Нотариус Тютяева К.А.
Нотариусы
ЗБ
Зоя Бондаренко
Профессионал с человеческим отношением. обратилась к нотариусу Ксении по наследственному вопросу. Она грамотно, Четко и с большим вниманием проконсультировала меня, несмотря на то, что дело касалось другого региона и она не могла его вести. Очень благодарна за высокий профессионализм, спокойствие и человеческое отношение. Хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше.
Инна Семенихина
Лучший специалист нотариального дела в Караганде! Для Ксении Александровны нет неразрешимых дел. Наш случай - даже ушли от другого нотариуса заканчивать наследственное дело! Покупали-продавали, переоформляли, короче чего только не делали! Ни разу не возникло проблем! Спасибо!
Александр Александрович
очень опытый нотариус , нам очень понравилось
Мария Мотова
Всё точно и по делу без проволочек! Приятно, что есть такие специалисты, как Ксения Александровна! Спасибо большое!
Наталья Петровская
Ксения Отличный нотариус и человек . Всегда внимательно просмотрит все документы , всегда посоветует , максимально мобильна . Все оформляет быстро и профессионально. 👍🏻
Евгений Бауэр
Ксения Александровна настоящий профессионал и мастер своего дела, способный сделать то, что другие нотариусы не могут или не хотят делать! Спасибо большое!
BW
Baikal493085 Www
Все быстро.все объяснили понятно.отличная работа
ЖБ
Жора Бдыщ
Отстоял очередь, но если по записи, то получается быстро
Александр Александр
Уже много раз помогла, подсказала. Спасибо
людмила губина
Специалист высокого уровня, отзывчатый человек, терпеливо и доходчиво отвечает на все вопросы. Рекомендую, особенно после печального опыта общения с другими нотариусами.
Василий Анатольевич
Очень долгое ожидание. Договариваемся на контрактное время ждёшь лишний час
Леха Болгарцев
Отличный специалист, который не боится своей работы!
РК
Рыскул Калдыбековна
Квалифицированный специалист. Подсказала, то о чем мы даже не подозревали. Спасибо!
Vitaliy S
замечательная, вежливая, профессионал высокого класса! рекомендую!