Eurasia tour
Туристическое агентство
ЖН
Жангожина Назгуль
Хочу оставить огромную благодарность туристическому агентству Eurasia Tur и особенно менеджеру Лилии 🌸 Мы только что вернулись с отдыха, и всё прошло просто идеально! Лилия с самого начала была на связи, учла все наши пожелания, помогла подобрать отличный вариант и сопровождала нас на всех этапах — от бронирования до возвращения домой. Все документы были оформлены быстро и чётко, перелёт, отель и трансфер — без каких-либо проблем. Отдых получился именно таким, каким мы его и представляли: комфортным, спокойным и без лишних переживаний. Спасибо Eurasia Tur за профессионализм, а Лилии — за внимательное отношение, терпение и заботу о клиентах. Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендовать вас друзьям и знакомым! ✈️🌴
Нуржан Еркін
4 декабря решили полететь с семьей в Египет от турагентства Eurasia Tour. Нам очень понравился сервис от начала поездки до обратного вылета домой. Лилия всегда была на связи и интересовалась нашим досугом. Мы с семьей очень довольны! Благодарим Eurasia Tour за незабываемый отдых и теплые воспоминания!!!
IS
I Sm
Отличный сервис ! Надежное турагентство . Свои отдых доверяю турагенту Николаю. Сразу видно человек на своем месте , с душой работает. Не просто продать тур , а сразу сориентировать по местности , куда идти где кушать , где выгоднее мопед взять в аренду .Рекомендую !
Болатхан Тулепов
С супругой провели медовый месяц в Тайланде. Спасибо Лилии за помощь в организации. Все понравилось 👍 Мы получили не забываемые эмоции. Надеюсь в скором времени мы поедем туда снова 🙌 Спасибо вашему тур агентству.
ДН
Д Н
Лилия и Николай, благодарю за шикарный отдых в Египте,нам всё очень понравилось,начиная со встречи с вами.Мы ещё обязательно вернёмся к вам и не одни ,а с друзьями.Отель Сети шарм шикарный,первая береговая ,кормят отлично ,пляж шикарный . Вообщем мы всем довольны.Спасибо Вам огромное за незабываемые эмоции .
ИС
Ирина Саринкова
Огромное спасибо за незабываемый отпуск! Всё было организовано на высшем уровне — от подбора тура до мелочей. Мы ни о чём не переживали и просто наслаждались отдыхом! Благодаря вам поездка получилась лёгкой, насыщенной и действительно запоминающейся. Обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
Анастасия Ттт
Уже несколько раз брали туры через Евразию тур, отдых всегда на высоте 👍❤️ спасибо
ТС
Тамара Сарафина
Спасибо большое Лилии и Николаю за отлично подобранный тур на остров Фукуок!оперативно реагировали на ситуации, слаженная работа и внимание к туристам! Отдых удался на все 💯!!!!
Елена Бобровская
Выражаем огромную благодарность спецыалисту Лили, за качественно подобронный тур на побережье Хайнань!! Замечательный отель, прекрасное обслуживание, трансфер и главное мы чувствовали забуту о нас в течении всего отдыха. Спасибо большое.
АУ
Адиль Уайканов
Хочу выразить благодарность турагентству, в частности Лилии, за то что быстро подобрала подходящий тур, все объяснила, была на связи. Все было классно, все понравилось. Спасибо за отдых , всем рекомендую !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова в офисах компании Eurasia Tour.
Анатолий Фомичёв
Обратились в агенство.первый раз. Тур подобрала нам Лилия. Всегда была на связи. Отель -который она предожила соотвествовал нашим предложениям. Отдых прошел замечательно. Спасибо ей за хороший отдых.
ЕД
Елисеев Дмитрий
Рекомендую данное агенство. Оператор Лилия очень профессионально подходит к своей работе. Не только поможет выбрать наиболее оптимальный вариант отдыха, но и напоит кофе и чаем. Директор Николай тоже очень профессионально подходит к своей работе. Они все расскажут, покажут и объяснят. Евразия тур, спасибо вам за отличный отдых в Дананге!
NA
Natalya Aigistova
Ребята большие молодцы! Оперативно подобрали тур и предоставили всю необходимую информацию. Хочу отметить грамотный подход к делу и учитывание всех наших пожеланий касаемо отдыха. Огромное спасибо!!!
SB
Sarkis Bigboss
Агенство встретило меня с позитивным настроением,подобрали мне отличный вариант отеля,все рассказали донесли полную информацию об отели и о стране в которую мы собрались,дают отличные цены,вне конкуренции с другими агентствами.проверенно мною лично!!!
