Баян
Продовольственный магазин
2.1
2.1
Саят Умурбек
Здравствуйте я утрам зашёл тама адна казашка мтоит продавщица короткие волосами ана не умеит клиентам работать грубиянка как бута должником апшаетця
Артём Шишков
продали просроченный сендвич,грубят, просили пирожок с картошкой дали с капустой 3 раза подряд и говорят моя вина ужасный магазин надо что бы их посетили СЭС
Светлана Белоусова
Очень жаль что такая халатность происходит и за это никто не несёт ответственность. Сегодня купила сандвичи просто кислятина,огурцы уже разлагались. Ошибка моя в том что я их не вскрыла сразу перед тем как оплатила, но мы как потребители и не должны этого делать,так как продукция и сроки должны контролироваться. Я очень надеюсь,что в скором времени вас посетят работники СЭС.
Ланита Тян
Продавщица грубая
Natalya Bogdanovna
Очень жаль что с приходом оптимы этот магазин не закрылся! Ужасно хамская продавщица, разговаривать нормально не умеет, хамит, гонор выше крыши, как будто к ней домой приходишь в долг попросить! Имейте в виду ждите проверок насчёт алкоголя в ночное время, я как почитала вы это практикуете! И скажите спасибо своей продавщице!
Б
Бейбарыс
Срок годность истекшый сендвичи куда я потратил денги
Islam Zholdybay
Продавщицы не умею общаться с людьми, только и орать умеют и все.Обслуживание 0
Кеша Ж.е.Б
Единственное магазин где продаются пиво после 23: 00
БО
Брабхад Оразбаев
магазин должно работать 24/7 но продовцы видать не спят что стоим утром не можем сделать покупку, администрация решите проблему, кошмар просто
T
Tvarin
Продавец выхватывает телефон из рук(показывал удостоверение), отказываеться продовать товар
Ann Mnb
Продавец наорала на нас , хотя по сути мы адекватно спрашивали есть ли у них товар который нам нужен (брали шоколад). Просто ужас, наругала и сама еще глухая как пробка бегала за одним товаром по несколько раз, закройте эту шарашкину контору , ужас а не магазин, к таким вообще не хочешь идти и люди не заслуживают к себе адекватного отношения после такого хамства
Илья Кочиеш
Ночь 2 мая 2024 года пришли в магазин ночью купить продуктов послали на %@р продавец не компетентна не знает этикет общения как допускаются люди к таким профессиям если не умеют работать с клиентам. Администрация примите меры клиентуру теряете из за одной женщины в общем больше сюда не ногой.
Medet Toleutay
Продавцы , видимо, лично министром наняты . Гонору поменьше , пожалуйста
ДТ
Дмитрий Титов
ужасный магазин, обманывают на деньги и завышают цены, ценники ставят выборочно. Скоропорт лежит без сроков годности и условий хранения. Никогда не посещайте данный магазин
Александр
Ночь 29 ноября продают пиво по завышенным ценам
Казыбек Толкымбек
Самые @банутые продавщицы. Очень грубые и неадекватные. Хамят и матерятся. Не знаю на что они обижены. Будто мы их заставляем работать ночью. Дуры неадекватные. Никому не советую этот магазин.
Антон Сычев
Похоже продавцам в этом магазине платят за то, чтобы они курили на ступеньках. Работа мечты.
Хамят, обвешивают и обсчитывают, для каждого клиента разная цена
AR
Adil Rahimbek
Продавцы грубые. Я беременная. Хотела пироженое. И купила пироженое мишутка.Потом домой пошла,попробовала, и она с плесенью.
ТС
Тимоша Скоттиш-Фолд
Никому не советую этот магазин. Постоянно обвешивают, дурят людей. Бессовестные продавщицы! На месте 100 тг, сверху делают. Пусть вернётся им бумерангом, их обман!
ИШ
Ирина Шабурова
Продавцы грубые!!!Оооочень дорогой магазин
А Пачино
Не первый раз прихожу в данный магазин, продавец ведёт себя как хабалка. Магазин работает круглосуточно, но почему-то по карте через терминал нельзя рассчитаться в ночное время. В общем, если не хотите портить своё настроение, проходите мимо этот магазин.
Альберт Гурин
Они прибавляют цены сверху взрослые женщины ведут себя как быдло хамство на первом месте
ii
id id
Магазин нашего детства. Выпечка всегда свежая, со стороны продавцов плохого ничего не видела
nekotoma .
Обвес полный со 100 грамм сала навар 64 тенге .это что просто хамство и воровство.
ВА
Виктория Алимова
Магазин очень хороший продукты всё свежее...персонал очень хороший вежливый и дружелюбный...А на счёт масок скажу так девочки правильно делают что следят за санитарными нормами ну а для не которых особ скажу так карантин никто не отменял и будте добры соблюдать...прежде чем наговаривать на людей посмотрите на свою личность и воспитание...
ЕД
Екатерина Дохтаева
Отвратительный хамский персонал! Особенно смена продавцов работающая 29.01.2021г. Ещё и обсчитывают всех постоянно! Когда им выгодно они требуют маски, а сами носят их на бороде стоя в грязных рваных перчатках!
Диас Қайдаров
Дешево и очень хороший персонал, главное продукты всегда свежие продукты.
Zhan Argyn
Хороший магазин. Персонал приятный. Работает круглосуточно, что постоянно выручает в ситуациях когда магазин необходим ночью
Johnie Jack
Хозяйка магазина - отвратительная особа, не знакомая с основами вежливости.
Max .
>)) =====) =))))))))