Мир книг
Очень много книг, советую
Aidana Amankeldi
Керемет баға
Император Отзывов
Хароши умни книга люди совет даю я умни стал благадаря книга
zvazhiiiy 🧿
не открываются во время
Ажар Хауадамова
Понравился большой ассортимент книг и наличие таро карт порадовало вдвойне. Хорошее обслуживание
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ажар, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Viktoria Zhiber
Чистенько ,приятные девочки обслужили
Аймира Ахмедина
Хороший магазин, с большым выборов книг
Медина Аскарова
Хороший книжный магазин. Большой ассортимент и вежливое обслуживание❤️
КА
Кайрат Аяна
Постоянная клиентка там! Можно найти не только книги, а лапки,игры,развивашки,канцелярию,вкусняшки не магазин,а рай и цены приемлемые вежливые консультанты,помогут с выбором!Особенно люблю девушку на кассе с черными волосами добрая и веселая!
Яна Графкина
В выходные не работает(
Наталья Черникова
Лучший персонал,много выбора.
ДД
Дарья Дасаева
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить ваш магазин за отличную работу, а в частности русскую девушка , меня обслуживала . Мне понравилось на сколько вежливо и профессионально она мне помогла, подсказала что мне нужно. Купила вроде мелочь а хорошее настроение осталось на весь день. Побольше бы таких продавцов профессионалов. Передайте ей огромную благодарность. Теперь я ваш постоянный клиент. Лайк и подписка от меня)))
ЗН
Зарина Непрокина
Очень хороший магазин, особенно понравился консультант Татьяна помогла с выбором , была вежлива.
Саяхат Миртемиров
Выходные не работаю закрыто было
Kazax Orta Zhyz
Табылмаған кітаптар осы жерден табылды ғой
Алибек Есмагамбетов
Хорошие магазин всем советую !
ЯБ
Ясмин Балтабаева
Ну норм заведение и не понравлось ну так себе
Летописец времён
Прекрасный книжный магазин и прекрасный (Во всех смыслах) персонал. Большой выбор книг. Но, конечно, нельзя найти всего, (как например, не удалось найти книг Терри Пратчетта "Пирамиды" или Брендона Сандерсона "Путь Королей") Однако это не стало поводом для расстройства. Мне помогли найти не менее интересные книги для прочтения. Здесь всё ещё большой выбор разнообразнейших книг и очень приятные цены. Покупками я остался очень доволен😊
miss.di.nara astana
Хороший ассортимент, цены приемлемые
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
MP
Milana Parizheva
Пришла в 18:52 со слов женщины является старшим продавцом, ответила мне «я закрыла кассу все мы не работает» при этом стоит полностью одетая! следовательно приобрести нужный товар мне не дали,считаю данное отношение не уважительным по отношению к потребителю,при всем этом на вывеске работают до 20:00, а в 2гис до 19:30!!!
Meruert Elemesova
Добрый день Женщина на кассе неадекватная Приехали в 19.20 дверь уже закрыли, выговаривали что им ещё кассу закрывать и мы «не во время»
6 декабря 2022, официальный ответ
Вас обслужили уже в не рабочее время и вы ушли с покупкой. Только за это уже нужно сказать СПАСИБО.
Инна t
Единицу ставлю за персонал!!! Отношение пренебрежительное. Живу рядом, была уже несколько раз - все время выхожу с неприятным осадком. Быть вежливым не так сложно! Или извиниться если ценник не соответствует цене! И много мелочей. Все на пофиг. Ассортимент, товар хороший. Персонал все желание отбивает! А кое-что дешевле в фикс прайс! Вообще ГЛУПО так себя вести!
Larisa Fal
Магазин замечательный по выбору товара , но последнее время отказывают в приеме карты, раньше закупали канцелярию по каспи Ред, теперь его нет. Разве имеет магазин право в отказе от оплаты картой? Больше не придем , будем ходить там где удобно расплатиться , а не бегать неизвестно куда , чтобы снять наличку.
OM
Oksana Miliaeva
Отличный магазин! Богатый ассортимент, демократичные цены, удобные способы оплаты! Нашла здесь то, чего не было даже ни в одном интернет-магазине! А если чего-то нет - могут привезти под заказ. Чутким сотрудникам - отдельное спасибо за сервис, приятно работать с ними! Теперь - только в этот магазин!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень рады что вы уделили нам время. Мы стараемся для вас, ваши позитивные эмоц…
МЖ
Молдир Жолжаксы
Очень хороший магазин. Большой выбор книжной продукции, канцелярских товаров. Очень внимательные, вежливые продавцы. Особенно мне понравилось продавец-консультант Светлана, очень вежливая и терпеливо на все вопросы отвечала. Быстро нашла нужные мне книги и еще купила логические игры и книги. Цены в магазине приемлемые. Всем советую!!!