ВЛ
Виталий Ляликов
Спасибо турагенству Eurasia tour за отличный отдых. Отдельно огромное спасибо Лилии, отлично подобрала нам тур, всегда была на связи. Внимательнаая и отзывчивая, спасибо большое. Процветания вам!
Павел Скуржинский
Работу агенства можно оценить только на отлично. Очень внимательные , вежливые, профессиональные и терпеливые работники Лилия и Николай. Подобрали для нас привередливых полностью устроивший нас вариант поездки, подготовили все документы, проконсультировали и не теряли контакт с нами в поездке. Спасибо им. Рекомендуем всем это агентство.
TG
Tatyana Galyaviyeva
Отличное туристическое агентство. Подобрали тур, мы остались довольны. Спасибо Николаю!
Елена Кузнецова
Огромное спасибо Николаю из агентства "Eurasia tour" за прекрасно организованный отдых в Турции! Николай очень внимательно выслушал наши пожелания и подобрал идеальный тур, учитывая наши предпочтения по отелю и пляжу. Всё соответствовало нашим ожиданиям! Нам очень понравилась поездка, и мы обязательно обратимся к вам снова, а также порекомендуем агентство друзьям
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в офисах нашей компании. Будем…
АЕ
Алуа Едельбаева
Классная турфирма. Советую всем ! Наш тур оператор Лилия , такая классная, отзывчивая. Всегда на связи , всегда готова помочь🫂 Спасибо , отдых с Евразия тур прошел отлично🙏🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что все понравилось. Ждем Вас снова в офисах нашей компании
Г
Галима
Благодарю компанию Eurasia tour, в частности, менеджера Николая за отличную организацию нашего отдыха, сопровождение 24/7, по любым вопросам. Спасибо за высокий профессионализм и отличную работу. Отдых удался, все организовано было супер. 🔥🔥🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады. что отдых удался. Ждем Вас снова в офисах нашей компании.
ТЕ
Татьяна Егорова
Впервые доверились Eurasia tour и не пожалели. Огромная благодарность вам за наш прекрасный отдых. Лилия, очень милая девушка, всегда была на связи, учла все моменты, помогла с онлайн регистрацией. Оперативно, быстро и по минимальным ценам нашла нам подходящие горящие предложения. Порекомендовала отель, в котором была большая, красивая и зелёная территория, всё как мы любим. Мы довольные и счастливые отметили там третью годовщину свадьбы. Благодаря Лилии отель нас поздравил тортиком, было очень приятно 🥰. Думаю в следующий раз полетим снова с вами🫶
ЮН
Ю Н
Спасибо большое, Eurasia tour, за нашу долгожданную поездку на отдых всей семьёй. Мы летали через этого тур.оператора впервые и остались очень довольны. Организация тура была безупречной: трансфер прошел быстро и комфортно, размещение соответствовало заявленным условиям, питание разнообразное и очень вкусное, отель очень зелёный, для семейного отдыха- идеально! Еще раз благодарим ,вас, за рекомендацию отеля и организацию тура, а также за ваш труд и заботу о наших впечатлениях. ❤️
DB
Dinara Bolatbekova
Спасибо Лилии и Николаю за организацию отдыха и полное сопровождение от начала до конца 🥰 это точно компания, которой можно довериться и не переживать за поездку ❤️
JB
Julia Bazarova
Хотела бы поблагодарить Николая, за очередной отпуск! Отдыхаем, только через Николая, уже очень много лет, и никогда не было никаких негативных моментов: начиная от выбора тура: всегда помогает с выбором, учитывая наши обстоятельства: поездка с детьми или с родителями, подскажет куда, в какое время, что брать с собой, какие экскурсии! Цена так же всегда приятно удивляет в сравнении с другими тур операторами! Николай на связи 24/7, зарегистрирует, чем может всегда поможет, даже в ситуациях, независящих от него!
Анастасия Боровик
Хочу отестить работу туроператора Николая , с которым путешествую 5 лет подряд. Как всегда учтено все до мелочей. Очень важно, что Николай всегда на связи, готов ответить на все вопросы и сопровождает в течение всего отдыха!!
АЖ
Арайлым Жанат
Хотим выразить искреннюю благодарность вашему туристическому агентству за замечательно организованную поездку во Вьетнам! От начала до конца всё прошло идеально: перелёт, трансфер, отель, экскурсии — всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо нашему туроператор Николаю (Коля) за внимательность, профессионализм и терпение. Он учёл все наши пожелания, помог с выбором направления и всегда был на связи, готовый помочь в любой ситуации. Благодаря вам мы провели незабываемый отпуск в удивительной стране! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и близким!
