Naiman
3.8
3.8
KM
Karina M
Моют машину хорошо. Но, заведите хотя бы один терминал!!! Любой! Хотя бы рассчитываться картой! Отправлять клиентов за наличкой 🤦🏻♀️
Aimira Zumacheva
Сервис очень хороший, все идеально сделано, придем в следующий раз ещё🫰🫰👍👍
Марк Токарев
Качественно моют машину
Kostya
Приветливый админ, мойка хорошая
Нурлан Каримов
Машина вся в разводах не понравилось
Михаил Боратов
Всегда там мою авто
ОО
Олеся Олейникова
Только наличный расчет.. прячут или вовсе не имеют терминала. Все с такие напряженые и недовольные что больше возвращаться не хочется. Помывка так себе, лишь бы лишь бы.
MP
MARINA Prosvetova
Очень хорошо по мыли машину,очень долго искала хорошую мойку за мошкару берут доп.оплату но уберают качественно,что с плёнкой что без неё....плюс воск идёт в подарок для кузова....под мыло салон делают качественно придраться не к чему....полировка нейтральная....просто идеально....цены как везде но моют супер...
КГ
Катерина Гефлин
На днях мыла машину на этой автомойке. За доп услуги (мошки) взяли 1500 сверху, этот факт меня удивил, т.к ни на одной мойке такую доп оплату с меня не брали, но машина уже была в боксе и я не стала возражать. На мойке только наличный расчет, что для меня стало проблемой в 10 вечера. Когда закончили мыть мою машину, на проверку администратор не вышла, сказав «вон водитель», я по собственной глупости обсмотрела машину только снаружи, а сюрприз внутри, увидела уже утром, открыв заднюю дверь. Фото прилагаю. Больше на эту мойку не поеду и близким не посоветую.
s s
Моют конечно хорошо,но вы поднимите зарплату работникам раз они гориллу лежающую в салоне себе забирают,купить не могут за 570?
ЖК
Жандос Казкенов
👎👎👎 оооооочень плохо помыли. Админ как попало принял машину после мойки. Разводов куча оставили. Не советую. По цене сказали 6 500 по факту заплатил 7 500.
Лика Кудряшова
Телефон поднимают всегда. Администратор добрый, машину моют качественно
Кристина Кержакова
Качественная мойка
Альбина
Моют хорошо
Айгерим Касымова
Качественная мойка, принимают только наличными
Александр Стоянов
Достойная мойка
Тимур К
Если только авто душ . Кроме Налика не че не принимают .
Мария Плисецкая
Хороший администратор, и качество мойки на высоте
Владимир Родин
Стоимость мойки легкового авто 3500, качество 3 года назад было на высоте. Быстро.
Алена Погребняк
Достойная мойка
Елена Домрачева
Хорошая мойка, всем советую
Ангелина Краснова
Мою здесь машину с 2020 года
Нурбек Оразов
Хороший администратор, телефоны всегда поднимают
Марат Алимхан
Ладно если мыли бы хорошо денег не жалко было бы.
Арман Арман
Очень дорого, за каждую дополнительную на их взгляд грязь берут доплату. Хотя по сути это их обязанность.
Fariza Eserkepova
Хорошая мойка, принимают только наличные
АО
Аня Оспанова
Хорошо моют. Спасибо девочкам.
. .
Все четко, там, как надо!! 👍
Тони ТТ
Отличная автомойка, приветливый персонал, качественное обслуживание.
Jj Jj
Хозяин ко нченный. Жизнью обиженный. Приехал с утра помыть машину. Наорал ни за что. Настроение на весь день испортил. Крайне не советую!
Zalina Avarova
Ужасно дорого! За машину шевроле кобальт мойка кузов+салон сказали 4500, мы согласились. Потом пришли забрать машину, а нам сказали с вас 5500!! Потому что спереди мошки прилипшие были после трассы 🤷🏻♀️ Кто так увеличивает стоимость в конце ?? За такую маленькую машину в других мойках 3500 стоимость. 5500 за кобальт это слишком дорого. Больше здесь мыть не будем! Хоть рядом живём, лучше в другое место будем ездить
ОП
Ольга Платонова
Больше не буду тут мыть. Ужасно
Дарья Филинова
Отвратительно! Нет слов! Машина была оставлена с утра, к 2м часам должна была быть готова. Прихожу, время 14.30, они ее только загнали на мойку! Собрались делать химчистку салона - перепутали с другой машиной! Смотрят- глазами хлопают. Мало того, что я потеряла время. Кому-то салон от разлитого пива не почистили. Не рекомендую. Хотя раньше за ними косяков не наблюдалось.
W
Waĺerrry
Отмыли очень грязную машину до неузнаваемости. Мойщице Людмиле особая благодарность, делает свое дело качественно и без нытья как на других мойках, типа ой очень грязно, ой с вас двойная оплата. СПАСИБО!!!Администратор очень приветливая и знает свое дело. Руководству просьба отметить своих работников за безупречную работу премией!!!
Air Plat
Неплохая автомойка, жаль только оплата наличными. Помогли 🙌
SIMBA King_Side_
Вчера машину оставил, в итоге помыли и расцарапали краску колхоз ники
км
куаныш мухитов
Плоха помыли машину
Stinger Kz
Нет оплаты картой!!
ТТ
Торгын Тауекелова
Отличная автомойка! Идеально помоют машину, постоянно пользуемся их услугами
Хорошая мойка, качественно чисто.
ЯП
Ярослав Пономарёв
Был сегодня на этой мойке не мойка а помойка персонал то-ли обкуриный то-ли обузованый, в общем какой-то ужас.
Madi Issekeyev
Может и трезвые мойщики, но абсолютно не умеют мыть машины!!! Взяли доп.оплату за отбивку льда, но лед не отбили. Ввиду того, что меня не было рядом, мойщик решил, что салон убирать не надо. В итоге, под поликами песок, панель грязная, дверные карты с пятнами, стекла в разводах.
Red Rock
Почему только нал принимают ?
Ксения Коваленко
Отвратительная мойка , хозяин мойки не может даже признать вину , что после мойки машина так и осталась грязной !
ЮК
Юрий Коваленко
Оставил машина на химчистку автосалона заплатил 50т тенге отмыли ужасно еще и деньги не возвращают, будем судится.
Vyacheslav Kim
Помыли отвратительно, кузов после мойки грязный, салон грязный, еще и 4000 за кузов салон. Никому не советую кто следит за своим автомобилем !
Мое Почтение
Хорошая мойка , мне нравится что моют более адекватные люди а не алкаши как на многих мойках. Почему 4? Потому что раньше много лет назад качество было выше процентов на 20-30 но а целом все равно очень хорошая мойка . Всегда порядок у них и тряпки не воняют и мойщики не алкаши
EI
Ermek Issagulov
Очень плохо моют, 3-4 раз заезжал и все время плохо, и по времени час моют это долго по соотношению качества. В общем 3 из десяти. Колёса торпеда арки стёкла с разводами а кое где грязь осталась не тронутой. В общем советую обратить внимание на персонал!