ЗБ
Зарина Бегенова
Недавно заказывала у них рабочип тетради, которые не могла найти во всей Астане! Замечательный, оперативный, грамотный продавец Светлана помогла приобрести товар и отправила мне все в тот же день!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Пишу От Души
Сегодня заходила закупиться книгами и канцелярией, консультант в лице женщины с тёмной короткой стрижкой убила своей неприветливастью. Кстати, в очередной раз в течение недели зашла и опять эта неприятная консультант попалась. Её Юля зовут, неприятная особа. Медлительная озлобленная баба. Разговаривает с каким-то одолжением, как будто я пришла у неё денег занять в долг. Я на секундочку пришла ваш магазин оставить деньги, хотя бы на этом основании можно было быть более радушной и приветливой.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы рады покупателям. Приходите.
Sardar Qazym
Магазин приятный. Персонал не очень. Большой ассортимент. Покупал ребёнку рабочие тетради для первоклассников. 5 шт, из них 2 не подошли, по программе школы. Хотел вернуть обратно, сделать возврат этих 2х тетрадей. Чек и ценники сохранил. В магазине никто не хотел этим заниматься. В итоге женщина в возрасте с короткой причёской, с очень недовольным лицом, выражая устно свое недовольство, начала проверят тетради и вроде как оформлять возврат. Но уже 3ий день ничего не происходит, возврата нет. Никаких объяснений нет. Телефон видимо для галочки, трубку не поднимают. Это обычная, ЗАКОННАЯ процедура, почему сотрудники магазина настолько негативно к этому относятся? Более приветливый персонал намного улучшил бы рейтинг магазина.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Сардар за ваш неравнодушный отзыв. Мы обязательно проанализируем данное происшествие…
Марина Косовских
Магазин очень хороший,большой ассортимент товара, постоянно покупаю книги и канцелярские товары.Продавцы , консультанты все спокойно обьяснят, покажут. Все вежливые , приветливые. Приятно. Спасибо вам. Всех вам благ!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Мы любим своих покупателей. Рады, что вы с нами.
QQ
Qymbatbek Qūrmanğali
Бұл магазинды іздем барсам орнында жоқ.
26 апреля 2021, официальный ответ
Сіз қателесесіз, дүкен аптаның 7 күні сағат 10: 00-ден 19: 00-ге дейін, тіпті мереке күндері де түскі үзіліссіз және демалыссыз жұмыс істейді.
Руслан Малгаждаров
Цены высокие по сравнению с другими
Ляйля Камзина
Отличный магазин, внимательные девочки. Удачи и процветания вам!!!
Ия Андреевна
Большой выбор книг, хорошие продавцы
Светлана Солоницина
Счёт на оплату, а соответственно и другие бухгалтерские документы не выдаются.
александр басов
Хороший выбор книг. Школьная канцелярия и так по мелочи. Все очень хорошо раставлено хорошие продавцы.
Дайана Абаева
Всегда закупала там Книги для школы, сейчас покупаю там литературу для дочки, всегда все есть,советую
Акнура Култаева
Хороший отдел книги покупаю сестренке интересные книги
Darhan Makazhanov
В основном литература для школьников, канцелярские товары. Есть различные настольные игры. Цены приемлемые. А то что консультанты сразу спрашивают на входе экономит время и людей и их.
Евгений Ким
Неплохой выбор литературы, новинки редко встречаются, продавцы приветливые.
www Maryme
Хороший отдел покупаю детям там книги все без нареканий, вежливое обслуживание , корректные персонал , спасибо
Абрамкина Оксана
Магазин очень хорошой всегда все есть и цены не дорогие сотрудники всегда все вежливые и сразу помагают выбрать что нужно
Марина Кострова
Все это не правда я была в этом магазине и обслужили меня на отлично я купила все что мне нужно было консультаннты хорошие всегда подскажут и некогда не видела что бы была закрыта дверь и не впускали людей
Анастасия Сечная
Отличный магазин некогда невидела там толпы людей и что бы кого-то не впускали отличные продавцы вежлевые
Aiym Ornaldina
Огромная очередь за дверью. Никого не впускают. Спрашивают у порога, что тебя интересует, и если это у них есть, то нужно стоять в очереди и ждать когда тебя запустят. Магазин определённо не расчитан на большое количество человек, что очень печально для магазина.
юлия фрайденбергер
Отвратительное отношение к клиентам!!! 29.08.2019 в 13:50 пришла с сыном в отдел(мечта на 45-ом) дверь закрыта на ключ, люди в отделе есть, с очень кислым лицом открывает дверь девушка и не впуская в отдел спрашивает, что нас интересует. Мы сказали, она нас пропустила, я дедаю 2 шага в сторону консультанта, но с другой стороны отдела я слышу слова другого продавца/консультатнта (женщина в возрасте) "Я же сказала никого не впускать! Теперь полный отдел людей!" Это было сказано на столько громко, чтобы мы услышали. В 2 гис не написано, что с 14:00-14:30 в отделе обед, мы пришли опираясь на это расписание. Вышла так и не купив ничего, сказав, что у них ничего покупать никогда не буду и сдержу свое слово.