Respect
Гостиничный комплекс
В здании
Евгения Назаренко
Очень понравилось! Чисто, уютно. В номере предусмотрено всё даже стиральная машина. Можно поставить машину во дворе на морковке. Приятно пахнет в номере. Администрация очень радушна. Рекомендую! Вам понравится!
BB
Blvck Blvck
В целом пойдёт, но есть над чем работать, отель вдали от суеты, только в некоторых номерах уборная в холле, кровати неудобные, халаты не первой свежести, по ТВ только наши каналы типа Хабара и российских Рен-ТВ с сериалами 00-х, плюс за фен, шампуни и гели в душевой
Zhansaya Narkhozhayeva
Остановились на ночь с семьёй по дороге из Астаны в Алматы. Территория облагороженная, номер чистый уютный. Есть душевая кабина, тапочки, полотенца, чайник, чай, сахар, приборы. Администратору Эльмире спасибо, отзывчивая приветливая.
Алдияр Амантай
Отлично за свою цену. Номера большие, аккуратные. Персонал приветливый. Тишина вокруг, огороженная красивая территория. После дороги спать самое то👍
Проехать тяжело туда а так норм, не фонтан но брызги есть
Очень чисто, уютно, красиво и тепло. Рекомендую
Александр Захаркив
Не плохой отель , чисто окуратно !
Клиентоориентированный
Хорошая баня со своим антуражем, отдохнуть компанией норм, бассейн теплый
НЯ
Наталь Я
Полулюкс, джакузи сломано(как ванна пойдёт) уютно, доброжелательны, отдохнули норм!
Александр Костромин
Отличный отель. Приезжали с Павлодара на защиту дипломной. Советую. Девушка администратор очень приветливая. Номера шикарные по сравнению с другими местами за эту же сумму. Советую
Баби-Эля Утепова
Отличный отель🤗Номера просторные со всеми удобствами. Кровать и матрас прекрасные, шампунь,гель для душа,халаты.Выспалась на отлично 👍.Парковка большая, есть небольшая прогулочная территория. Спасибо персоналу за обслуживание 👏
ЕО
Еркен Оспанов
Хорошая гостиница, с отличной сауной!
Штурманя Подруга Бонда
Отличное место для семейного отдыха! Отметили юбилей, было очень весело, тепло, уютно и комфортно! Очень душевно провели время! Всегда обращаю внимание на порядок и чистоту, с удовольствием отметим у вас мой день рождения! Большое спасибо за хорошее настроение, чудесный отдых и за прекрасный вечер!
Александр Ким
Сауна хорошая! Можно отметить праздники классно! Места много, парилка хорошая и бассейн, и курилка отдельная. Один минус - когда звонили, сказали есть бильярд, а по приезду сказали, что его нет...
KI
Kipish Iskander
Доброе времени суток господа. Не советую эту гостиницу не кому! 1. Очень холодно. 2. Наплевать на прошивающих 3. Документы на проживание делают как попала 4. Кафе или ресторана нету Ну теперь я думаю Вы задумаетесь оставаться ли здесь.
Vladimir .
Буду первым кто оставит отзыв) Очень классный отель! Приехал к Вам в город на неделю в Командировку. И не разочаровался в выборе гостиницы. Всем советую!!!
БТ
Бекзат Тукибаева
👍🏼👍🏼отлично. Нам очень понравилось. Советую всем.