Sary-Arka Travel
Агентство международного аэропорта Караганды
Альфия Абдулахатова
Уже на протяжении 10 лет летаем через эту компанию и ни разу не было никаких серьезных проблем и все поездки проходили гладко. При планировании путешествий не было никаких проблем, так как мы всегда были уверены в надежности билетов и бронирований. Особую благодарность хотела бы выразить Дарье. Хороший и надежный агент, всегда на связи и готова помочь с любой проблемой. Мобильность в наше время залог успеха☺️ Будем продолжать пользоваться услугами Sary-Arka Travel с удовольствием🤭
16 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв, он очень Важен для нас. Будем рады видеть Вас вновь в нашем агентстве.
Владислав Мальцев
Пришли выбирать родителям путевки все очень хорошо объяснили показали рассказали)к каждому клиенту свой подход
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Он очень Важен для нас. Всегда рады Вас видеть у нас в агентстве.
GB
Gulnara Barlybayeva
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Sary-Arka-Travel- Трофиму!(к сожалению не знаю его фамилию) , думаю что с таким хорошим именем он только один. Трофим замечательный человек и профессионал своего дела, он помог мне приобрести билеты. Желаю ему удачи здоровья и успехов!!! Обращайтесь в эту компанию и вы всегда найдете достойное решение!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв! Он очень Важен для нас. Будем рады вновь видеть Вас в нашем агентств…
ТР
Татьяна Рыбина
Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным туроператорам Надежде и Дарье за прекрасно организованный тур в Египет! 🌴☀️ Поездка оставила только самые яркие впечатления: великолепное море, интересные экскурсии, комфортный отель и внимательное отношение к каждому нашему запросу. Все было продумано до мелочей — от трансфера до экскурсий, и мы чувствовали заботу и поддержку на протяжении всего отдыха. Отдельное спасибо Надежде и Дарье за профессионализм, доброжелательность и внимание. Благодаря вам отпуск прошёл легко и беззаботно, и мы смогли по-настоящему насладиться Египтом! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он очень важен для нас. Рады, что смогли организовать Ваш отпуск наилучшим образом…
ЮК
Юлиана Королёва
Уже много лет покупаю туры у Надежды — и каждый раз остаюсь в полном восторге! 😊 Всегда чутко выслушает, учтёт все пожелания и подберёт именно то, что нужно. Ни разу не подвела! Отдых всегда проходит на ура — потому что всё организовано чётко и с душой. Надежда — настоящий профессионал и просто замечательный человек! Спасибо за заботу и внимательное отношение 💛
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Он очень Важен для нас. Рады, что смогли организовать Вам максимально…
Alexandr Shestakov
Отличная компания. Грамотный подход к клиентам, учитывая все их пожелания. Особенно хочется отметить высокий профессионализм специалиста Надежды, и выразить ей максимальную благодарность за ее отзывчивость и квалификацию. Несомненно, ещё не один раз воспользуюсь услугами данной организации. Всех благ и процветания Вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что обратились именно к нам. Мы ценим каждого клиента и прилагаем максимум уси…
LB
Laura Bakytkyzy
Второй год подряд обращаюсь в Sary-Arka Travel. Ездила в Черногорию два раза. Спасибо Надежде за организацию моего отпуска:)
10 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, благодарим Вас за отзыв. Он очень Важен для нас. Мы рады, что Вы остались довольны организацией Вашего отпуска. Ждем Вас вновь!
Захар Комленко
Огромное спасибо турагенту Надежде за организованный отпуск на остров Хайнань! Надежда предложила несколько отличных вариантов и помогла выбрать самый подходящий по бюджету и предпочтениям отель. В итоге отпуск прошел прекрасно. У нас остались хорошие впечатления и только теплые воспоминания. Это была наша первая поездка за границу и особенно приятно было, что Надежда оставалась на связи даже во время поездки — отвечала на вопросы и давала полезные советы. Sary-Arka Travel 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Он очень важен для нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Эдуард Шайдулин
Хочу выразить искреннюю благодарность за безупречно организованное путешествие. Благодаря вашему профессионализму, внимательному отношению и вниманию к деталям поездка прошла на высшем уровне и оставила массу приятных впечатлений. Отдельное спасибо за оперативную поддержку, грамотные рекомендации и индивидуальный подход — всё это сделало отдых максимально комфортным и незабываемым. Желаю вашей компании дальнейшего процветания, благодарных клиентов и новых ярких маршрутов! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, и с радостью обращусь снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, он очень важен для нас! Будем рады видеть Вас вновь.
Арман Шапагатов
Брали с женой недавно тур во Вьетнам, а точне в город Дананг очень понравилось всем советую. Изначально думали лететь или нет, но по итогу Надежда хорошо проконсультировала и помогала в этом, спасибо ей большое!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Мы рады, что Вам понравился отдых, приходите к нам…
Светлана Соловьева (Хамзина)
В первую очередь надёжность, не доверяю Каспий!!!
ТП
Татьяна Панкратова
Добрый день, большое спасибо Надежде, за помощь в подборе тура, очень довольны поездкой, рекомендую воспользоваться услугами данного агентства
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы рады, что Ваш отпуск удался. Ждем Вас вновь в нашем агентстве.