Алия Рахимова
Хочу выразить огромную благодарность туроператору и лично Лилии за организацию моей поездки! ✨ Так как это было моё первое путешествие за границу и я ехала одна, для меня очень важным было чувство безопасности и уверенности. Благодаря Лилии я чувствовала себя в полной гармонии и спокойствии — она всегда была на связи, каждый день интересовалась, как проходит мой отдых, и помогала в любых вопросах. Отель оказался просто шикарным, именно таким, как я мечтала — уютный, комфортный и полностью соответствующий моим пожеланиям. Особый момент, который тронул меня до глубины души, — это поздравление с днём рождения от отеля, организованное по просьбе Лилии. Было невероятно приятно и по-настоящему незабываемо! Спасибо за внимание к каждой мелочи, за заботу и душевное отношение. Теперь я точно знаю, что даже в другой стране можно чувствовать себя как дома, если рядом есть такие люди 💖
Катерина Карецкая
Знают отельную базу, направления. Всегда на связи, недежное агенство. Хорошие цены, приятная атмосфера. Рекомендую
GK
Gulmira Kopbalina
Хочу поблагодарить туроператора Лилию за отличную организацию нашего отдыха. Все было продумано до мелочей – от оформления поездки до заселения в отель. Отель очень понравился: комфортные номера, прекрасный сервис и уютная атмосфера. Мы остались очень довольны поездкой и обязательно обратимся к вам снова!
Т К
Благодарю компанию Eurasia tour в особенности Колю 🙏 за отличный отдых в Дананге.Это когда ты действительно отдыхаешь и не переживаешь за какие то нюансы.Компания тебя сопровождает от начала и до конца.Процветания вам и вашему делу🫶🏻
ВЗ
Валентина Зобкив
СПАИБО!Всё отлично, отель миленький,обслуживание отличное.Спасибо Николаю, всегда всё на высшем уровне. Подборка отеля и связь 24 на 7 !Помощь,подсказки и рекомендации. Рекомендую всем это тур.агенство.
Дима Сен
Спасибо Лилии подобрала нам замечательный отель в Нячянге Blue Pearl Hotel 3* он находится на первой линии (как и все 5* через дорогу).вкусные завтраки,внимательный персонал.Отдых прошёл замечательно. Лилия была на связи интересовалась как добрались и устроились.Спасибо Eurasia Tour за отдых
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в офисах Eurasia Tour.
ГК
Гульнар Карибжанова
Впервые воспользовалась услугами тур.фирмы Eurasia tour, когда решила поехать в Батуми в иле 2025 г. Вежливые,доброжелательные люди ( Лилия,Николай), подобрали хороший отель и все время интересовались моим отдыхом, дали возможность поговорить через свой смартфон с моей мамой на 3- й день моего пребывания в Батуми.Очень внимательны к своим клиентам.Рекомендую эту тур.фирму для путешествий
БД
Батыр Душабаев
Спасибо Николаю, подобрал хороший отель, всё объяснил. Дети в восторге. Ездили в Шарм Эль шейх
Динара М
Благодарю за отличный отдых Николая и его турфирму Eurasia Tour. Недавно вернулись с Дананга (Вьетнам), всё очень понравилось, остались очень классные впечатления в целом от страны и от тура, который подобрал Николай. Всё было оперативно подобрано билеты, отель, трансфер, страховка. Процветания вашему делу и побольше благодарных и преданных туристов!👍🏻
NB
Natalya Beskakotova
I would like to express my deep gratitude to Nikolay for a perfectly organized vacation! We went to Turkey, Antalya, the Lonciera World 4* hotel. Everything went just great, considering that 2 tourists were from Kazakhstan and 1 was from Canada. The hotel exceeded our expectations: cleanliness, service, food, animation - at the highest level. The territory is beautiful and well-kept, the staff is polite. I would also like to note how conveniently and clearly everything was organized by Nikolay - from choosing a tour to transfer, check-in and registration for the flight - we did not have to worry about anything. Thank you for your professionalism, attention to detail and a great vacation! I am sure that soon we will definitely contact Nikolay again and recommend him to everyone who wants a high-quality and relaxing vacation.
