Акжан
Многопрофильный медицинский центр
4.2
4.2
Tomiris Kaikenova
Менеджеры или администраторы никакие, перекидывают друг на друга, отвечают на пофиг. Слышала что тут сильные аритмологи по Караганде, но увы
Ам
Акжан, многопрофильный медицинский центр
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас получилось записаться на прием к аритмологу в клинике Акжан?
МИ
Марина Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность и огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи -Бокач Алексею Юрьевичу, по поводу оперативного лечения брата , Мамонтова Александра , 45 лет, дилатационная кардиомиопатия ! С первого посещения доктора , стало ясно , что мы обратились , что называется по адресу, умный , внимательный , дружелюбный , настоящий мастер своего дела , хочется пожелать ему успехов в его нелегкой работе , на благо людей и личного благополучия , благодарим Вас!!! Вы лучший!!!
Александр Рудковский
Замечательный медицинский центр. Великолепное оборудование. Высококлассные специалисты доктора.
AB
Ali Bakirov
?
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность клиники "Акжан" и особенно врачу аритмологу-кардиологу Бокач А.Ю. После долгих и безуспешных попыток найти причину недомогания, я обратилась к нему. Доктор очень внимательно выслушал, назначил необходимые анализы и поставил верный диагноз. Благодаря его профессионализму, лечение прошло успешно, и мое самочувствие значительно улучшилось. Отдельно хочу отметить работу администраторов и младшего медицинского персонала. В клинике чисто, уютно, нет ощущения спешки и суеты. Всё прошло на высшем уровне. Я очень довольна.
Айнель Абжанова
Сделали рча на сердце , все прошло отлично. Бокач Алексей Юрьевич очень грамотный специалист своего дела. Благодарю доктора и персонал клиники.
Алина Ляут
Отличные доктора. Все вопросы помогли решить 👍🏼
Дамир Сабиров
Отличное место, квалифицированные врачи в очень вежливый и внимательный персонал. Всегда обращаюсь 👍
ТС
Татьяна Сурикова
Хорошая клиника! Весь персонал дружелюбный! Ездим из Темиртау, всем довольны. Отдельное спасибо первоклассному врачу аритмологу Алексею Юрьевичу. Наблюдаемся у него с 2015 года. Сам лично делал операцию. Всё на высшем уровне. Безмерная благодарность. Очень заботливый, дружелюбный и внимательный врач!
Г
Гульнара
Отличная клиника с высококвалифицированными специалистами!Рекомендую клинику всем знакомым.
Анастасия Букина
Грамотные специалисты!
VL
Valentina Leonova
Хочу выразить огромную благодарность клинике и особенно врачам-невропатологам! Очень внимательные, грамотные специалисты — всё объясняют простыми словами, подробно отвечают на вопросы. После приёма ощущается, что действительно попал к людям, которым важно состояние пациента, а не просто “отработать приём”.
НФ
Наталья Феолченко
В течении нескольких лет обращаюсь за помощью в многопрофильный мед. центр "Акжан'. Качеством оказания услуг довольна, так как здесь работают компетентные специалисты. Особую благодарность хочу выразить кардиологу Бакачу Алексею Юрьевичу за высокий профессионализм, отзывчивость и внимание к пациенту.Спасибо за ваше доброе сердце и нелегкий труд.
КЗ
Куралай Заманбекова
Благодарю за чуткое отношение и профессионализм! Алексей Юрьевичу особое спасибо! Вы всегда очень внимательны к пациентам! Наши сердца в надежных руках!
Толкын Кайратовна
Благодарю клинику Акжан 🙏🏻 Очень отзывчивый и квалифированный мед персонал 🫶🏻
AF
Alina Filimonova
Благодарим всех сотрудников клиники «Акжан», за профессионализм и внимательность. Здесь работают профессионалы, не первый год обращаемся сюда.
Ирина Ханжинова
Благодарю за профессиональную, высококвалифицированную помощь врачей- невропатологов! Отдельная благодарность Бокачу Алексею Юрьевичу- вы лучшие наши врачи
ЖЖ
Жулдыз Жумабек
Благодарю медицинских работ за заботу и внимание
Айдос Каирбеков
Огромная благодарность Бокач А.Ю. За очень профессиональный подход!
Aika Aa
Не ходите сюда ! Тут одни псевдодоктора сидят! Берут деньги и за 5 минут вас разворачивают ни с чем ! Обратились к кардиологу с жалобой на нестабильное давление и боль в груди . Вместо того чтобы провести диагностику , узи сердца , отправить на анализ и тд тп , сказала у вас нестабильное давление идите к своему участковому врачу ! Позор! На ресепшене тоже сидят уткнувшись в монитор , не смотрят даже в лицо приходящим. Спросила книгу жалоб и предложений , ответила что у них нет такой книги ! Просто позорище . Книгу даже завести не можете ! Что вы за организация такая ? Не медучреждения а мошенничеством занимаетесь !
Ам
Акжан, многопрофильный медицинский центр
24 октября 2025, официальный ответ
Товарищество с ограниченной ответственностью «Ақжан» на ваш отзыв сообщает следующее: ТОО "Акжан" ос…
Анель Копбаева
Хорошие врачи, клиника понравилась👍
Вероника Пак
Хорошая клиника. Врачи профессионалы👍👍👍
Zhan Atmtaev
Внимательные и грамотные врачи! Очень хорошая клиника!
