Fox
Салон красоты
КЦ
Карл Цой
Хороший салон, всегда приветливый и вежливый персонал! Валентина очень хороший мастер, аккуратно срижёт и относится к клиентам!!!
Все Временно
Здравствуйте,хотел написать что в салоне есть мастер Валентина 🔥🔥🔥🔥🔥мастер, профессионал своего дела и очень добрая и милая девушка,так же всем советую не пожалеете,лично я теперь только у неё буду стричься!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Аня Иванова
Наталья отличный мастер
KP
Karina Pom
Записалась на 10:00, ещё 15 минут стояла по дверью, ждала мастера. Повыдирали кучу волос, помыли голову как будто это мочалка какая-то или тряпка половая. После стрижки зачем-то начали делать укладку, хотя я не просила. Большое спасибо, Бибигуль, вы испортили мое настроение на ближайшие пару месяцев👍
IS
Indira Sagintayeva
Самое убогое заведение! Записалась за неделю вперед- пришла вовремя! А Бибигуль видите ли ЗАБЫЛА!!!! Настоящая шарашкина контора!!!!
Александр Семенюк
Долго выбирал салон и вот повезло, очень уютно и главное повезло с мастером,каждая её стрижка это безупречная работа. Валентина!!! огромное вам спасибо!!!
Кульшат Мухамеджанова
Стриглась у Бибигуль, постригла ужасно наверно нужно будет обратиться другому мастеру. Раньше стриглась у Натальи, стригла хорошо.
Андрей Дан
Отличный салон !!! Хорошее расположение Рядом парковка , Персонал приветливый. Супер мастер Валентина👍 мужские стрижки только к ней.
Deni Axe
Отличная стрижка от казашки, брюнетки.
МЕ
Мереке Едылбеков
Хочу поблагадарить мастера за отличную стрижку, вежливость и доброжелательность. Желаю добиваться ещё больших успехов!
ЭШ
Эльмира Шормангали
Спасибо большое админу Наталье и мастеру Бибигуль постригла так как я хотела очень приятный персонал и приятная атмосфера мастера своего дела сразу видно что любят свою работу И еще большой + в их постоянстве 2 года назад стриглась тоже у Бибигуль Раз мастера долго работают на своем месте это очень большой + Спасибо большое 🌷
Еркебулан Касимов
Валентина вы супер у вас руки прекрасные всем советую
Аня Стригунова
Салон очень понравился! Спасибо Валентине за профессионализм! С моим пятилеткой моментально нашла общий язык, стрижка прошла в более чем комфортной обстановке, я очень благодарна (хотя за 5 лет были много где, и профессионально общаются во время стрижки только в детских салонах)! Очень понравилась сама стрижка и отношение к клиентам на высшем уровне. Вернёмся ли ещё, однозначно) Валентина покорила наши сердца🥰
Бауржан А
Я там постоянный клиент! Хорошие мастера, умеют стричь + пташка летает по залу, чирикает там чего-то, конечно до настоящего барбершопа им далеко)
ИП
Игорь Петренко
Все отлично
U:
Ubuyash1k1 :
Не умеют стричь пришлось после их стрижки записываться к другому барберу ужасно даже одной звезды не заслуживаете
EJ
Eugen Johansohn
Записался заранее на 10 часов утра,пришёл парикмахерская закрыта.на телефон не отвечают. Минут 15 простоял и ушёл.
NK
Nurbol Karzhaubai
Я потоянный клиент. Валентина спасибо вам огромное
Только Правда
Каждый месяц стригусь здесь, все нравится. Мастер Бибигуль и Наталья молодцы.
Максим Еремеев
Бибигуль стрижет отлично! А Валентина на троечку... Ну или как минимум нужно ей все объяснять, чтоб вышло что хорошее.
к
ксюка
Очень хорошее, уютное и приятное место, советую всем здесь стричься!
Святослав Недев
Очень классный салон! Советую подстригают очень хорошо как говоришь так и стригут ! Советую всем туда ходить очень классно стригут все красиво все нужные предметы есть для стрижки !
Fс
Fox, салон красоты
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Vladimir Vagaitsev
Большое спасибо за стрижку, Валентина! Придём сюда обязательно ещё, советую!
ВВ
Владимир Владимир
Здравствуйте, искал долго мастера Барбера и нашел Валентину, профессионал своего дела, который любит свою работу, со всей ответственностью подходит к своему делу, добрый и отзывчивый человек, понимающий что именно нужно клиенту. Можно смело идти!!! Отзывы пишу редко, так что если сумбурно прошу понять и прррростить)))
Fс
Fox, салон красоты
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Евгения Цо
Классный и очень уютный салон! Отличные мастера! Спасибо огромное Наталье за её труд и за красоту моих волос 😍😍😍 Шикарный цвет получился🙌 Волосы не сожжённые после блонда, целые! Вообще не жалею, что доверилась💖
ЗС
Зарина Стахорная
Спасибо мастеру женской стрижки , за классное окрашивание в стиле аиртач , очень довольна результатом. Спасибо этому мастеру за консультацию по уходу и Спасибо за то что восстановила мои волосы которые были в ужасном состоянии😊
Ulbike Kenzhebek
классный салон) делала ресницы здесь и мне очень понравилось, лэшмэйкер вежливая и мастер своего дела+ цены приемлемые, что очень радует)
ЖТ
Жазира Тусупбекова
Классный салон!! Отличный Мастер Бибигуль ! Спасибо Вам !!!
ГМ
Гульнур Музаффарова
Отвратительно я скажу. Потому что моему ребенку криво прокололи уши. Вообще ужас.
Yuliya Gibadullina (Bernik)
Очень понравилось обслуживание. Делала реснички. Грамотный и вежливый персонал.