ТЛ
Татьяна Ли
В июле 2025 года отдыхали в Турции, воспользовались услугами турфирмы Eurasia tour. Хочется выразить признательность тур-оператору Николаю! Оформление тура - качественно, сообразно запросам и пожеланиям, и!!! с учетом тонкостей тура - "состыковка" с подругой из Канады. Отдых прошел замечательно! Николай был на связи всегда! Интересовался как добрались, как устроились, всё ли устраивает...приятно! Ещё раз спасибо агентству за отдых! Процветания! Думаю это не последнее наше обращение в Eurasia tour!
АЖ
Алла Жигайлова
Добрый день, Николай! Хотим выразить благодарность за отель Аквамарин в Камрани, который вы нам посоветовали. Это просто сказка. Тёплое чистое море, мелкий песок. Великолепная кухня, блюда для любого гурмана ( креветки, мидии, рыба,мясо крокодила, лягушки, устрицы в разные дни), многообразие фруктов.Очень зелёная территория, хотя отелю год. Идеальные бассейны, везде чистота. Приветливый персонал, возникшие вопросы решают сразу. Желаем вам успехов в работе и дальнейшего процветания.
Честный Отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за прекрасно организованный отдых! Мы ездили в Египет, в Шарм-эль-Шейх, в отель Pickalbatros – всё прошло просто замечательно. Отель превзошёл наши ожидания: чистота, сервис, еда, анимация – на высшем уровне. Территория красивая и ухоженная, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить, насколько удобно и чётко всё было организовано со стороны Николая – от выбора тура до трансфера , заселения и регистрации на рейс - ни о чём не пришлось волноваться. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и отличный отдых! Обязательно обратимся к Николаю снова и с уверенностью рекомендуем его всем, кто хочет качественный и спокойный отдых.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
B1
Bobrman 111
Отличная компания, слетали отдохнуть - все шикарно)
VV
Vitaliy Vlasov
Уже не первый год летаем отдыхать через эту турфирму. Впечатления всегда прекрасные, каждый раз обьясняют максимально подробно и понятно, так чтобы человек не запутался, всегда на связи по любым вопросам. Готовы потратить время и подбирать лучший вариант для отдыха.
Татьяна Меднис
Лучшее турагентство .Свой отдых доверяю только Николаю.👍👍👍
Спасибо большое за очередную поездку.Николай настоящий туроператор 🔥Всегда подбирает так,что впечатления не отпускают недели две🥰В этот раз был Вьетнам,сказать что мы в восторге , это было очень интересно,круто,надеюсь мы еще вернемся во Вьетнам.Желаем Вам удачи, процветания,и благодарных клиентов 🥰🥰🥰
Акниет Смагулова
С Николаем сотрудничаем уже очень давно. Профессионал своего дела, который умеет дарить людям радость и уверенность в каждом этапе путешествия. Данная наша поездка была во Вьетнам, Николай подобрал идеальный тур, основанный на наших пожеланиях, подсказал важные нюансы по перелету и отдыху. Дал полезные рекомендации. Не пришлось переживать ни о чем - только собрать чемодан и наслаждаться отдыхом, радоваться солнцу и морепродуктам. Чувствовалась настоящая забота и участие. Был на связи 24/7. Рекомендуем от всей души 💙✈️ 🌴
Ir A
Снова полетели через Николая! Как всегда все отлично. На связи 24/7. Всё чётко, перелёт, трансфер, страховка, выбор мест в самолёте. Номер с видом на море. Ну и сам отель конечно 👌 Желаю процветания и много туристов!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Ждем Вас снова .
Сергей Цигай
Классная компания, не раз пользовались их услугами, не преукрашивают отели, говорят как есть. Подскажут где и как провести время во время отдыха.👍
Евгения Пушкарева
Отдых через это агентство всегда просто супер! 👍 не первый раз пользуемся услугами Николая . Спасибо огромное 🤝
гульсим мейрамовна
Николай Спасибо вам огромное, что предложили нам Вьетнам, летела первый раз и так удачно, все понравилось, всегда были на связи, буду отдыхать теперь только через ваш тур
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество. Ждем Вас снова в офисах компании Eurasia tour.
Аяулым …
Спасибо Николаю за идеальный отдых! Всё чётко, без стресса — от билетов до отеля. Учли все мои пожелания, всегда были на связи. Теперь знаю, кому доверять свой отпуск!🫶🏼🥰
Z A
Огромное спасибо Коле за незабываемый отдых! Всё было организовано на высшем уровне — от подбора тура до мельчайших деталей. Отель, перелёт, трансфер — всё чётко, удобно и без лишней суеты. Отдохнули душой и телом🤪