Real Эксперт
Оценочная компания
ТОО Real Эксперт
MR
Margarita Rodina
Обращались по оценке ущерба. Оценщик Кононенко Сергей Александрович профессионально выполнил свою работу, все чётко и в срок. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Margarita, за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
ГД
Гулимай Джабаева
Хочу поблагодорить за отлично сделанную работу Эксперта Сергея, спасибо за апперативность, желаю этой компании процветания и успехов!
Азамат Абдрахман
Отличные ребята. Знаю их давно, никогда не подводят, профессионалы своего дела.
BOB222
Все быстро сделали и грамотно сделали, без лишних вопросов. Рекомендую
A
Alfa10
Обратилась в данную компанию за консультацией. Была поражена профессионализмом сотрудника. На уровне звонка закрыл абсолютно все вопросы и дал четкие рекомендации. Спросила, как зовут, ответил, что Марат. Фамилию, к сожалению не уточнила. Марат! Огромная Вам благодарность и большое человеческое спасибо.
15 июня 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь, спасибо за добрые слова.
Ilya Zhurbin
Отличная компания и очень хорошие люди! Сделали все профессионально и в срок, всем рекомендую!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас в дальнейшем!
Владимир Столяров
Дважды обращался в компанию. Сначала анализ квартиры (без выезда на адрес). Я работал с другого города и без проблем договорился, оплатил и получил отчет. В наши сложные времена эти ребята хорошо работают через интернет с электронной документацией. Сохранили мне много времени. Второй раз была оценка имущества, в той же квартире. Оценщик приехал очень быстро. Несмотря на форс-фажор в лице бывшей жены и ее матери, оценщик сохранил силу духа и выполнил свою работу. Второй отчет также был оформлен качественно, приятно держать в руках. Его мне дополнительно прислали по электронке. Когда обращался в другую компанию, там еле-еле освоили ворд, про PDF и электронную подпись даже не слышали. В общем, ни в какое сравнение не идет. Реал Эксперт, желаю вам успеха!
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас, за ваш теплый отзыв, рады стараться.
БА
Баглан Алтайкызы
Хорошая компания, сделали оценку за 1 день.
29 мая 2019, официальный ответ
aa
aidar aidar
потратишь время и деньги зря!
5 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Компания ТОО "Real Эксперт" не является юридической компанией. А ту консультацию…