Елена Елена
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники «Акжан» за высокий профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу! Здесь с порога чувствуешь заботу и уважение к каждому пациенту. Всё организовано на высшем уровне — от приёма администратора до консультаций специалистов. Особые слова благодарности хочу сказать врачу-аритмологу Алексею Юрьевичу Богачу. Это не просто грамотный специалист, а настоящий врач с большой буквы! Алексей Юрьевич внимательно выслушал, объяснил всё понятным языком, провёл тщательное обследование, провёл операцию и подобрал эффективное лечение. Благодаря его профессионализму и чуткому подходу я снова чувствую себя уверенно и спокойно. Спасибо клинике «Акжан» за таких замечательных врачей и заботу о пациентах! 💙
U2
User 22
Мне все понравилось, специалисты на высшем уровне. Невропатолог очень грамотный. Спасибо!
ВА
Владлена Атмтаева
Невропатологи в клинике Акжан, профессионалы своего дела, очень грамотные и избирательно подходят к каждому случаю
Яна Васюнина
Читаю негативные отзывы и просто нет слов.... Уважаемые, кто их пишет, а вы не пробовали снять корону свою во время посещения клиники... Прекраный персонал,очень отзывчивые , а главное очень квалифицированные специалисты!!! Ценить надо а не кляузы строчить. Огромное спасибо персоналу 💖 А еще там работает врач-аритмолог, кардиохирург от Бога как говорится, Бокач Алексей Юрьевич.🫶 Спасибо за Ваш талант!!!! Всему персоналу и руководителям РЕСПЕКТ❤️❤️❤️ ❤️❤️ Ребята держитесь, неодекватных много, осеннее обострение 😁 Вы лучшие, спасибо что вы есть!!!!
МТ
Мария Тумка
Специалисты здесь высококвалифицированные ! С большой благодарностью к врачам и мед персоналу центра Акжан , спасибо за Вашу работу, за чуткое и профессиональное отношение !
Анастасия Красутская
Очень грамотный специалист Бокач Алексей Юрьевич. Процветания вашей клинике
Светлана
Очень хорошая клиника с вычококвалифицированными докторами,отдельное спасибо Бокач АЮ за грамотно подобрано лечение для,моей мамы ,также хочется,отметить гинеколога Петровец ИИ моя дочь ей очень благодарна за,лечение
ЖЕ
Жанна Ержанова
Хочу с большой благодарностью отметить докторов Клиники Акжан Бокач А.Б. и Петровец И.И. за профессионализм и такое заботливое отношение! Спасибо вам, что не остаетесь равнодушными к нам! Здоровья вам!
Evgeniya Yeva
Отличная клиника. Специалисты на высшем уровне. Спасибо
ИЗ
Ирина Затынайченко
Хорошая клиника, отличный персонал, внимательные и чуткие врачи, отдельная благодарность врачам кардиологам и УЗИ кабинету,профессионалы своего дела. При необходимости всегда обращаюсь только сюда .
АЕ
Алексей Евтеев
Добрый день. Клиника отличная . Персонал внимательный. Отличные специалисты . Обращаемся всей семьёй. Спасибо вам огромное. Отдельноя благодарность А.Ю. Бокач. Отличный специалист.
НЮ
Наргиз Юрцук
Хорошая клиника,персонал вежливый
Евгения Караван
Очень клёвая Клиника, все отзывчивые и добрые люди. Рекомендую
ЛН
Лилия На Всегда
Всегда возвращаюсь туда. Все нравится. Четко, грамотно, быстро.
OI
Olya I
Отличная клиника , широкий выбор специалистов высокого уровня Рекомендую 👍
Katarina Voronova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-кардиологу Алексею Юрьевичу. Очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. Спасибо за заботу и профессиональный подход!
ДД
Денис Дёс
Внимание
Александра Бекишева
Самые адекватный кардиолог в городе. Сколько уже намучалась с ними. Единственное где помогли
Arailym Salykova
Одни из лучших в своем деле! Особенно кардиологи ❤️
С К
Моя любимая клиника! Очень вежливый персонал,доктора профессионалы,все подробно разъясняют! Спасибо Бокач А.Ю. и Игембекову Н.С. за бережное и внимательное отношение!
AF
Anna Fadeyeva
Отличная клиника , внимательные и лучшие специалисты !
Александра Москович
Спасибо большое доктору Алексей Юрьевичу! Отличный специалист! Грамотный, внимательный, всё объясняет понятно.
СА
Салтанат Абдрахманова
Хорошая клиника, внимательные врачи!
ДН
Дарья Набок
Очень вежливый персонал, приняли точно по времени, доктора настоящие профессионалы своего дела!
ES
Elina Sverchkova
Клиника супер, парковка есть, врачи принимают по времени. Пользовалась услугами гинеколога и кардиолога , осталась довольна 👍🏻
Анна .
Хорошая клиника , всегда обращаемся к кардиологу в эту клинику. Лучший специалист в городе, с грамотными рекомендациями.
Е.
Евгения .
Хорошая клиника, квалифицированный штат врачей. Очень рада, что есть сильные аритмологи, к которым можно попасть на прием, в удобное время, в частности Бокач А.Ю.