лезут с вопросами. На кассе всегда приятно обслуживают, сервис хороший
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш магазин и работа персонала. В…
Елена
Были в данном филиале 10 сентября, закупались к новому сезону. Консультанты были вежливые, не ходили над душой и при этом, если нужно было что то уточнить, отвечали без проблем. Шоппинг прошел отлично.
16 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваш шоппинг прошел отлично и что на…
GS
Gul’ Sagyn
Ужасные консультанты. Не дают ничего смотреть. Как будто работают не на продажу товара, а работают мерчендайзерами. Им лучше когда товар стоит ровно и коробки не тронуты. Были 1 сентября в магазине, продавец парень русский грубо разговаривал. Аж желание пропала что то покупать. В других филиалах очень отзывчивые консультанты. А тут как не приходи стоят недовольные консультанты.
9 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководству.
Николай Янушков
Добрый день! Очень часто покупаю у Вас вещи. Всё на высшем уровне. Пришёл недавно за очередной покупкой и был ошарашен. Соседи начали заниматься ремонтом. Ужасный шум, приходится аж кричать что бы услышали. Бедные девченки которые тут работают, мало того что им приходится работать в таком шуме, громко разговар что бы их услышали так еще и запах стоит, попробуйте поставить себя на их место. Несмотря ни на что, магазином доволен, сотрудниками доволен, работают на высоком уровне. Я как ходил сюда так и буду ходить.
8 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Николай. Благодарим за отзыв и оценку. Ваш комментарий будет направлен руководству.
Kamila Kanafiya
Не первый год закупаемся сезонно в данном магазине, сегодняшний поход оставил осадок из-за девушки- блондинки несколько помню зовут Наталья, которая закатывала глаза делая одолжение,за каждый свой ответ, либо у нее особо выраженная неприязнь , смотрит свысока в сторону казахской нации,а так же игнорила вопросы обращенные к ней, но прошу обратить внимание что обслуживала людей славянской внешности очень даже вежливо! Однако,покупка была сделана на очень круглую сумму!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен руководст…
Main Coon
Неплохой выбор обуви, хорошие скидки, приятная система лояльности
MK
Marina Kabash
Очень нравится закупаться именно в этом филиале , девочки всегда обслуживают на отлично 🤗
ДД
Ди Ди
клиентоориентированность - 0!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв будет направлен руководству.
Ал Ш
Продают сумку с тканевым ремешком со скидкой 70% за 50 тыс. Это кидалово. Говорят, что брендовая вещь. Типа к нам из Милана привезли🤣🤣. Повторяю - кидалово.
Kazuhiko スモーキー Nagata
Зашел в магазин и сразу обдало жарой. Сотрудники-бедолаги под вентиляторами спасаются, посетителей нет. Сразу возникает желание выйти из магазина.
Сим Нурмухамбет
Хорошие персонал, не достают, цены иногда странные. Есть каспи ред и цены без %
Жанар Марибаева
Постоянные скидки, большой выбор, вежливый персонал
игорь пяк
Отличный магазин, хороший персонал.
Каиржан Аубекеров
Хороший, бюджетный магазин обуви. Вежливый персонал, помогут подобрать модель по вкусу. В наличие обувь на подходящий сезон, также радует наличие скидок и уценок, удобное расположение магазина