Азиюм

4.2
AN
Alina Nessipbek4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
MK
Meiramgul Karipzhanova3 отзыва
ВВ
Венера Венера5 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Zhubanysh Kuanyshuly1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhubanysh! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Darinaa xx2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Darinaa, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Фаризада Азатулан4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
abdualiyeva a2 отзыва
ВП
Вячеслав Пьяных2 отзыва
ALVIRA MARATOVA2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
ALVIRA, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались.
МЦ
Марина Цой5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Бауыржан K8 отзывов
Бауыржан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Дан Б20 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Дан, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
ГН
Гульнара Нурказова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё , будем ждать!
АЖ
Айгерим Жексембаева7 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.Мы работаем для вас!!!
Кадыр10 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 мы работаем для вас!