Меридиан
Оздоровительный центр
Айжан Рысбекова
Классно! Мне помогло! Защемление седалищного нерва! Ну и плюс растяжку делала
Станислав Ким
После инсульта у родственника долго сохранялась слабость в руке и ноге, была скованность мышц. Прошли здесь курс иглотерапии , постепенно стало легче двигаться, уменьшилось напряжение. Иглотерапия помогла ускорить процесс восстановления. Спасибо 👍
Zhenya Jo
Обратился с сильной болью в спине, которая не проходила несколько месяцев. Таблетки давали лишь временный эффект. По рекомендации записался на иглотерапию. Уже после первого сеанса почувствовал облегчение, а после курса боль значительно уменьшилась, исчезло чувство скованности, стал лучше спать. Врач подробно объяснил причину боли и план лечения, все процедуры проходили спокойно и аккуратно. Очень порадовал индивидуальный подход и внимательное отношение. Результатом доволен, спасибо!
Владислав Ким
Проходил курс иглотерапии - очень доволен результатом. Боль ушла буквально после нескольких сеансов, сон улучшился, напряжение в мышцах уменьшилось. Всё объясняют доступно, процедура комфортная и безболезненная. Специалист внимательный, аккуратный. Рекомендую!
лин кс
после курса иглотерапии и рекомендованных упражнений боль в спине прошла, наконец могу спать без дискомфорта. спасибо вам
JG
Julia Golubinskaya
Хочу выразить благодарность Вячеславу Викторовичу за внимательное отношение и профессионализм. Уже после первой процедуры стало гораздо легче
Геля 🦦
Иглотерапия помогла - спина больше не болит после нагрузок, спасибо Вам.
карина к
Шея перестала тянуть, головные боли ушли уже после нескольких сеансов, благодарю за лечение👍
Problematicideal .
Колени стали легче, могу без боли подниматься по лестнице, спасибо.
елизавета классная
Суставы рук перестали болеть , спасибо
KY
Kirill Yugay
Большое спасибо за медицинскую помощь!
ГБ
Гульнар Баймагамбетова
Как можно этого доктора. Дайте номер его телефона
EC
Elena Chudnovec
Виктор Джау !!! это волшебник и самый профессиональный доктор своего дела ,хожу к нему 2 курс и понимаю человек от бога ! Все нейрохирурги говорили на операцию но он убедил меня что не надо.....и я ему очень и очень благодарна ...у меня абсолютный стеноз позвоночника ,спондилоартроз,протрузии,2 грыжи одна большая,остеохондроз ,дегенеративные изменения позвоночника.,когда я к нему пришла к меня был перекрут таза ,сейчас таз встал на место и грыжа уменьшилась
Кристина Достанова
С 2012 года я хожу к Виктору . Он всегда меня вытаскивает из ужасного состояния , ужасные боли, еле приползаю к нему… Потом я ухожу на своих ногах . Спасибо, Виктор .
Anna Sheremet
Доброе утро,кто ни будь напишите пожалуйста номер Виктора, спасибо
ИН
Инна Нурова
Здравствуйте всем! Дайте, пож., телефон Виктора.
Julia Filimonova
К Виктору обогащаемся не первый раз, снимает боль в тройничном нерве нижней трети лицевой части, помог снять острую боль и перекос тела при мышечном спазме, результат был уже после второго сеанса, профессионал своего дела👍
Вячеслав Котенко
Классный мастер своего дела. У Виктора просто золотые руки. Как у Виктора и у его сына Вячеслава. Просто молодцы.
Р
Римма
Здравствуйте, напишите пожалуйста фамилию и имя врача.
Андрей Сидоров
Класс . Я раньше занимался спортом . Затем шахта под землей. Итог шейный и грудной остеохондроз дал осложнения на лицевой тройничный нерв. С лег на 2ва года . Ни кто не мог помочь. Врачи невропотологи непомогли ни чем. Он -Виктор меня вернул к полноценной жизни за лето. Два курса по 10дней. Золотой человек - руки золотые бес преувеличения.
Надежда Асаёнок
Лечилась у него в 2016 году, была межпозвоночная грыжа 10 мм, еле ходила, была постоянная ужасная боль, прошла у него курс 10 сеансов и пропила таблетки которые он посоветовал ( продаются там же). В 2018 родила, периодически хожу в спортзал для укрепления мышц кора. Огромное спасибо ему, настоящий профессионал своего дела, всё чистенько, иголки одноразовые.
Эльвира Есенова
Девочки скажите пожалуйста как можно дозвониться до них?
Арина Адимова
Это действительно врач с большой буквы! Профессионал в своём деле! Рекомендую! И не сомневаюсь в нем! У него огромный стаж работы, обучался в самом Китае. Ходила сама, и мои родственники, с разными проблемами, помогло. Кому-то навсегда, кто-то ходит раз в год для поддержания самочувствия. Длинные очереди, показатель его работы и значимости! Все стерильно, иголки одноразовые.
ARTZY
Попала к Виктору с плечелопаточным периартритом, не могла поднимать руку, ощущение было ,что тащу кувалду вместо руки. Рентген показал изменения в дисках шейного отдела .Сейчас после нескольких сеансов лечения чувствую себя хорошо. Хочу отметить, что иголки оказывают системное воздействие на весь организм - это можно назвать только чудом. Благодарю доброго, умного врача за его труд. Рекомендую.
Алсу Ахметова
Здравствуйте, напишите пожалуйста у кого какие отзывы о Викторе? Кто лечился с грыжами!
БӘ
Болат Әдім
Всё отлично. Знает своё дело!
LN
L N
Лечит на 100%. Если не может то не берется. Рекомендую. У него золотые руки.