Радуга
Анатолий Цой
грубый продавец
AN
Anastasia Nakutnaja
Такой хороший ассортимент напитков и все ТЕПЛОЕ, на вопрос зачем холодильники стоят ответ продавца просто убил МЫ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ЭКОНОМИМ.
БЖ
Балнұр Жумадилова
🫢
AR
Ayaylim_9 Ra
Отличный магазин 24/7. Дильназ кассирша молодец. Такая приветливая, ответственная, хорошая девушка. Зашли купить шампанское отмечать день рождения 1 ноября, а там широкий ассортимент товаров как в супермаркете. Закупились всем необходимым и колбаски, и домашнюю еду, закуски. Она предложила все самое лучшее. Этот продавец очень приветливый нежели те что были раньше
Kirill Zaitsev
Хорошее место. Есть все необходимое.
Аякс Донан
Женщина на кассе страшно обманывает, перепроверяйте цены Это ужастик, ребята. Лучше не покупайте там. С добрым лицом, а обманывает как опытная
Нурик Ашляев
💯🔥
General KZ
Бәрі керемет, ақшамен бару керек только
Батырхан Жамбулбеков
Всё *хуенна
Мадияр Мухтаров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ars .
🔥
З
Зарина
Продавец Балнул самая лучшая и клиентоориентированная❤️❤️❤️
Samira Esliamova
Хороший магазин выбор есть вежливые продавцы
Nurmakhan Dandibay
Хороши магазин заказала доставку прям все свежая и доставили быстра 👍🏻
ДЛ
Демьян Лях
Продавец Балнур очень вежливая и приятная на вид.всегда весёлая..пазетива и процветания вашему магазину))
Асем Нұржанқызы
керемет мини маркет, жумыс истейтин кыздар адамдарга жаксы карым катыныс жасайды екен
ЕТ
Ерғали Тухтобаи
Заказал доставку все привезли човремя все свежая мне все понравилось ❤
E
Elen
Достаточно много лет являюсь постоянным покупателем, продавцы всегда вежливы, адекватны, продукция свежая,сколько переезжала все равно у них продукты на доставку заказывала, огромный+ что они ночью открыты 🖤🖤🖤
- Shiness
На витрине ценник один,на кассе другой)
А.
Адема .
Лучшие продавцы хорошие цены советую сходить ☺️ девочки супер Дильназ 🥰 супер обслуживание девочки молодец 😘 постоянно захожу в этот магазин советую всем ☺️
Аяу Мяу
Ужасные продавцы,немне бедырейып отыр,жумыс истегени миндет😡😡😡
Ansar Amanbayev
Дильназ Балнұр молодцы во время нажали тревожный кнопку 👍👍👍✊
Алмаз Исайынов
Мини-маркет «Радуга» — отличный магазин у дома! Всегда свежие продукты, приятные цены и вежливые продавцы. Удобное расположение и хороший ассортимент — можно быстро взять всё необходимое. Часто заглядываю и всегда ухожу довольным.
Амир Махсудов
Вы че ночью все подороже продаете надо закрыть вас
Erlan Ayapov
5:00 зажигалку продал по 600 это ужасно куда смотрит акимат надо закрыт магазин!
RK
Ruslan Kenzhetayev
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОБ
Олеся Бойко
Продавец работавшая в ночь с 8.06 на 9.06 . 2025 грубиянка, с первых дней мне лично хамит, хотя я ни когда не грубила( спокойной захожу ,здороваюсь, приобретаю товар , благодарю и ухожу) но она периодически ведёт себя как минимум странно!!! Вторая продавец очень вежливая ( к сожалению не знаю имени) спокойно подсказала, отпустила и ни каких проблем)))
PT
Pavel Tsoy
Плохой магазин, мало выбора, половина товара просрочена , цены необоснованно дорогие
Нурзада Сагыгалиева
8 мая хотели заказать доставку, но не то что бы заказать нам даже не ответили на сообщение. Ужасный сервис. Позвонили! Нагрубили и сказали придти самим. Какой нормальный человек будет заказывать доставку, если он может придти? Больше сюда не придем и не закажем! УЖАС
Виталий
Диана и Дильназ-девушки супер и профессионалы своего дела! Тонкий подход, проработали мой заказ на одном дыхании, не смотря на то, что долго не могла определиться и капризничала. Все ждала когда сорвутся..... Нет, как по радуге! Спасибо милые🥰✨
Юрий Кику
цены оверпрайс, за фьюсти 1.5 л и пепси также 1.5 л, отдали 1500 тысячи тенге. честно сказать я в шоке.
WK
Wonderful King
Значит купил я этот салат, а она уже в мусорке. Долго простояла, внимательнее не следят они. Спасибо -салат, больше к вам не ногой. Қарап отырсаңдарш, ұшынып қалуға болады ғой 🤦♂️
Madina Aspanova
Салат сельдь под шубой тухлый хозяйка заставляет продавцов врать что она свежая консервация не вызывает доверия. А так все есть там ....
МУ
Мархаба Уалиева
Отличный магазин! Отличный сервис ! Широкий ассортимент продуктов питания ! Девочки продавцы умнички !
Айко Мамраева
Продавцы очень вежливые, улыбчивые 🥰 приятно когда тебя встречают и обслуживают с улыбкой. Всегда свежий товар, вкусные манты и самса! Цены приятные
КГ
Карина Галямова
Хороший магазин, Олеся продавец классный😍
Aigul Urazbayevna
Вместо Martini Bianco отправили бюджетный, совсем другой на вкус, Delasy Botanical Herb 😒, на вопрос: «Почему?» даже не отвечают…
АЖ
Алдияр Жаркинбаев
Очень хороший магазин выгоднее цены очень большой выбор продавец вапше огонь 🔥
Али Толеген
Магазин отличный, хороший персонал, дизайн красивый, уютный большой ассортимент, хорошее обслуживание✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Dosaliyev )
Магазин отличный, быстрое обслуживание, широкий ассортимент, вежливые продавцы👍🏾👍🏾
shokenovvv 🫦
очень хороший персонал, магазин отличный, всегда все свежие и вкусные🔥🔥
Серик Екпин
Отличный магазин, вежливый персонал
Дина Глазкова
Отличный магазин,вежливый персонал,всегда все свежее.хлеб бесплатно жума
ЖС
Жанерке Сейтмагул
такой магазин прям стал красивый , уютный , большой ассортимент продуктов , все на высшем уровне ! спасибо девчатам за быстрое и качественное обслуживание ! все супер!
Мерей Мейрханулы
Жаксы магазин! Доставкасы бар 24/7!! Маган бари унады! Коп коп рахмет!
ЖИ
Жанар Ибраева
Магазин преобразился! Стало красиво внутри, просторно, куча места!! Продавцы такие милые женщины, обслуживание вообще топ!!!
VG
Vlad Glazkov
Купил донер в магазине радуга мне очень понравилось сделано от души и очень вкусно
ФК
Фархат Кинаят
У Магазина сменились хозяева наверное, однозначно стало лучше, ремонт, ассортимент, продавцы 👍 ещё и 24/7! Молодцы!
Алимхан Сыздыков
Очень хорошой магазин сутки работет
Ерсін Бектеміс
Магазин Радуга,10/10,и есть доставка👍