EA
Evgeniy Abakumov
Авиа билеты дороже чем на каспи кз Поэтому смысла обращения в это заведение нету
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Он Важен для нас! В первую очередь хочу сказать, что покупая авиабилеты у нас, мы…
КП
Константин Пиянзин
Прекрасная организация работы. У нас семья с тремя детьми 17, 13, и 8 лет, были высокие требования к организации отдыха способного удовлетворить самые разные интересы каждого из членов нашей семьи. Консультировала и организовывала тур Надежда. И она смогла осуществить невероятно продуманный до мелочей отдых, когда можно не думать не о чем, просто наслаждаться моментом. Подобрано и продумано идеально всё: даты, регистрация на рейсы, идеальная рассадка в самолёте, трансфер, просто потрясающий по уровню обслуживания и количеству доступных развлечений отель Granada Luxury Belek, полные впечатлений экскурсии. Дети в восторге, мы с супругой просто удивлены таким подходом к организации отдыха, Надежда проявила профессионализм высшего уровня. Обращались в эту компанию впервые, теперь мы убежденные постоянные клиенты этого агенства.
Алмаз Армиев
Добрый день! Огромное вам спасибо за помощь в выборе отеля. Надежде, которая нас консультировала от и до Respect. Sary-Arka Travel рекомендую всем!!
Благодарим за доверие!!!
DD
Dinok Dinok
Обратилась в данное агентство за помощью в оформлении визы в Италию. Хочу отметить профессионализм сотрудников и работу девочек. Очень внимательны и заботливы! Все четко объяснили, все время на связи! Страховку медицинскую тоже брала тут. Цены дают самые приятные! Рекомендую всем это агентство, кто ищет профессионалов в своем деле! Ваш постоянный клиент ❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда будем рады видеть Вас вновь.
ек
елена кандакова
с турагенством дружим три года отлично путешевствовали по россии, ездили в египет , в этом году посетили турцию Особая благодарность Надежде за то, что помогла сориентироваться в нужном направлении и выбрать то, что подойдёт мне и моим маленьким туристам. С надеждой всегда очень приятно работать. Все подробно рассказала об отеле , показала преимущества и красоты В результатемы оказались не просто довольны, а счастливы, что попали в такое замечательное место. очень рекомендую и доверяю агенству
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады, что смогли организовать Вам незабываемый отдых. Ждем Вас вновь.
DB
Duman Baimagambetov
Недавно вернулись из Турции, по рекомендации Надежды съездили в Анталью, ни капели не пожалели, шикарный отель, программа, еда! Все супер! Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады Вас видеть вновь.
Анастасия Климко
3 июля вернулись с Анталии все очень понравилось, спасибо большое Надежде ,все грамотно объяснила, выбрала супер отель нам ,мы довольны ,улетели и прилетели без всяких проблем .Надежда все время была с нами на связи.
Анастасия, благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 😁
NA
N A N A B R R
6 марта 24 года, у нас возникли проблемы с отлетом в Германию. Мы опоздали в аэропорт Назарбаева (Астана) ровно на 2 минуты. Пришлось вернуться в Караганду и ломать голову как все таки улететь. Обратились к девочкам с просьбой найти удобный рейс и сделать доплату за потраченную сумму. И вот оно чудо, Алина сотрудница агенства нам предложила с минимальной доплатой улететь 7 марта 2024 через Турцию в Ганновер . Через оплату Каспи нам оформили покупку билетов на племянницу и годовалого внучка. Сегодня 13 марта я пишу сюда свой отзыв и благодарю всех кто смог нам помочь. Алина а Вам отдельное спасибо от меня.)))
Спасибо, что оценили. Ждём снова 🤗
Рыбина Дарья
Благодарю вас за оказанную качественную помощь в покупке билета для моей дочери👍 Обращаюсь к Вам всегда, так как Вы быстро и онлайн оказываете услугу, при этом учитывая мои интересы и поиск наилучшего варианта! Желаю удачи и процветания!🌹
GR
Glmr Rch
Спасибо Вам за прекрасный тур в Грузии успехов и процветания🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
НД
Никита Дмитриев
Вежливый персонал, все четко и понятно. Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Д*
Дарина ****
Ужасное отношение к клиентам ,не понятно для каких целей существует их фирма ,дозвонится невозможно,все «супер занятые»
ВТ
Виктор Тен
Не професианалы своего дело. Лучше не обращаться
29 июля 2024, официальный ответ
Извините, что не смогли Вам помочь
Карлыгаш Б
Ответили на все мои вопросы четко👍
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ГМ
Галина Мун
В Вотсапе не отвечают, телефон сбрасывают, колл центр говорят что неправильно набран номер. Как вы работаете вообще?
c
chs1974
Грамотное, понятное обслуживание объяснили что и как. Спасибо.
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Талгат Бокебаев
Очень хорошее обслуживание, грамотные специалисты, предложили самый лучший вариант добраться до Бухары, просчитали все возможные варианты проезда для снижения стоимости (поезд, автобус, самолёт). В результате с минимальными простоями в транзитных пунктах в Ташкенте, приехали в Бухару. Большое спасибо!
17 сентября 2019, официальный ответ
Талгат спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда стараемся оказать максимальное содействие в подборе маршруто…
Вроде все хорошо в агентстве, но пару раз мне отвечали в грубой форме, были бестактными. После этого отпадает желание возвращаться, хоть и живу в соседнем доме.
17 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна спасибо за Ваш комментарий, будем устранять данные замечания. Надеемся видеть Вас в числе на…
Евгений Ким
Работают до 21.00 но телефон категорически не берут, ни городской ни мобильный
17 сентября 2019, официальный ответ
Евгений спасибо за Ваш комментарий. Клиенты находящиеся в офисе всегда в приоритете, поэтому не всег…
NN
Natali Natali
супер все отлично, девочки на высшем уровне.